ID работы: 8489745

Мы ближе, чем ты думаешь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Игра началась

Настройки текста
Примечания:
       — Дорогая, вставай, а то в школу опоздаешь! — раздался за дверью голос. Лиса, потянувшись, открыла глаза. Она глупо улыбнулась, вспоминая события вчерашнего дня. Сехун ей больше не писал, но она не стала морочить себе голову, смахнув всё на его занятость.        Лиса вылезла из-под одеяла и, пританцовывая, стала собираться на учёбу. Она привела себя в порядок и спустилась по лестнице на кухню. Миссис Манобан корчилась у плиты, готовя завтрак. —  Мам, а почему ты не на работе? — садясь на стул, спросила девушка. Было необычно видеть её сейчас здесь, ведь чаще всего, когда Лиса встаёт, мамы либо нет, либо она спит. — Мне дали выходной, — повернувшись, ответила она. — О! Это так хорошо, а то они тебя совсем не жалеют! — Я сама подписалась на это, солнышко, — улыбаясь, ответила та. — Кушай иди, я блинчики сделала, — пододвигая еду, продолжила, — а то вот как исхудала! — Хорошо-хорошо, спасибо за еду! — благодаря, сказала та и начала кушать вместе с мамой. Они кушали в тишине, но Лису всё гложили мысли, которые не давали ей спать. Она долго думала, спрашивать ли у мамы, однако всё же решилась. — Мам… — в глазах Лисы можно было увидеть сомнение и надежду, что все вопросы, которые есть в её голове, найдут ответы. — Да, милая, — Миссис Манобан подняла свои добрые глаза на дочь. — Со мной… со мной ничего не происходило в детстве? Пожар, например? — заикнувшись, но всё равно договорив, спросила Лиса. Она увидела в глазах родительницы. испуг, растерянность, печаль? Та отложила еду в сторону и пыталась что-то сказать, но её рот то открывался, то закрывался. Взгляд был направлен в никуда, а сама Миссис Манобан окуталась в воспоминания девятнадцатилетней давности. Лиса уже хотела заговорить, так как молчание затянулась, но мама её опередила. — Тебе вновь снятся сны? Лиса была ошарашена этим вопросом. Вновь? Это уже было? Мама Лисы тяжело вдохнула, увидев, как много вопросов у дочери. Сложив руки на столе, она начала. — Когда тебе было 5 лет… — по голосу было понятно, как тяжело ей вспоминать прошлое и тем более говорить об этом, — тебе снились сны про горящий дом. Ты с таким испугом всё это вспоминала и рассказывала, что мне даже пришлось найти психолога… Я думала, что ты забудешь этот кошмар с его помощью. — Как понимать твои последние слова? Это случалось взаправду?       *19 лет назад* — Да!.. Что?! Как вы могли такое допустить, болваны! Сегодня мы должны со всем разобраться! — Босс, что-то случилось? Мистер Ким раздраженно провёл пальцами по галстуку, а затем ослабил тугой узел. —  Случилось что? — ухмыльнулся он, — А как ты думаешь, Енсон? Этот таец разрушает мой бизнес! — выкрикнул он и опрокинул стол со всем содержимым. Помощник давно не видел своего босса таким злым. — Я хочу, чтобы все были наготове сегодня вечером. Я отниму у него всё! Он напал не на того… — улыбаясь самому себе и смотря в окно, чётко говорил Мистер Ким каждое слово. — Как с-скажете, босс, — поклонившись, малец вышел из кабинета главаря. Тем временем в участке — Авут! Мы напали на след! — Замечательно! Сегодня вечером мы должны его поймать! Мы и так очень долго за ним гонимся, пора бы перекрыть ему воздух. — Ты точно в этом уверен? — Дохен, мы шли к этому слишком долго, собери всех, — похлопав по плечу коллегу, сказал Авут. Каждый готовился к войне, но не каждый подумал о том, что это приведет к потерям с обеих сторон. Кто же больше пострадает? Вечер того же дня Затонированные машины ехали прямиком в Сеульский порт. Достигнув цели, мужчина лет сорока вышел из машины. Стоял густой туман, который закрывал взор на дальние участки места. Был лишь вечер, но по ощущениям — будто глубокая ночь. — Что с грузом? — Он был перевезен на нашу базу, как вы и просили. — Это хорошо… Он скоро должен появиться.

