ID работы: 8489922

Ревнивый хулиган.

Слэш
NC-17
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 54 Отзывы 28 В сборник Скачать

10-Глава

Настройки текста
Из машины вышли пьяные подростки, каждый из них держал в руках бутылку вина или другого напитка, делаю иногда глоток. Один из встал на скользкий камень и начал подтанцовывать в ритм песни которую он слушал в наушниках. Вдруг раздался тихий смешок, странный полный сарказма и цинизма. Из-за чего-то у всех прошёл стая мурашек, Уракара повернула голову в сторону машины и застыла в немом ужасе.В полтаре шага от машины стоял Бакуго держа в руках телефон явно что-то снимая, из его головы всё ещё текла теплая, бардовая кровь. Глаза сузулись, а его губы  распозли в ядовитную ухмылку, которая вскоре превратился в оскал. Он довольно что-то напечатал и спрятал телефон в задних карманах. —Знаете, дорогие мои одноклассники, — последнию фразу он специально подчеркнул, и смрачно выплюнул кровь. —Терпеть ваши насмешки было меньше из зол, хотя было терпимо. Но, всё же последнее было крайне лишним. — Подростки встретились с красными глазами, в которых не отражалось ничего, кроме насмешки. Они от такой перемены в парне резко отрезвели. —Сейчас я отправил ваши пьяные прогулы, вашим родителям. Права, если надумайте мне отомстить то знайте, не  думаю что Моки это оценит. -Он холодно посмотрел на каждого из них, отмечая при себе что не отказался врезать им пару раз, а лучше растоптать и выкинуть в мусорку. Такой—"низший сорт», явно был ненужен этому миру, хотя что это он, из этого сорта и состоит большая часть населения.  Он развернулся и пошёл в сторону цивилизации, по дороге звоня своему единственному другу. После того как подросток скрылся за углом, все —пьяницы (алкаши) вышли из какого-то транса. Первой заговорила Яойорозу. —Кажется я что-то повредила в его мозгу, с чего этот ботаник так обнаглел? -задала она вопрос своим друзьям, пытаясь найти ответ в их глазах. Но там он лишь увидел испуг, гнев и такие же вопросы. —Бляяяя, -неожиданно закричал очкарик, сев на землю. —Он сказал что отправил видео нашим родителям! Они же убьют меня если увидят то что я пил! —Ну, велика беда, накричат несколько дней, и забудут, -пожала плечами Яойрозу, такое уже случалась с ней —Жаль только что мы не смогли донести суть нашей расправы, ну ничего следующий раз мы его как следует проучим. —Знаешь, Яойрозу, а с чего ты зьелась так на него? Не помню чтоб он что-то тебе делал. --Почесал затылок Сэро, он всё ещё не выехал в суть происходящего. Услышав это его сразу толкнула Урарака. —Дебил, ты что не знаешь что она влюблена в Тодороки?.. -шепнула она, Сэро. На тот лишь пожал плечами. Яойрозу зло грызла свои пальцы и ломко глядела в авто салон, в лицо ей дуг холодный ветер помогая прийти в себя, от прошедшего у него лишь осталось горький привкус дорогого алкоголя и странное чувство обмана. *** М-да как я и предполагал они всего лишь решили над ним посмеяться, ну, а что ожидать ещё от кучки избалованных тупиц?.. — Парень с накрашенными волосами зло выплюнул красную слюну и прошагал до мусорного бака, бросая туда свой парик. — Но все-таки, здорово же она меня уложила… Давненько я не ощущал такого азарта. --Он улыбнулся показывая ряд белых зубов, которые сейчас были малиновыми из-за крови. —Хреново выглядишь… -раздался из-за его спины спокойнойный бархатный голос, его обладатель спокойно стоял на паре метров от него. —Ты опоздал козлина… —Хватит ворчать, не умер же ты, ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.