ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ящик Пандоры

Настройки текста
Италия. Процветающая прекрасная страна. Родина всемирно любимой пиццы, матушка пасты. Итальянцы вообще народ такой, пожрать любит, да и романтичные. Но не удивляйтесь, если во время прогулки по улочкам Рима, вас чуть не собьет байк с вооруженным мафиози за рулем. Все же это столица — мафиозных группировок больше только в Токио. Самой крупной семьей вот уже 10 поколений была Вонгола. Сотрудничать с Вонголой престижно, быть её врагом — боже упаси. Членов Вонголы издалека видно, аура убийственная. Не приведи Господь в присутствии Вонголы что-то ляпнуть про их офицеров или босса. Из тебя потом даже на пиццу мяса не наберется. А «изюминкой» Вонголы была Вария. Этим отрядом наёмников детей пугали, чтобы те домой до заката возвращались. Работаешь в Варии? Значит, тебя туда либо пригласили, либо сослали. Иного не дано. Вонгола Варией гордилась…ой, да кого мы обманываем! Эти офицеры такая заноза в заднице, хоть и полезная! Нет задания, чтобы потом не взлетел на воздух чей-нибудь особняк. А ведь просили, сделать все тихо… ЭХ. Штаб Варии находился за пределами Рима, от греха подальше, и был неплохим таким замком. Из его больших окон не раз летали люди под громкий мат Скуало Супербии — офицера и правой руки Босса Варии. Веселое, короче, место — замок Варии. Постоянно кто-то что-то взорвет, из окна выпадет или получит в хребет стилет или пулю. В замке более-менее тихо только в 2 случаях — Вонгола приезжает с деловым визитом или половина замка на заданиях. Вот и сейчас, бедолага полетел с лестницы под мощный пинок Скуало. — ВРААААААЙ! Какого хера до сих пор все не блестит?! Тряпки в зубы и бегом, иначе я всех тут в фарш превращу! — надрывался офицер на младший штат. Пацаны в одинаковых черных одеждах и масках на лицах шустренько ретировались нахрен. Злить Скуало — подписать себе смертный приговор. Да вообще все офицеры в Варии с прибабахом. Где их только находят… А, мы отвлеклись. Десятый Вонгола прибыл под вечер, сразу же собрав за длинным столом всех офицеров Варии и своих Хранителей. И если Вонголы держались строго, то варийские ребята…ну, Луссурия пофигистично продолжал подпиливать ногти, Бельфегор портил мебель и шапку Франа своими стилетами, Леви просто тупил, а Скуало вообще сел рядом с Ямамото и те начали обсуждать тонкости фехтовального дела. Занзас — босс Варии — вообще был готов послать Десятого куда подальше, поэтому просто дремал. Красота, правда? Громкий звук выстрела в потолок всех на пару секунд заставил замолчать. — Благодарю, Гокудера-кун. Итак, я собрал Вас всех для поручения важного задания. Завтра в порт Рима прибудет корабль, что доставляет оружие для семьи Галии. Среди всего груза будет ящик, который не должен попасть в руки этой семьи. Груз необходимо доставить в замок Варии. Вопросы? — кратко изложил задание Десятый. — А с какого х… — Потому что в ящике находится мощное оружие, которое было причиной уничтожения семьи Сциллии полгода назад, — успел остановить поток мата от Скуало Гокудера Хаято. Наёмники переглянулись. Семья Сциллия была нехилой по могуществу семьей среди других и занимала шестое место в рейтинге семей в мире мафии. Особняк их семьи опустошили за ночь, вырезав всех. Трупов было настолько много, что среди них с трудом отыскали тело главы. Его и похоронили, а сам особняк с остальными покойными сожгли. Слухов был тонны, все боялись как предательства, так и удара по следующей семье. И теперь причину бед везут в Варию? В заднице и задница потонет?! — Охраны корабля и порта столько, будто Галлия попросила помощи еще у двух семей. Ваша задача сделать все быстро. Берегите время и силы. Завтра в полночь груз должен стоять в главном зале замка. Это приказ! Офицеры Варии и Вонголы кивнули и встали со своих мест. Задание обещало быть веселым. Интересно, а семья Галлия сама- то в курсе, что они собираются получить? *** Да президента так не встречают, как мафия ждала грузовой корабль. Бельфегор присвистнул от количества людей, натягивая свои нити. И кто это потом убирать будет? Офицеры разделились по периметру порта. Стоило только кораблю причалить, так отовсюду послышались крики умирающих мафиозников. В панике, капитан уже хотел уплыть нафиг, но хрен там! Огромная акула в синем пламени продырявила зубами борт корабля. Тонем, епт! На палубу запрыгнул Скуало со своим отрядом. Бравые ребятки зачистили палубу быстро, капитан Варии же искал нужный ящик среди прочего груза. Стальные глаза мужчины цеплялись за любую зацепку — все ящики были одинаковыми! Капитан быстро зверел и начал хреначить по всем ящикам мечом в надежде найти что-то необычное. Оружие, оружие, наркотики, одежда, продовольствие, снова оружие, колба из бронестекла, оружие… КОЛБА?! Мечник откинул остатки деревянного ящика, взглянув поближе. Огромная колба из темного стекла не пропускала свет внутрь. Ну, вроде похоже это на «наш груз». Что это? Бомба? Мечник свистнул свою акулу, та в зубах вынесла колбу с корабля. Скуало дал знак Варии, что груз у него. Офицеры добили последних врагов и поспешили смыться. Колбу погрузили в грузовик. Скуало и Луссурия запрыгнули в кузов, и машина рванула с места. — Скуша, что это такое? Бомба? — поморщился от груза Луссурия. — Да хрен знает. Вонгола потом расскажет. В целом, до замка доехали без происшествий. Ну, подумаешь, пару машин взорвали, это Леви развлекался с «хвостом». А так все спокойно. Колбу осторожно перенесли в зал замка. Все ждали объяснений. Десятый вошел в зал в полной тишине, неся в руках…коробочку и кольцо?! Какого?! — Бел-семпай, а зачем принесли кольцо и коробочку Облака? — негромкий вопрос Франа заставил дернуться всю Варию. Позиция Хранителя Облака пустовала уже давно и считалась проклятой. Десятый подошел спокойно к колбе и положил на неё горящую пламенем Воли руку. — Хочу Вам представить нового Хранителя Облака Варии! Под рукой мужчины колба треснула и оттуда, сначала, выпал кислородный баллон с маской, а затем тело в смирительной рубашке. Тело девушки с белоснежными длинными волосами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.