ID работы: 8489745

Мы ближе, чем ты думаешь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Новенький

Настройки текста
Лиса уже находилась в школе, однако сон, который она постоянно видела, не давал ей сконцентрироваться на учёбе. — Лиса! — Господи, ты чего так пугаешь? — схватилась за сердце Монобан. — Ты какая-то задумчивая, — с подозрением в голосе сказала Розе. — Да, это так. Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель. — Всем здравствуйте! Я бы хотел представить вам вашего нового одноклассника. Заходи. В класс зашёл немного неприлежный на вид парень. Девочки сразу начали его обсуждать. Рубашка торчала из штанов, а волосы как бы невзначай были небрежно уложены. Он оглядел всех немного высокомерным взглядом и наткнулся на меня. Я сразу отвела взгляд: мне он показался очень странным. — Представьтесь, пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Джексон Ван. Теперь я буду учиться с вами, — немного помедля, произнёс он. — Можешь садиться на свободное место. Джексон сел недалеко от меня. Странное ощущение меня всё ещё не покидало. Урок продолжился, но иногда я замечала его взгляды на себе.                         *** — Как вам новенький? — спросила Розе, когда мы втроем шли домой. — Странный он какой-то тип, — первая начала я. — Согласен, подозрительный, — поддержал меня Гук. — Да чего это вы?! А мне он понравился, — улыбнулась Розе, — такой брутальный. — Да в каком месте? — психанул Чон. — Ты чего? Чонгук сам не понимал, почему вдруг рассердился. Ребята просто закрыли тему и пошли дальше, разговаривая о другом.                       *** Вечер того же дня. Пять мотоциклов подъехали к старой автостраде. Через пару минут на месте появились две машины. Из них вышли люди во всём чёрном. Мотоциклист слез с мотоцикла и начал подходить к машинам. — Деньги у вас? — начал мотоциклист. — Да, товар… — начал было мужчина, но его перебили. — Будет отправлен через час. — Хорошо. Принесите деньги, — ухмыляясь, дал команду покупатель. Люди вынесли деньги, мотоциклист проверил содержимое. — Вы доверились тому человеку, — сказал он, пожимая руку. Вскоре машины уехали. — Чанель, поезжай и проследи, чтобы товар отправили сейчас. — Да, босс, — откликнулся тот. — Боби и Джинхван, поезжайте с ним. — Есть!  Парни уже отъехали на приличное расстояние. На байке остался сидеть лишь его друг. — Ну что, отметим, Джексон? — улыбаясь, обратился он к тому. — Ахаха, поехали уже, Сех.                              *** Они сидели, попивая соджу в одной из забегаловок, и разговаривали о всяком, будто и не были их преступной группировки. — Как тебе первый день в школе? — с издёвкой спросил Сехун. — Всё как обычно, — сказал Джексон, утаив о странном ощущение и выпивая рюмку. — Цыпочки не клеятся? — Ещё как, — посмеиваясь, ответил тот. — Надеюсь, ты не забыл, зачем пришёл туда? — чуть серьёзней спросил Сехун. — Конечно, нет, когда та приезжает? — Вот-вот должна. Оба улыбнулись своим мыслям и чокнулись. Через час. — Не проспи завтра, пока! — Давай!  Оба попрощались и разъехались. Сехун уехал на бешеной скорости, как бы не сбил кого-нибудь. В это же время в квартире Лисы.  — В холодильнике что, крыса повесилась? Придётся идти в магазин. Было уже 23:05 часов, но Лиса не побоялась и всё равно пошла, благо круглосуточный магазин был тут, недалеко. Выйдя на улицу, Лиса отметила, что было тихо, не считая проезжающих поблизости машин. Купив всё необходимое, Лиса шла домой, но тут откуда ни возьмись вылетел мотоцикл, который нёсся на бешеной скорости. Лиса не успела даже увернуться, как тормозящий мотоцикл всё же сбил её с ног. Продукты рассыпались по земле. — Аааа, — простонала она от боли. Мотоциклист, что до этого лежал на земле, начал подниматься, как и Лиса. — Блять! Ты что, совсем не видишь, куда несёшься?! — разозлился Сехун, который думал, что благополучно вернётся домой. — Ты совсем индюк?! Куда я несусь? Это куда ты так быстро ехал?! Лучше бы просил прощения, чтобы я в полицию не заявила! — Лиса была не на шутку зла, так, что даже и забыла на минуту о боли. Сехун потерял дар речи от такой смелости: мало кто так с ним говорит. Однако после слова «полиция» он оклимался. — Никакой полиции не будет! — нахмурившись, он начал подходить к девушке и больно схватил её за руку. — Эй, отпусти меня, больно!  — Если заявишь в полицию, тебе мало не покажется, поэтому забудь про это и просто вали отсюда. — Ты совсем с головой не дружишь?! Ты чего это мне тут угрожаешь? Думаешь, я тебя боюсь?! — Лиса пыталась отцепить его руку от своей, так как она давила на синяк, но ничего не выходило. Девушкв была бледна и плохо себя чувствовала, однако пыталась быть сильной. — Послушай… — начал было он, но Лиса уже плохо его слышала, голова звенела, как колокол. Вдруг хватка ослабла, и Лиса хотела поднять голову, которая всё это время была опущена (когда он начал говорить), но потеряла равновесие и чуть не поцеловалась с землей, если бы сильные руки Сехуна не подхватили её. — Девушка! Эй! Сехун пытался до неё докричаться, но она уже ничего не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.