ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ненависть убивает. Медленно и уверенно. Как сильнодействующий наркотик — захватывает тело, заполняет сознание, мешает контролировать себя и оставляет жалким подобием человека, ебаным овощем. И у тебя остается два варианта: или соскочить с иглы и попробовать жить дальше, или прогнить насквозь и угореть в дыму. ********       Взмах алого меча, сопровождаемый истошным криком. Запах жженой плоти витал в воздухе. -Почему я должен возиться с этими отбросами? — раздался тихий вопрос. Тёмная фигура стояла посреди кровавого месива из тел. Это был парень лет двадцати с чёрными волосами. Его алые глаза подходили к цвету меча, который он держал в правой руке. Чёрная одежда местами пропиталась кровью.        Он приложил свободную руку к шее, и слегка повернул голову в сторону. -Все же, Инквизитор, почему Вы не помогли мне? — парень свернул своими глазами и посмотрел на крышу какого-то дома. -Эзра, — фигура слегка наклонилась в бок. — почему я должен это делать? -А какого черта это делаю я?! — парень рыкнул и быстрым движением меча рассек воздух. -Тише, ученик, — Инквизитор в момент оказался рядом с Бриджером. — после возвращения в столицу тебя отправят на Лотал, ведь там с каждым днем все больше и больше сторонников повстанцев, которые там обосновались. Эзра только погасил свой меч и убрал его. ******* Ночь медленно опустилась на улицы Лотала. Яркая неоновая вывеска весела над входом в ночной клуб, которых на Лотале очень мало. Один из них затерялся в улицах города, и не каждый мог бы спокойно его найти. Бриджер был тем человеком, который обожал такие места. Поэтому, уже сидя в душном помещении, он наслаждался танцующими телами. Музыка била по ушным перепонкам, выгоняя из головы все ненужные мысли. Здесь Эзра мог почувствовать себя обычным человеком, а не личным псом Дарта Вейдера, который то и дело что отправлял парня в самые дальние края галактики. -Это линзы? — к парню подсела девушка, смотря в его глаза.Она была киффаркой, и все её тело было покрыто белыми тату. Особенность рассы. Эзра только отрицательно кивнул и прищурил взгляд. Нельзя было привлекать внимание. -Красивые. — девушка ловко села к Эзре на колени и сделала маленький глоток алкогольного напитка из стакана парня. -Слезь.-Бриджер слегка склонил голову набок и потоком силы сжал лёгкие киффарки. Девушка начала кашлять, и тут же упала на пол, привлекая внимание нескольких людей. Бриджер только медленно вышел из клуба. Погода окончательно испортилась. Мелкий дождь бил по земле, а холодный ветер пробрался под чёрное одеяние парня. Прыжок, ещё один, и вот Эзра стоит на крыше жилого дома и смотрит в поле. В далеке было видно корабль «Призрак». Повстанцы были или очень глупыми, что даже не пытались спрятать своё средство передвижения, или самонадеянными. -Хотя, шлемоголовые такие идиоты, что и вправду нечего не заподозрят. — Бриджер поправил ворот куртки и усмехнулся, когда заметил четыре фигуры, идущие от корабля. Ещё пара прыжков, и Эзра оказался у входа в город. На посту стояло два имперских война. Все их внимание было обращено куда угодно, но не на возникшую за их спинами фигуру парня. Тихий свист клинка, и охрана замертво упала на землю. -Тупые идиоты, -Бриджер убрал меч и пнул бездыханное тело ногой.-бездарные твари. Передатчик на поясе противно пискнул. -Ты что творишь?! Убирайся, пока Повстанцы тебя не увидели.- рык Инквизитора вызвал у парня только тихий смех. С помощью силы он мгновенно оказался на крыше дома, что стоял рядом со входом в город. -Всё то Вы видите, учитель. — Эзра свернул взглядом в темноте. -Хватит делать все, что тебе вздумается. Не забывай своё место. — Инквизитор стоял в тени, но его жёлтые глаза выражали гнев и злость. Эзра только усмехнулся и присел на корточки, услышав приближающиеся голоса. -Не смей их убивать, они должны остаться в живых.- тогрут развернулся и тихим шагом отошёл на другой край крыши, а после легко спрыгнул с неё. -Кэнан, смотри! — снизу донёсся голос, и парень посмотрел на его источник. Девушка, возможно немного старше его самого, с яркими волосами. Она стояла над телом одного охранника, к ней подошёл мужчина и твилечка. Разговор был слышен смутно, но Эзра уловил беспокойство в их голосах. Неужели испугались? -Идиоты. — парень достал меч и активировал его, после чего спрыгнул с крыши. Силой смягчив приземление, он уже было собрался направиться в сторону компании, но яркий свет голубого меча возникший перед его лицом ослепил его. -А вот и убийца, собственной персоной.- мягкий мужской голос раздался перед парнем. -Так ты почувствовал меня? — Эзра мгновенно отпрыгнул от мужчины, продолжая морщится от непривычного цвета меча напротив. -Ещё когда подошли к городу.- мужчина опустил меч, и Эзра увидел его яркие голубые глаза и забавную бороду. Мужчина выглядел лет на 30, и явно бывал в крупных сражениях, поскольку его правая рука была протезом. -Похвально. — Бриджер тоже опустил меч, и вытянул левую руку в сторону. Через мгновение у него в руке оказалась бо-винтовка, — крысам положено жить на помойке.-после чего оружие оказалось пеплом и упало на землю чёрной кучкой. -А убийцам положено быть в тюрьме. — голос за спиной Бриджера возник неожиданно, как и боль по всему телу. Эзра выронил меч на землю, и следом упал рядом со своим оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.