ID работы: 8489745

Мы ближе, чем ты думаешь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Кто ты такой ?

Настройки текста
*Лиса*        Утро началось обыденно. Даже не позавтракав я ушла в школу. Была весна, так сказать ранняя. До сих пор темнело рано, но было уже гораздо теплее. Однако не могу сказать, что февраль был мерзлючим.       Я шла спокойным шагом, с каждым вздохом мои легкие наполнялись таким чистым воздухом, который охлаждал мой организм. Я ненароком остановилось.Никуда не хотелось идти, лишь остаться, стоять и дышать, но мою эйфорию прервал рваный рев мотора мотоцикла. Парень в кожанке заехал на нем, на стоянку школы. Школьницы сразу обратили внимание на шум, а когда парень снял шлем, его начали пожирать влюбленными взглядами. Это был Джексон. Он ухмыльнулся каждой и наткнулся на меня. Я не отвела глаза, а продолжила смотреть на него с неким презрением и злобой. Конечно, не надо было мне весь кайф ломать! Я перестала играть с ним в гляделки и направилась в класс. *Автор*       Джексон не понял этого её презрительного взгляда, что он ей уже сделал? Он невзлюбил Лису с первого дня, она была не такая, как все, так сказать обделила его женским вниманием. Возможно это его задело, а может он не хочет лишних подозрений к своей персоне. В любом случае, при виде Лисы он почувствовал, что-то странное. Джексон не стал парится по поводу необычного поведения девушки и пошел в класс.

***

      Лиса зашла в класс и села на свое место. Сейчас была история Кореи, её самый нелюбимый предмет. — Лиса! — не возьмись откуда появилась Розе.  — Ты меня даже не заметила, с тобой все хорошо? — улыбаясь, интересовалась подруга. — Лиса? — Да-а…хорошо, прости в своих мыслях — опомнившись ответила Лиса. — Не поделишься? — Ничего такого, не переживай — отвечала Лиса подруге, но глаза уже были устремлены в сторону двери, через которую зашел Джексон. — Хорошо, но… — не успела Розе договорить, как прозвенел звонок на урок. — Потом поговорим — лишь произнесла Лиса возвращая свой взгляд на подругу. Урок проходил скучно. Лиса ждала окончания этого неинтересного предмета, а также, чтобы больше не ощущать эти ухмылки со стороны Джексона. Хотя бы 30 минут."Как же он меня бесит " — проскальзывало в мыслях у Манобан. *Лиса*       Ура! Звонок! Теперь надо побыстрее отсюда смыться куда-нибудь. — Лалиса — нет! Ну что хочет этот занудный препод. Я почти была уже у своей цели, — не могли бы вы отнести эти бумаги на третий этаж, в мой кабинет. — Я… — О новенький, помоги донести это Лалисе — не дав мне и слово перебил меня учитель. Да, ещё и сюда приписал! Я от него бегу, а учитель только хуже делает. — Но я не… — вот же, скрылся, как пуля. Тоже мне учитель. — Что ж, у меня тоже не было это в планах, но никто больше бумаги не отнесет — подал голос парень. — Пошли — сказала я пытаясь, не смотреть на него. Взяв стопку бумаг, начала двигаться на третий этаж. Джексон повторил за мной и шел следом. Почему именно он? Лучше бы сама отнесла. Мы поднялись на третий этаж и тут было пусто. Оно и понятно, все на полднике. Мы дошли до нужной двери, Джексон открыл нам дверь. Мы положили на стол бумаги. Нужно было забрать ещё одну стопку. — Постой тут, я схожу за остальным. — Хорошо — ответил тот. Я уже поднималась обратно с кучей бумаг, я слишком переоценила свои силы, но поздно. — Я помню про план. Можешь не переживать. Когда она приедет? Я услышала разговор Джексона, он говорил громковато. Я все приближалась к двери. — Я не убью её… Лишь поиздеваюсь, а потом привезу к тебе, — я резко остановилась «не убью? «, «поиздеваюсь?». «Над кем? И зачем?» Эти вопросы крутились в моей голове. Я не могла пошевелиться. Я знала, что он очень подозрительный, это тому доказательства, — …ладно мне пора, скоро должна прийти моя странная одноклассница… Потом расскажу.Пока. Страной? Кто ещё странный?! Так, ладно, Лиса надо собраться и пойти в кабинет! Я отошла от шока и зашла через минуту. *Автор*       Джексон уже хотел выйти из кабинета и пойти на поиски, как пропажа сама объявилась. Они чуть не столкнулись. — Ты что уже улизнуть хотел? — Нет, решил тебя пойти искать, мало ли заблудилась — посмеиваясь сказал тот. — Не заблужусь, я тут не один год учусь.На! У меня сейчас руки отвалятся — передала она тяжеленные бумаги однокласснику. — Почему ты так на меня смотришь? — спросил, поворачиваясь Джексон и смотря в упор. — Как? — играла дурочку Лиса. — С презрением и недоверием, будто я тебя очень сильно оскорбил. — Ммм? — Просто ты очень пафосный и странный. Ты не тот за кого себя выдаешь — лицо Джексона стало становится мрачным, но Лиса закончила. — Ты не тот за кого себя выдаешь. — И кто же я? — заинтересовано спросил тот, приближаясь к ней, а она в свою очередь отходить к стене. — Не знаю…но точно не простой школьник. — Кто ты такой? — смотря в глаза спросила та, при том, что парень подошел почти в упор и поставил обе руки с двух сторон от ее лица. — Я тот, с кем не стоит связываться — прошептал он ей на ухо, так что у Лиса побежали мурашки. — Послушай! Хватит играть в дурацкие игры, мафиози, хренов! — Лиса грубо оттолкнула его от себя, сказала то что думала. Джексону этот жест не понравился, и он вновь сократив расстояние, приложил руку к шеи Лисы. Однако быстро её убрал. В его сознании мелькнул отрывок из памяти. Горящий дом. Тоже самое произошло и с Лисой. Картинка всплыла.       Они не слышали звонка. Они были слишком погружены в свои мысли. Поменяется ли их общение после этого? Что раскроится? И какие раны откроются вновь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.