ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Альбинос

Настройки текста
Картина маслом «Че, бля?!». Наёмники, как дети малые, хлопали глазами и не понимали, что происходит. Первым «оттаял» Луссурия. Пища, словно девица, тот начал орать, что «наконец-то можно будет поговорить по душам». Счастье Солнца прервал Скуало. — Врай! Что за шутки такие, Вонгола?! В Варии не нужно Облако, а уж тем более — баба! — в ответ одобрительно покачали головами и Леви с Белом. — Это не совсем обычный человек. Все данные мы уже передали твоему боссу. Независимо от вашего решения, она останется в Варии. Удачи. Вонгола сделал свое дело, Вонгола может уходить. У Скуало задергался глаз. И что теперь делать? С кресла жопу поднял Занзас…ууу, редкое явление. Босс подошел к телу и с силой пнул девушку в бок. Хрупкая тушка отлетела к стене. — Проснись, мусор. — будильник «100 стилетов Бельфегора из 10». — ты кто такая? Девушка дернулась, медленно открыв глаза. Яркий свет слепил. Пару минут, и вот эта «смирительная гусеница» сидела на полу. Неплохо её так завернули, даже на белых штанах были ремни, чтобы закрепить обе ноги и прекратить движение. На Босса посмотрели два алых глаза. Занзас поморщился. — Альбинос! — закудахтал Луссурия, подскочив к девушке, — никогда прежде не видел настоящих альбиносов. Занятно. — Ши-ши, а правда, что у альбиносов кровь тоже белая? — вытащил стилет Бел в надежде мифы развеять. Занзас начал играть с девушкой в «гляделки». Минута, две…и поднялся пистолет. Лусся тут же прикрыл собой альбиноса. — Стой, стой, стой, Босс, погоди! Давайте её оставим? Вдруг, пригодится? — сделал жалобные глаза Солнце. Босс хмыкнул, ему все же было интересно, что на уме у Вонголы и как именно ЭТО стало причиной уничтожения целой семьи. Босс вернулся в кресло. — Чудиками у нас занимается Патлатый мусор. Ему не привыкать. Все равно этот мусор сдохнет. Тем временем к Капитану подбежал младший из персонала и передал личное дело нового Облака. Оно состояло из 1 листика. Скуало аж крякнул от удивления. — Имя — Ари. Фамилия — неизвестно. Кодовое имя — Альбинос. ГМЧ нового поколения. Наёмник. Уничтожение — семьи Сциллия, Бавалино, группировки Циркус. Прошлое — неизвестно. Возраст по состоянию здоровья — 20 лет — прочел громко Капитан, иногда поглядывая на девушку. — А что такое это ГМЧ нового поколения? — уже минут 5 хитрожопый Фран втихаря ослаблял ремни смирительной рубашки у альбиноса. — Это генно-модифицированные люди, тупая лягушка — шикнул в ответ Принц-Потрошитель. Луссурия с тоской посмотрел на девушку, потом на Капитана. Ску на взгляды Солнца только негромко ругнулся. — Не хватало нам еще проблем на задницы. И почему на мою голову это все валится, чертов босс?! И это че за зубочистка?! — матерился Капитан, размахивая стальной палкой с половину руки длиной. Девушка дернулась при виде палки. Ремни треснули, освобождая тело. — Вот бл… — мечник успел только ругнуться, как девчонка запрыгнула на него. Её бледная рука тянулась к палке. Мигом смекнув, что и как, мечник ударом ноги отцепил от себя бешеную особу и кинул палку под самый потолок. Вещица застряла в люстре. Альбинос посмотрела наверх и.снова запрыгнула на Скуало. Мечник проклинал девчонку всеми матами, что знал, пока не понял в чем суть, стоило только Ари прыгнуть вверх, к люстре. Да его только что нагло использовали, как подставку! Пообещал самому себе, что он эту малявку на кусочки порежет. Девушка же обнимала свою палку, уже мирно стоя рядом с Луссурией. Тот подал девушке кольцо и коробочку. От кольца пошло фиолетовое пламя, Хранитель подходящий. А вот коробочка выдала сюрприз — пламенного лисенка. Такого же альбиноса, как и сама хозяйка. — Мусор, проследишь за девчонкой. Узнаю, что от нее больше проблем,чем пользы - застрелю обоих. Занзас ушел к себе спать, зыркнув на Луссурию. Солнце засияло сильнее и уволокло за собой Ари. Остальные офицеры тоже решили отправиться спать, время все же позднее. Лусся решил оставить девушку пока у себя, на утро обещав комнату. Все же, замок огромный, пустых комнат было вдоволь, отряды офицеров спали в казармах. Так в отряде появилось Облако — никем не любимое, никому не нужное. Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.