ID работы: 8489513

Мир твоего разума и жалкая реальность

Джен
NC-17
В процессе
4
кефирий бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог «Легенда»

Настройки текста
POV???? Существует легенда об избранных людях. Эта легенда появилась в далёком прошлом. В каком веке? Ох, я даже не помню. Это было давно. Очень давно. Пятеро людей в чёрной одежде появились тогда из ниоткуда! Я стояла среди них, смотря на низших существ, лица которых выражали удивление. — Прошу внимания, — сказала молодая девушка, выходя вперёд и снимая капюшон. У неё были длинные каштановые волосы, а сама она была бледна, как смерть. Глаза большие и выразительные. Голубые. Это Morte (Мордэ). — Все мы — создатели, — продолжила она. — Создатель — некто наподобие бога. В каждом веке есть пять и более создателей, — закончила она, отступая назад. После чего, снимая капюшон, вперёд вышел парень. У него были русые волосы и узкие серые глаза. Сам он был загорелым. Это был Forgotten (Фогосен). — Создатели появляются очень просто. Если в чьём-то роду есть создатель, то с вероятностью 50% в новом веке ребёнок этого рода будет создателем. Он может отказаться от такой ответственности, отдавая этот титул другому человеку своего рода, — начал он, замечая, как некоторые люди начинали уходить. Мы не заставляли людей в это верить. — Ребенок поймёт, что он создатель, лишь тогда, когда будет готов. Когда он начнёт создавать СВОЁ. Когда он начнёт понимать, что творит, — закончил парень и сделал шаг назад. После этого вышла другая женщина, сняв капюшон. Волосы короткие, блондинистые. Глаза были большими, но ничего не выражали. Зелёные. Это Мария. — Поймёт он это с помощью сна. Потом он попадёт в другой мир. Пройдёт испытание. После он создаст свой собственный мир, который может стать реальным. Сделать это сможет только он. Если он сможет и реально захочет это сделать. Об этом мире сначала будут знать создатель и человек, которому он доверяет. Человек, который готов поверить любому бреду создателя. Человек, который предназначен судьбой создателю, чтобы не умереть от одиночества, — закончила она речь и сделала шаг назад. — Также… создатель может создавать не только свой мир, но и людей, расу, животных. Он может заставить этот мир жить. Продвигаться. Как страны. Сначала царство, после — империя, и так далее, — произнёс парень, который капюшон снять не решился и сразу же сделал шаг назад. Это был Крис. После я сделала шаг вперёд с Юли. — Создатели могут быть как рабами, так и королями. Они смогут жить, даже если их не примут. Ведь никто не сможет понять, кто он… мы не заставляем верить и принимать таких, как мы. Мы лишь хотим поставить всех вас перед фактом, — и мы сделали шаг назад, после чего решили бежать прочь. Не знаю, как мы выбрались оттуда, но факт остаётся фактом. Н йелк з XXI зкпк кцчб са. Йелк з зкпк техпусетуз, цшнынитнпуз о ч.и. жшишч цумиечкро, пучухал цшнынйтнпуз н ч.й. жшйшч цумйечкро, пучухак цсуишч цумиечб цумйечб цзуо снх н фуиикхлнзечб фуййкхлнзечб киу лнмтб цучтн зкпуз. ркч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.