ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Овладевал ли кто-нибудь вашим разумом? Вряд ли, но если да, то вы знаете каково это. Ты сам не осознаешь своих действий, отрицаешь, что назойливая мысль, плотно засевшая в твоей головеч не внушена кем-то; но это суждение, которое не нравится другим является для тебя, пожалуй, самым лучшим из всего, что происходило. В такой трактовке овладение твоим разумом, внушение или гипноз похожи на неудачную любовь… *********** POV Эзра Открываю глаза и вижу абсолютную темноту. Тело отказывается слушаться, то и дело принося неимоверную боль с каждым движением. В голове возникает только одна мысль:"Как я мог не услышать?» Ведь все шло по плану. Рычу от злости и бью кулаком в стену, после чего встаю с жёсткой кровати, на которую меня кажется кинули со всей силы, и немного шатаясь, подхожу, как мне кажется, к двери. Холодный металл неприятно холодит левую руку. Пропускаю через неё легкий поток силы и концентрируюсь. В сознании рисуется картина того, что происходит за пределами моей «темницы» Силуэты: один высокий, явно не человеческой расы, находится за пределами корабля; другие три фигуры сидят напротив меня, в комнате, и что-то обсуждают. Попутно вижу низкого дроида, который стоит рядом с моей дверью. Ещё одна фигура появляется рядом с первой. -Что за бред? — тихо выдыхаю я и отхожу назад к кровати. Глаза привыкли к темноте, и я вижу очертания люка на потолке. Замечательно. Потоком силы выламываю его, что создаёт скрежет металла, а после чего подпрыгиваю к нему и хватаюсь за выступ железа. Боль, как некстати, яркой вспышкой появляется в повреждённый спине, но я только морщусь и проникаю в вентиляцию корабля. Несколько минут лежу в пыльной и маленькой трубе, привыкая к резким вспышка боли. Бывало и похуже, но в этот раз почему-то все ощущается куда больнее. Был бы тут учитель, он бы меня уже убил, назвав слабаком. После раздумий начинаю ползти, собирая всю пыль и грязь со стенок вентиляции. Её вообще никто не чистит? Через какое-то время чувствую, что труба слегка прогибаться подо мной, скрипя. -Чёрт… — тихо ругаюсь и со всей силы бью рукой по низу трубы, после чего она рушится и я падаю вниз, приземляясь на ноги. Оглядываясь и вижу, что дверь напротив меня ведёт на улицу. Ночь. Рывком выбегаю на свежий воздух, но передо мной возникает лассат. --Куда собрался? — бассом спрашивает он и надвигается на меня. За ним возникает женская фигура в плаще. Тогрута. Кажется её зовут Асока Тано, точно не помню. Девушка активирует свои мечи и бежит на меня. --Дура что ли? — спрашиваю я, сам не знаю кого и отпрыгиваю в сторону от белого, раскаленного лезвия. Девушка мгновенно разворачивается и опять делает выпад в мою сторону. -А шкет-то быстрый! — рядом со мной появляется лассат и замахивается кулаком. Усмехаюсь и перепрыгиваю через него. -Жалко что ты медленный тупица.- говорю я и пинаю его в спину. Он слегка морщится от удара, но разворачивается и со всей своей силы бьёт меня в живот. Отлетаю на несколько метров, спиной проезжаясь по земле. Чувствую как множество мелких и острых камней впиваются в кожу, раздирая её до костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.