***

— Авут, мы приближаемся к порту, —сказал один из команды. — Хорошо, все готовы? Действуем по плану. Это наш шанс заложить его, он сам нам его предоставил, так давайте воспользуемся им, — ухмыляясь, сказал таец и продолжил пересказывать план. Группы полицейских вышли из своих машин и, вооружившись, отправились к порту. Из-за тумана было плохо видно, но это не помешает воплотить их план в жизнь. Было очень тихо, как будто затишье перед бурей, что и предполагал Манобан. Жестом он приказал своим парням остановиться и приготовиться. Все были на своих позициях, и Авут решил действовать. — Руки за голову, это полиция Сеула! — мужчина повернулся и не сдержал своей ухмылки: всё идет, как ему надо. — А ты долго… Авут. — А ты, я погляжу, ни капли не волнуешься. — А с чего мне волноваться? — продолжал играть Мистер Ким, а полицейский не сводил с него оружия. — И правда, с чего бы? Ты всё очень хорошо спланировал, но ты сделал одну ошибку. После этих слов бандит стал волноваться, но не подал виду. — Ошибку? Какую же? — Я слишком хорошо тебя знаю, — уверенно произнёс тот, — и ты не совершаешь промахов, а тут случайно найденная наводка? Не думаю, что это правда. Банда направила оружие на полицейских, которые вышли из укрытия. — Хм… у тебя всё равно ничего нет на меня, — так же стойко держась, произнёс Мистер Ким. — Разве? А как же тот фургон с наркотой, который ты отправил на свою базу? — ликуя своей победе сказал Авут, в то время как на другом лице можно было прочесть злость. — ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! Я убью тебя! — Ким вытащил оружие и направил его на Авута. — Давай же! Стреляй, и ты тут же станешь трупом, — он показал на своих парней и на людей сверху. — Посмотрим, кто им станет… —ухмыльнулся тот и дал команду своим людям. Началась перестрелка. Авут избегал пуль и не был ранен, но некоторые его ребята получили серьёзные ранения. Манобан всё выглядывал бандита и всё-таки нашел его бегущим с порта. Он не мог упустить его в этот раз и начал стрелять по своей цели, в результате чего ему удалось попасть мужчине в спину. Раздался стон, и бандит упал на колени, но охрана сразу стала ему на защиту. Авут продолжил перестрелку, спрятавшись за жестяную бочку. К сожалению, преступнику всё же удалось скрыться. После прибыло подкрепление и всех выживших в этой перестрелке бандитов повязали и повели на допрос. Все держались как сталь и не выдавали своего босса. — Да скажи хоть что-нибудь! Так хочется мотать большой срок в тюрьме? — закричал полицейский Дохван, а сидящий засмеялся. — Тебе весело? — Если я вам что-то скажу, я и выйти не смогу. Умру прямо тут. Поэтому не тратьте своё время зря и проваливайте. Воцарилась минута тишины, которая так бы и продолжалась, если бы не стук по окну. — Заполни это и жди, — Дохван положил перед сидящим бандитом документ и вышел. — Всё слышал? — обессиленно выдохнул он и посмотрел на Авута. — Да, все боятся его, и никто не выдаст своего босса. Надо найти самого… — начал было он, но его перебили. — Авут, остановись хотя бы на пару часов. Иди домой, к семье, мы закончим тут без тебя. — Ты прав, спасибо, — пораздумав, всё же ответил он. Попрощавшись, мужчина отправился домой. Из-за всей этой рабочей суматохи он совершенно забыл о главном. О семье.

***

— Дорогая! Я дома! — свет горел, но голоса жены Авут так и не услышал. Пройдя вглубь дома, он застал включённую плиту и отсутствие любимой. Это было очень подозрительно. — Д-дорогой, — раздался дрожащий от страха голос возлюбленной. К её горлу был приложен нож, а на кресле в окровавленной рубашке сидел Мистер Ким и держал в руках пистолет. — Отпусти её! Она тебе не нужна! Его взор наконец упал на следователя Авута. — Сегодня ты пожалеешь, что начал войну со мной. *      Наше время* — Мам… мам, ты так и не ответила. С тобой всё хорошо? — мама Лисы сидела уже минуты три, погрузившись в свои мысли. Слёзы стекали по её лицу одна за одной. Вывел её из мыслей звонок в дверь, который заставил обеих встрепенуться. — Я пойду открою… — Лиса! — с волнением прикрикнула Мисис Манобан. — Я расскажу тебе всё, но пока я не готова. В дверь опять позвонили, и Лиса ничего не успела ответить маме, так как та скрылась в своей комнате. Поведение мамы её пугало, причём очень сильно, ведь она никогда не была такой. В дверь уже стали ломиться, что начинало пугать не на шутку. Открыв дверь, Лиса не ожидала увидеть там его. Сехуна. — Что ты… — Сехун был очень злым, это было видно по его лицу и рукам. Он перехватил руку Лисы и вывел её на улицу. — Эй, что случилось?! Почему ты так себя ведёшь? Парень усадил её в машину. — Почему ты не отвечала на звонки? Я тебе сотни раз звонил! Тут Лиса вспомнила про телефон, который, как она поняла, остался дома. — Прости, я забыла, что ты должен меня встретить, было не до этого. Ты поэтому злишься? Он очень близко наклонился к лицу Лисы, что заставило не на шутку понервничать, а после пристегнул её ремнём безопасности. — Дело не в этом. Я волновался, что с тобой может что-то случиться, — спустя недолгое молчание сказал Сехун и резко надавил на газ. — Сехун, что происходит?.. Куда ты едешь? Моя школа в той стороне, — Лиса ничего не понимала. «Что со всеми сегодня творится?» — Лиса, не задавай вопросов, хорошо? Ты мне доверяешь? — Да, но я не понимаю, что происходит? — Ты… ты под прицелом, Лиса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.