ID работы: 8489788

Sunset

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

20

Настройки текста
-Эй, мелкий, а ну подъём! — над ухом раздался басистый голос Зеба, который явно был не в духе. Эзра перевернулся на другой бок, что вообще-то было не самой хорошей идеей, поскольку рёбра кольнули болью. Он не собирался вставать. Сил просто не было. Хотелось полежать, отдохнуть. За последние пару дней он толком то и не спал, терял сознание от потери крови пару раз, да и то не дало какого-то результата. Просто хотелось ебанной тишины, но разве с Зебом её можно получить? Он даже дышит настолько громко, что каждый вздох отдаётся гулом в голове. Бриджер вздрогнул когда к руке, где был протез прикоснулись. Кто это был не понятно, но даже сквозь металл, он чувствовал касание горячей ладони. Открыв глаза Эзра увидел мужчину, который в прошлый раз делал ему операцию. Раим кажется. Да черт с ним. -Совсем ты не уважаешь мой труд.- Раим привычным движением поправил очки, и с усмешкой посмотрел в глаза напротив. Бриджер выдохнул пару раз. Уж кого кого, а его он не был рад видеть. Конечно, за руку спасибо, но человек он был каким-то простым через чур. Бесил своей этой простотой даже. -Осмотреть пришёл? — Эзра медленно прикрыл глаза и внеочередной раз тихо зашипел. -Да ты и себя то не бережешь. — Раим постукивая пальцами по алым синякам на ребрах, тихо засмеялся. Вообще было ни капли не смешно, а до усрачки страшно. За здоровье парня, за его психическое состояние. Кто в адекватном состоянии будет так спокойно относится к своему организму? -Удивительно что ты можешь дышать, — сделаю заключение мужчина — и удивительно что ребра не проткнули твою кожу. Мышцы порваны, поэтому рекомендую вообще не вставать. -Почему рекомендуешь? — Эзра смотрит опять на отражение в очках, все как и несколько месяцев назад. -Потому что ты точно этого не собираешься делать. Сесть можешь? — Раим шумно выдыхает и прикрывает расслабленно глаза. Эзра кивает и встаёт, через боль естественно. Терпеть это нормально, особенно если ты Инквизитор, хоть и бывший. -Я сделаю тебе перевязку, после чего ещё пару раз необходимо будет сменить бинты, я сказу команде об этом.- Раим уже держит эластичные бинты в руках. Успел достать, пока Эзра, матерясь от боли вставал. Бриджер впервые кричал, понимая всю ситуацию. Черт бы побрал это тело, и все это вообще. -Готово.- Раим собрал вещи быстро и вышел. Не дал даже обезболивающее. Хороший доктор, ничего не скажешь. Спасибо что хоть жив остался. -Твою мать.- Эзра не мог даже вздохнуть нормально, да и двинуться не мог вообще. Даже создалось ощущение что от нехватки воздуха просто остановится сердце. Да и в глазах уже даже потемнело. -Эй, Эзра, приём. — в чувства его привели лёгкие похлопывания по щекам. Он уже лежал на кровати. Этого момента он точно не помнит. Кэнан ещё пару раз слегка ударил его для надёжности и облегчённо выдохнул, опуская голову. -Больно. — вышло хрипло до жути, и трудно. -Я сделаю тебе легче, если ты не против? — Кэнан сел на кровать, рядом, кладя руку на бинты. Не дожидаясь ответа, он закрыл глаза и ощутимо напрягся всем телом, а от его руки начало исходить тепло. Такое непривычное, но почему то очень даже нужное. Боль отступала по мере того, как это самое тепло проникало в тело парня. Через пару минут стало ощутимо легче, и Эзра уснул моментально. *** Перед глазами кровавая пелена, и не различить ничего. Крики где-то совсем близко, и запах гари остро врезается в нос, удушая. Не понятно сон это, или же плохая реальность. «Твои руки в крови, и ты никогда не сможешь от неё избавится» — слышится голос, но он настолько далеко, что его почти не слышно. И хочется проснуться от всего этого. Огонь рушит здания одно за одним, и крики боли замолкают под обломками. Черт бы побрал этих слабых людей. «Посмотри на свои руки» — опять голос, но уже намного ближе, почти за спиной. Оборачивается нет смысла, если знаешь кто там. Пусть это даже враг, который когда то был единственным твоим другом. Прошлое напоминает о себе каждый раз, когда ты засыпаешь. Думаешь по ночам о своих ошибках, неудачах и удачах. Думаешь как было бы если бы ты закрыл свой грязный рот. Чёрт, ты и вправду наговорил много лишнего за свою короткую жизнь. Просто прими это, и иди дальше. Что изменит то, что ты будешь об этом думать каждый день на протяжении всей жизни? Просто посмотри сколько ты упустил. И если же ты захочешь понять, где явь, а где сон, то посмотри на свои ладони. Во сне пальцев всегда больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.