ID работы: 8489922

Ревнивый хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 - Глава

Настройки текста
Не выходя за рамки обычного человека невозможно наслаждаться жизнью, Моки это прекрасно понимал, и пользовался всем что дает жизнь. Он не понимал лишь одного, и это непонимание привело его к концу. Никто про него ничего толком и не знал, кроме того что его семья безумно богата и они якудза. Но правда в том что он сирота, родителей убили ещё в раннем детстве из-за куча долгов. И он попал приют, там его установил главарь подпольного мира. Ещё с раннего возраста он узнал всю грязь и жестокость этого мира. Но несмотря на это он вырос добрым (глубине души)

***

—Так, и что ты собираешься делать с ними? — протирая с головы кровь спросил Этан, он являлся давним другом Моки. —Пока что ничего, — выдыхая дым спокойно ответил он, —скинь мне те снимки которые ты сделал и узнал информацию про этого человека. -Он кинул в сторону Этана телефон и фотографию мальчика. —И чем же он тебя заинтересовал?.. Судя по физиономии это тот ещё тип… —Не твоё дело, лучше выполняй свою часть работы и не задавай вопросов. Меньше знаешь крепче спишь, -на этом слово Моки затушил сигарету и пошёл в сторону города. —Скинешь мне всё на емайл, и да никто не должен узнать об этом

***

Бакуго сидел у себя в комнате, прошло примерно три часа с момента когда Моки сказал чтобы он ни ходил на прогулку. Бакуго и сам толком не понимал зачем он согласился остаться, но факт оставаться фактом, здесь ужасно скучно… -"Хочу мороженое, вроде рядом с общагой я вроде видел магазин, может сходить? " — думал он рассеянно смотря в окно, сегодня была суббота. Всё ребята которые проживали в общаге уже утром разошлись по домам. Он бы тоже пошел бы гулять, но одно лишь но. Он снова глянул в сторону окна и всё-таки решил пойти в магазин. Хоть до него прогуляется. Одев на себя серые штаны и белую футболку он осторожно вышел из комнаты (по привычке, он ходил дома тихо чтобы не разбудить свою маму). В коридоре никого не было, он прошел несколько комнат и остановился рядом с лифтом, нажав на кнопку он стал ждать. Со скрипом лифт стал открываться, и следующая картина которая предстала перед ним окончательно выбила из колеи бедного подростка. На полу лифта лежал Тодороки, а на нем сидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.