ID работы: 8489922

Ревнивый хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

3- Глава

Настройки текста
POV Кацуки Прошла неделя. С того дня ко мне почему-то прицепились хулиганы. И тот парень тоже, кстати тогда он ничего не сказав ушёл. В предыдущих школах, я не был предметом для насмешек. Там меня просто не замечали, обидно ли мне было? Нет, лучше так. Чем быть грушей для битья. Чем я и стал, но меня почему-то трогали только те двое, остальные и близко ко мне не подходили. С того дня, когда я последний раз видел того разноглазого. Кстати его оказывается зовут Шото Тодороки. Он тут оказывается главный, вот его то и не было неделю. И за эту неделю  меня постоянно лупили те парни. То бишь  Киришима и Каминари, они точно не родственники?  Имена так похожи… За эти два дня, моё тело покрывала куча ран и ссадин. Некоторые из них были неделю назад оставленный моей мамой, когда я забирал вещи из дома. Как оказалось вещей у меня было немного, всего-то пара книг, сумка, несколько пар одежды и одна пара ботинок.  Вот и все мои богатства. Словом когда я собирал свой маленький багаж, в маленькую сумку. Меня застала мать, на этот раз не до конца  бухая. Она сначала назвала вором, а потом убийцей. И ударила рядом стоящей вазой, мелкие ссадины и порезы, после этого появились на моей лице. Если не считать побои и домогательство, жизнь в школе проходила тихо. В  обычных школах если меня били, я бы обратился к директору ну или полиции. Но это не только не обычная школа, но и место где учатся только богачи. Так что шансов что меня вообще услышат,  или поймут. У меня ноль. Уже звонок? Боже как быстро проходит время. Я даже нормально поесть не успел. Как только я  вышел из своего укрытия, на крыше. Я в кого-то врезался, а если точнее это он врезался в меня. -И-и-извините… я не специально. -Проговорил парень моих же лет, с зелёными глазами, и такими же волосами. На его щеках были смешные  веснушки. После того как я рассмотрел его, я узнал моего первого знакомого. -Это же ты да? Каччан? Когда он успел придумать мне кличку? Хотя, не важно.  Нужно по скорее идти в класс, опаздывать это не дело. Да и надо быть осторожнее, надеюсь их поблизости нет. Я оглянулся, их и вправду не было. -Ещё раз извини, я не хотел.  Просто, мне надо… слушай у тебя рядом с-с-собой есть подавители? -Краснея как рак, еле выдавил из себя эти слова он. Я только заметил, но я оказывается не чувствую запахов. Странно я почувствовал запах лишь однажды, хотя… может мне тогда просто показалось? -Да, конечно. Вот. --После того как я только получил свои деньги (стипендию), я сразу накупил себе таблеток.  Но зачем? У меня течки никогда не было… Наверное я вообще не пахну… Я достал из заднего кармана таблетки,  и отдал их ему. -С-с-спасибо. -Сказав это, он быстро снова куда-то убежал. Странный он парень. Немного постояв, я двинулся к моему классу. Вдруг я снова почувствовал этот запах, запах улицы после дождя и кофе. Не знаю,  но почему-то у меня вдруг закружилась голова. Последнее что я помню это тёплые руки, и такой родной (?)запах. POV end В большом коридоре шёл Тодороки, из-за проблемы с отцом. Он отсутствовал, хотя проблемы.  Это ещё мягко сказано. Со злостью глядя на экран телефона, он повернул за угол. Как только он оказался на другом крыле школы, ему в нос ударил запах. Он его помнит, запах спелой клубники. Этот запах дурманит голову, как и тогда. Но он почему-то отличался, запах был немного сильнее что-ли? Тодороки стал искать источник запаха, но в коридоре никого не было. 'Странно, где же он? ' Вдруг он услышал шаги, из поворота вышел Мидория. Ученик из параллельного класса, тот ещё ботаник. От него тоже исходил запах, только вот он не омега. И запах это явно не его, от него исходил запах спелой клубники. Хоть он и еле заметный, но все же он был. От чего-то Тодороки  очень сильно разозлился, хотелось прямо здесь и сейчас убить это недоразумение. И плевать на то что он сын директора, прямо сейчас это его мало заботило. -Ст… -Не успел он и слово сказать, как в нос ударил запах. Он был сильным, и сладким. Очень сладким, просто хотелось съесть. Тодороки оглянулся по сторонам ища, источник запаха. Наконец он его увидел,  но что за… Глаза Тодороки расширились, на коридоре стоял парень как и он, но намного худее, и слабее. Но что его на самом деле удивило, так это царапины и ссадины. Они были у него по всему лицу, да и руки забинтованы. Глаза парня, были полузакрытыми. Сам он стоял и тяжело дышал, вдруг он начал падать. Прежде чем он упал, Тодороки его поймал. И поднял в руки, он был лёгким. Даже странно. От него исходил этот запах, ему хотелось вдыхать это вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.