ID работы: 8489745

Мы ближе, чем ты думаешь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:

Судьба способна очень быстро Перевернуть нам жизнь до дна, Но случай может высечь искру Лишь из того, в ком есть она. — И. Губерман

***

      Весенние деньки, а точнее, солнечные, всегда будут сопутствовать нам по жизни. Они будут поднимать наше настроение каждый раз, когда захочется отступить от своего.       Никто не знает, что преподнесёт нам жизнь завтра или даже сегодня. Вот и героиня этой истории не могла себе представить, что последний школьный год может содержать в себе столько жестокого и несправедливого. Однако в этом году она встретит свою судьбу, половинку и, возможно, именно так, через препятствия и сложности, жизнь проверит на прочность их любовь. Или же это будет проверка вовсе не любви, а дружбы?       Лалиса Манобан всегда была жизнерадостной девушкой, которая никогда не жаловалась на жизнь, хоть она и выглядела далеко не как сахарная вата. Из родных у неё была только мама, которая сводила концы с концами, чтобы обеспечить Лисе хорошую жизнь. Они жили в маленькой квартире и не в самом благоприятном, но не бедном районе. Соседи были добрые и почти все пожилые. Лиса частенько просто сидела и разговаривала с ними или помогала по дому. Девушка никогда не унывала и улыбалась, не показывая, что ей бывает тяжело. Она всегда скрывала свои настоящие чувства, закрывала их на крепкий замок от всех. Но были и те, которые смогли найти ключ от этого замка.       Как только ей стукнуло 7 лет, она познакомилась с Чон Чонгуком. Тогда Лиса ещё была угрюмой девчонкой, и мало кто хотел дружить с ней в саду. Однако этот весёлый парнишка нашёл к ней подход и первый подружился с «мрачной» девочкой. После этого они стали не разлей вода, от него-то она и заразилась так называемой «вечной улыбкой».        В средней школе уже общительная Лиса познакомилась с Розанной Пак, с которой она сразу нашла общий язык. Так и зародилась дружба этой тройки друзей. Жизнь наполнялась красками с каждым годом. Последний год обучения они также проведут вместе, однако у каждого есть свои скелеты в шкафу, которые откроются, хотят они того или нет.

***

      Звон будильника раздался в крохотной комнатке, где и спала Лиса. С неким недовольством она выдохнула и выключила надоедавший звук. Встав с кровати, Лиса улыбнулась сама себе, зная, что скоро она увидется со своими друзьями. Приведя себя в порядок, девушка вышла из комнаты и направилась на кухню, где, как она уже привыкла, лежал завтрак и записка: «Доченька я приготовила твой любимый кимбап, сок — в холодильнике. Удачи в школе! С любовью, мама»       Поев, школьница пошла на учёбу. Воткнув в уши наушники и включив песню «M83-Fire in the water», Лиса ловила лучи солнца и наслаждалась тёплым утренним ветерком. Она все ближе и ближе подходила к школе. Людей в этой местности было немного, как никак окраина Сеула, но даже тут люди куда-то спешили, упуская жизнь. — Вот я и в школе, — полушёпотом сказала Лиса, приостанавливаясь недалеко от ворот. — Лисёнок! — Гуки~ — протянула она, улыбнувшись. — Я ведь просила, чтобы в школе ты меня так не называл, — сказала она, поравнявшись с ним. — Тут ведь никого нет! — воскликнул он, оглядываясь и улыбаясь. — Эх, ладно, пойдём. *** Когда Лиса оказалась в классе, к ней незаметно подошла Рози и обняла её со спины. — До тебя не дозвониться, — проворчала подруга, когда Лиса уже повернулась к ней. — Прости ~ — Привет, Чонгук! Хотя бы ты поймал нашу озорницу! — А кто, кроме меня? — добавил он, посмеиваясь. После Чонгук отошёл, а девочки вышли поболтать о своём на крышу. Каждый урок был для Манобан мучением, и, наконец, сегодняшний учебный день подошёл к концу. Лиса, посмотрев на время, начала быстро собирать свои вещи. Она уже была почти за пределами школы, как чья-то рука её остановила. — Йяя, Чонгук, ты что делаешь? — с возмущением произнесла Лиса, поглядывая на время. — Ты ведь знаешь, что у меня подработка. — Ты слишком много работаешь и не спишь толком. Мы беспокоимся за тебя, — уверенно и с волнением произнесла Розанна, которая только-только подбежала, запыхавшись. — Мы не хотим видеть тебя в измученном состояние, — добавил Гук и отпустил запястье девушки. — Я вас так люблю, но вы должны понимать, что я не могу не помогать маме, — с грустной улыбкой проронила Лиса. — Мне пора, я уже опаздываю, — обняв своих друзей, Лиса убежала. — И что нам с ней делать? — прозвучал вопрос, на который пока никто не мог дать ответа. Она работала в забегаловке, неподалёку от школы. Лиса трудилась в поте лица. Она могла оставаться и на ночную смену, если предлагали. Это очень сильно сказывалось на её здоровье, что, несомненно, замечали ребята и мама. — Я тут! — забежала Лиса в раздевалку через задний вход. — Никто не заметил, что я опоздала? — обратилась она к Анджеле, к девушке, с которой работала в одной смене. — Нет, босса сейчас нет, — ответила та. — Пронесло, — выдохнув, сказала Манобан, и стала переодеваться.

***

3:56 По всей квартире раздался скрип открывающейся двери. Лиса зашла домой и, дойдя до своей комнаты и не раздеваясь, укуталась в мягкое одеяло и уснула крепким сном.

***

18 лет назад

      Огонь проник в комнату новорожденной девочки. Она плакала так, что это было слышно даже на улице. Дом рушился. В комнату вбежала женщина лет двадцати двух, прикрываясь мокрой тряпочкой. Она подбежала к ребёнку и, осторожно его взяв, побежала со всех ног наружу. По её щекам текли слёзы, которые капали и на лицо новорожденной. — Всё будет хорошо, лисёнок, — плача, твердила она. Женщина была почти возле выхода, но на секунду посмотрела назад, в последний раз взглянув на спину своего мужа. — Дорогой, я найду его, будь в этом уверен, — сказала она. — Я люблю тебя, — добавила женщина и вылетела из дома. Пожарные уже были на месте и оказали помощь ей и ребёнку. — Женщина, с вами всё хорошо? — расспрашивал один из них. — У вас кровь. Не отключайтесь! Женщина!

***

      Будильник вновь прерывает сон Лисы, который начал ей снится совсем недавно. Вставать она не собиралась, пока не почувствовала приятный запах, что так прорывался в сознание школьницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.