ID работы: 8489745

Мы ближе, чем ты думаешь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.О Сехун

Настройки текста
В просторной комнате на белой кровати лежала Лиса, и лучи солнца падали на неё. День начинался хорошо, но не для девушки. На её лице были заметны следы пота, она вся извелась. Лисе снился очередной кошмар, но в этот раз что-то изменилось, прояснилось… «Дорогой, я найду его», — твердила женщина. В этот момент в комнату вошёл Сехун. Состояние девушки его испугало, и он незамедлительно подбежал к ней. — Эй! Проснись! — Мама… — тихо твердила, как в бреду, та. — Что? Я не слышу. Лиса резко открыла глаза и вдохнула побольше воздуха, при этом чуть не стукнулась лбом с Сехуном. — Ты как?  Отдышавшись, Лиса воспроизвела все события того вечера и сразу нахмурилась. — Вау, тебе не всё равно? — сделав вид удивлённой, спросила Лиса. — А когда спишь — такой ангелочек, — ухмыльнувшись, сказал тот. — Зачем ты привёз меня сюда? — пропустив мимо ушей его слова, она спросила, оглядываясь. — Захотел. А что, нельзя? — приближаясь, произнёс он. — Нет! И отойди от меня, — с раздражение отодвинула его от себя Лиса. Она начала вставать с кровати и чуть не упала, но крепкие руки Се подхватили её. Всё-таки она ещё была слаба. — Осторожней, стервочка, — улыбаясь и всё ещё обнимая Лису, произнёс тот. Эта девушка ему понравилась. Определённо. А её ужасный характер только заводил. Лиса прикусила губу, понимая, что находится на опасном расстоянии от Сехуна. Опомнившись, она убрала его руки от себя. — Мне надо домой. — Хорошо, я отвезу тебя, но только если скажешь своё имя, — ухмылка с его лица так и не спадала. — Что?! Зачем тебе?!  — её шоку не было предела. — Значит, не хочешь домой… Что ж, до твоего дома тебе далеко идти… — Ладно… Сехун улыбнулся своей победе. Лиса, обдумав все «за» и «против», решила сказать своё имя. Что в этом такого-то?! Да ведь? Тем более они больше не увидят друг друга. — Лиса… Меня зовут Лиса. — Приятно познакомиться, Лиса. Меня зовут О Сехун, — всё ещё улыбаясь, сказал он. — Можешь пока умыться, а после я отвезу тебя домой. *** Дом, в котором находилась девушка, был двухэтажный, а из окна открывался прекрасный вид на сад и обширный участок. Лестница, по которой она сейчас спускалась, была будто из мрамора. «Да он богач», — подумала Лалиса. Сехун уже стоял возле машины и ждал девушку. Лиса вышла из дома, который явно был далеко от города. — Садись. Оба сели в машину. Сехун потянулся к ней и стал очень близок к её лицу. Кажется, Лиса перестала дышать. И тут он потянулся к ремню безопасности. — Ты не пристягнулась. А ты что там на фантазировала? — Я-то?! Кто бы говорил! — Ты на что намекаешь? — отъезжая от дома, сказал он. — Нет, ты, конечно, милая, когда спишь, но я не… — Ты что, рассматривал меня, когда я спала?! — чуть не взорвалась от возмущения Лиса. — Ну ты спала у меня в комнате, как я мог упустить такую возможность? — смеясь и вместе с тем смотря на дорогу, сказал Сехун. — А где спал ты? Что, про личное пространство не слышал? Лиса краснела на глазах. Сехун мельком глянул на неё. — Не волнуйся, я спал в другой комнате, я же приличный человек. Они ехали в полной тишине минут сорок. Лиса рассматривала просторы за окном, а Сехун наблюдал за ней. Они уже почти подъезжали у дому Лисы, как Сехуну позвонили. После того, как он поднял трубку, его лицо становилось всё мрачнее и мрачнее. — Так исправьте ситуацию, за что я вам плачу? — очень грубо и громко сказал Сехун. Лиса ненароком вздрогнула от его тона. Ей даже стало страшно. Он ещё минуту ругался с кем-то, а затем сбросил. — Высади меня тут, — Сехун уже и забыл про девушку. В её голосе чувствовался страх. Он понял, что напугал её. — Хорошо, — немного виновато сказал тот. Машина остановилась у обочины. — Спасибо. В благодарность за твою помощь я не заявлю на тебя в полицию, — сказала та и уже хотела выйти. — Ты слишком храбрая… ещё увидимся, — приблизив её к себе за руку, произнёс тот. — Не думаю, — тихо сказала та и, выдернув свою руку из его хватки, вышла. Сехун увидел, как она скрылась за дверью своего дома, и, не долго думая, сорвался с места. От позвонившего ему человека он узнал, что его склад был взорван не пойми кем, но Сехун предполагал, кто это мог быть. *** Парень подъехал к дому, который был специально куплен для логова. Он распахнул дверь и увидел нескольких парней из своей группировки. — Где те, кого вы поймали?! — озлобленным и грубым голосом сказал Сехун. — Они в подвале, — ответил самый смелый, который был напуган состоянием босса. — Не трогать меня ближайший час. Сехун быстро спустился в подвал и ухмыльнулся, представляя, что он будет делать с этими сволочами. — Ну что? Начнём? — Ты от нас ничего не узнаешь, — откликнулся один из них. — Ну это мы ещё посмотрим, — грозно произнёс Сехун и показал весь свой арсенал. Он мельком посмотрел на своих жертв и ухмыльнулся. Ужас на их лицах было не описать, чего Сехун и ждал. В течение часа оттуда доносились крики и мольбы. Когда Сехун уже хотел отрубить палец второму заложнику, тот раскололся. — Стой, стой, я всё скажу, только прекрати!  — На кого вы работаете? — произнёс Сех. — Мы… Мы работаем на господина Бэкхёна. — Бэкхён, значит… Давно я не слышал этого имени. Плохо он людей выбирает, — сказал Сехун, улыбаясь. Ещё секунду назад он улыбался словно псих, а сейчас уже с каменным лицом целится в заложника. Один выстрел. Второй. Третий. Все три заложника были убиты. Сехун вышел со смешанным чувствами. Он был рад, что узнал, кто этот подонок. Однако какого хрена этот чёртов Бекхён к нему пристал? Он считал, что это Минхёк, но оказался не прав. Сехун решил, что займется этим утром: сейчас он безумно устал и хотел принять душ и лечь спать. — Уберите там! — Да, босс. — Боби, пробей мне некоего Бекхёна. Это он взорвал склад. Завтра вечером нанесём ему визит, поэтому оповестите нашу главную группировку, чтобы все были готовы. С этими словами, Сехун поехал домой. Он сразу же позвонил Джексону и всё рассказал. Да, работать над двумя делами будет сложно. Зайдя домой, Сехун принял душ и начал укладываться спать. Перед сном он вспомнил стервозную особу, которая заставила его улыбнуться. — Лалиса… Интересная ты. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.