ID работы: 8489922

Ревнивый хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

4- Глава

Настройки текста
-Эй! Ты порядке? -Бакуго неожиданно упал в обморок,  но его успел поймать Тодороки.  От его запаха, у него кружилась голова. И он еле как держался чтобы ненароком не сделать ему больно. -*Может стоит его отвести в медпункт? О боже… он так сладко пахнет… Ну почему этот придурок не пил подавители? Он же уже старшеклассник и должен знать когда у него начнётся течка…? * -От осознание того что у омеги началась течка, Тодороки почему-то запаниковал. Раньше он никогда так себя не вёл, но рядом с ним… он становился сам не своим. Так случилось и в их первой встрече, он никогда не видел такие красивые глаза как у него, красные, или все же изумрудные? Он не знает, да и какая разница?  Несколько раз тряхнув головой он понёс омегу в медпункт,  все же медсестра лучше него справится  с ним. *** Как только Бакуго проснулся,  он тут же почувствовал боль внизу живота. Дальше последовали головокружительные различные запахи. С одной стороны ему хотелось блевать,  но с другой эти запахи… казались ему очень притягательными. -О! Ты уже проснулся? — Рядом с ним все это время сидела их медсестра,  бабушка Чиё. Но его нахождение, было малозаметным ему. -Что со мной? -Бакуго сам не узнал свой голос,  он был слишком хриплым. Словно он первый раз заговорил, после нескольких лет молчания… -Да ничего особенного, просто у тебя началась течка. И я могу поспорить что она у тебя первая! Так  ведь? -Д-Да…? -Что-же, поздравляю. Если у тебя она впервые то это означает что ты встретил свою истинную пару. -Сказав это Чиё  встала из стула и направилась к столу, порывшись она достала из ящика таблетки. -Вот, пей эти таблетки по несколько раз в день.  Это лучше чем ты купил в магазине. Сейчас проходит уроки, встурайка ты в свою комнату.  А учителю я сама объясню. -Л-Ландо. -Бакуго взял из рук медсестры таблетки, и медленными шагами направился к выходу. Как только он открыл дверь то в нос ему ударил запах  улицы после дождя и кофе. Как только он это почуял то к его горлу выступил ком. Перед ним стоял парень с разными глазами, что будто могли видеть душу. От этого взгляда Бакуго было не страшно, а скорее это даже возбуждало… Разноглазый парень изучающий смотрел на него, от этого взгляда ему хотелось убежать. Но и в тоже время нет. Две разные стихии бушель в его душе. Он все так же чувствовал его запах, и это все больше его дурманила, как наркотик. -Ты куда-то собирался идти? -Вдруг заговорил он, речь вышла невнятной и сухой. -Д-да… в свою комнату… -Тебе уже лучше? -Д-да… -Что-же. Хорошо если это правда. -Разноглазый недоверчиво на него покосился. Бакуго не понимал зачем он его спрашивает, зачем он отвечает. Но ему все же было очень приятно что за него хоть кто-то волнуется, очень приятно. -Ей, ты точно порядке? Ты весь красный… -Сказал он положив свою руку ему на лоб. Бакуго не мог сдвинуться с места, рука парня его как будто заковала. -Да…порядке… -Наконец придя в себя, тихо сказал он. -Эй! Тодороки чего это ты там застрял? Сказал же что на минуту… О кто это тут у нас, сладко пахнешь~ -К ним приблизился красноволосый парень, он похотливо улыбнулся и уже протянул руку к Бакуго. Но его руку остановил Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.