ID работы: 8489745

Мы ближе, чем ты думаешь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Все будет по-моему!

Настройки текста
       Солнце уже давно осветило мрак этого города, а парочка, что нежилась в объятиях на кровати, так и не открывала глаза.       Лучи просочились в комнату девушки и достигли глаз парня. Тот нехотя открыл глаза, но после уже и не думал закрыть их. Рядом с ним спала девушка, к которой у него было необъяснимое влечение. Его рука до сих пор лежала на её талии, и он, подумав об этом, лишь бесстыже улыбнулся. Сехун понимал, что всё больше влюбляется в эту девушку, а ведь потом уже будет поздно уходить. Он не сможет оставить её. Это как вредная привычка. Да, Лиса — его вредная привычка. Сехун понимает, что из-за него ей может грозить опасность, однако он, чего бы это ему ни стоило, сделает всё, чтобы оградить её от неприятностей.        Сехун потянулся к её волосам и убрал прядь, что закрывала лицо. Лиса дёрнулась и убрала руки с талии Сехуна. Она открыла один глаз и тут же закрыла его, а потом резко распахнула оба глаза. Ей же не показалось, что она видела мужской торс? В нос ударил мужской одеколон, а потом она почувствовала руку на своей талии. Лиса подняла взгляд выше и увидела Сехуна, во всю разглядывавшего её. Она чуть ли не упала с кровати от шока, но Сехун крепко ухватился за неё и потянул на себя. Они оказались на неприлично близком расстоянии, и Лиса ещё сильнее растерялась, но всё же задала вопрос. — Что… Что ты здесь делаешь? — сглотнув ком во рту, задала та, смущаясь и краснея. — Я же говорил, что заеду, — уверенно произнёс тот, не отстраняясь. Хотя Лиса пыталась его отодвинуть, но перестала после его ответа. — О чём ты? — в недоумении спросила та, а ему так понравилось её милое лицо и смущение, которое он хотел бы видеть всё время. — Ааа, ты об этом? Я ждала, но ты так и не приехал! Конечно, я легла спать. А ты что здесь забыл? — Ты меня ждала? — Сехун аж засиял, и тут Лиса поняла, что взболтнула лишнего. Она снова засмущалась. — Куда пропала вся твоя дерзость? Лиса сразу пришла в себя. «Почему рядом с ним я становлюсь такой?» — Нет! Я оговорилась, не ждала я тебя. — она оттолкнула его и встала с кровати. — Почему ты с голым торсом??? — А что тебе не нравится? Просто мне было жарко ночью, — Сехун тоже встал с кровати. — Ты так и не сказал, зачем ты пробрался в мою комнату! — сложив руки на груди и проигнорив его вопрос, она задала свой. — И оденься уже! — строго сказала она. Сехун лишь долго смотрел на неё, погрузившись в свои мысли, а Лиса выдерживала этот взгляд. Один. Два. Три. Сехун сократил расстояние между ними, дотрагиваясь ладонями до лица Лисы. Их дыхание уже слилось в одно. Растерянный вид Лисы и смягчённый взгляд. — Если я скажу, что мне было лень ехать домой, то это будет ложью, — последняя фраза, брошенная Сехуном, и он уже целует Лису, а та и не отталкивает. Она притянула его за шею и ответила на поцелуй. Сехун был так рад этому, что не сдержал улыбки. Поначалу поцелуй был нежный, но потом перешёл в страстный. Они не могли им насладиться, терзая друг друга и играясь языками. Кислород кончался, и они нехотя отцепились друг от друга, прижимаясь лбами. Лиса вся горела. Сердце сильно билось у обоих. Девушка не понимала, что творится: это уже их второй поцелуй. А Сехун был просто счастлив в этот момент. Совсем тихо по ступенькам поднималась мама Лисы, думая, что дочь ещё спит. — Доченька! Ты проснулась? — раздался нежный и уставший голос мамы. Лиса испуганно посмотрел на парня, а тот был спокоен, как удав. — Быстро под кровать! — тут же среагировав, шёпотом сказала та. Сехун не успел что-либо ответить, как девушка толкнула его под кровать. Как раз в этот момент открылась дверь. — Мама! Ты уже вернулась? — улыбаясь, произнесла Лиса, чтобы её ни в чём не заподозрили. — Да, я же написала смс. Ты только встала? — Да, только-только, и не видела ещё. Почему ты пришла так поздно? — Ну начальник попросил остаться ещё на немного, — уставшим и тихим голосом ответила та. — Мама! Зачем ты перерабатываешь! Он же тебе даже спасибо не скажет, а ты уже вся с ног валишься, — сожалеюще посмотрела на мать Лиса. — Пошли, я тебя уложу, — девушкв уже хотела взять маму под руку, но та остановила её. — Не стоит, я же не маленькая. Это я должна о тебе заботиться, — она погладила дочь по голове. — Я пойду, а ты приготовь себе что-нибудь на завтрак, дорогая, — Лиса кивнула, но ей было так больно смотреть на то, как её мама работает на двух, а то и трёх работах.       Дверь закрылась, и Лиса томно выдохнула. Сехун, который стал свидетелем разговора, понял, что в семье девушки напряг с деньгами, и подумал решить этот вопрос. Он вылез из-под кровати и по-доброму взглянул на Лису, а та и позабыла о нем. — Ты собираешься уходить? — прервала она неловкую тишину. — Почему ты убегаешь? — Что? Не понимаю о чём ты, — отведя взгляд, сказала та. — Всё ты понимаешь, Лалиса, — Сехун стал медленно подходть к ней. — Ты мне нравишься, — в этот момент сердце Лисы пропустило несколько ударов, — и я не хочу тебя никому отдавать, — улыбнулся он, смотря ей в глаза. — Что ты имеешь в виду? — Теперь ты — моя! — выделил Сехун последнее слово. Он нежно взял её руку и поцеловал, смотря на реакцию девушки. Сначала она была в шоке, но потом собралась. — Я ничья, и меня ты даже не спросил! — отдернула она руку и продолжила вести себя в своём стиле. — Я ещё не начал завоевание твоего сердца, но ты моя! — улыбаясь, как чеширский кот, сказал он. — И да, я завтра за тобой заеду, не опаздывай! — Но… — Никаких «но»! — отрезал Сехун. — Всё будет по-моему! — дал он понять, что последнее слово — за ним. Парень поцеловал Лису в щёчку и развернулся, чтобы уйти, не сдерживая при этом улыбки. — Постой! — тот в недоумении повернулся. — Ты забыл футболку. И выходи через окно: вдруг мама проснётся. — Хорошо, моя прелестная стервочка, — девушкв была недовольна таким прозвищем, но ничего не сказала. Сехун скрылся через окно. Лиса не знала, что из этого выйдет: с одной стороны она была рада такому раскладу, но с другой стороны. она его совсем не знала, при том что он знал о ней почти всё! Однако одно она понимала точно — ей было хорошо с ним. Всегда, когда он был рядом. «Может, это к лучшему?» — подумала Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.