ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Петух-Потрошитель

Настройки текста
Раз Скуало обещал со всем разобраться, то на него можно было положиться. Правда, после той прогулки новостей о враче не было. Ари терпеливо ждала, не стоило нависать над мечником бесящим грузом. - Скуало, это...может ты согласишься на тренировочный бой со мной? Хочу оттачивать навыки с сильным соперником. Ари с самого утра поджидала мечника, чтобы не упустить момент. Скуало задумался. - Ладно, согласен, как только вернусь с задания. Смотри не сдохни во время боя, мелочь. Ари обрадовалась и, проводив взглядом машину, что увезла мужчину, вернулась в замок. Настроение резко стало просто замечательным, давно такого не было. А что в Варии делают с хорошим настроением? Правильно, уничтожают по самые корни. В комнате Облако ждал сюрприз. Как только успели за такое короткое время?! Вся комната была изрезана и местами обожжена. В спинку кровати и подушку были воткнуты стилеты - Петух постарался. Ари в панике полезла под кровать. Фух, плюшевая акула цела. Ну держись, Петух-потрошитель, я из тебя все дерьмо выбью! Принц, ты, значит? Проверим! Девушка достала из шкафа пару перчаток и пошла на поиски Бельфегора. Принца долго искать не нужно было, тот удобно устроился в гостиной. - Так ты настоящий принц? С королевскими корнями, манерами и поведением? - спросила девушка, подойдя к парню. Тот даже удивился. - Ши-ши, заметила, наконец-то! Конечно, я настоящий принц! - Тогда ты должен понять меня, Петух коронованный - Ари кинула Белу под ноги перчатку. Парень слегка напрягся. - Бел-сенпай, вы перчатки обронили... - не понял ничего Фран. - Замолкни, тупая лягуха. Меня только что вызвали на дуэль по всем правилам аристократии. Откуда ты знаешь такие детали? - Бел перчатку поднял, что означало согласие. - Не один ты тут книги читаешь. В полдень, во дворе. К назначенному часу место дуэли окружили с десяток людей. Отряд Бела делал ставки кто на своего офицера, кто на девушку. Чертов Петушара превратил дуэль в какой-то цирк. Бельфегор уже ждал Ари, шишикая довольно. Дошишикаешься ты у меня! - Дуэль окончится, как только один из соперников не сможет дальше сражаться. Начинайте, детишки! - за честность боя отвечал Луссурия. Бельфегор тут же вызвал свою норку Урагана Минка, Ари тоже призвала лисенка Облака. Кличку ему дала Бан. Бой начался. Сразу стало понятно, что двор девушка выбрала специально - чем меньше будет поверхностей для цепляния лески Бельфегора, тем лучше. Больше всего противники бегали друг за другом. Бельфегор пытался попасть по Ари или зацепить за нее леску, но девушка крутилась волчком. Когда в бой вступила норка, поджигая своим хвостом все подряд - стало веселее. Попадать в огонь девушке не хотелось, её стали теснить ближе к роще. Деревья, вот черт! Действительно, принц был хитер. Лисенок Бан поджигать все вокруг не умел, да и тушить тоже. Животное прижалось к косе девушке, просто давая пламя по лезвию. - Тупое у тебя оружие, Облако - шикнул Бельфегор, ускоряя темп бросания стилетов. Ари на выпад не ответила, продолжая чаще разрезать пространство вокруг себя. Нельзя допустить клетки из лески вокруг себя, иначе станет тяжко. - Рассекая плоть и кость...руби, моя коса жнеца... - девушка запустила в парня мощную огненную волну, что прошла даже сквозь нити. Бельфегор отлетел в сторону. Его начало нехило плющить, когда то увидел свою кровь на порезанной кофте. Псих, черт возьми. Стилеты летели целыми пачками, рожает он их все, что ли?! Несколько их вонзилось в ногу, больно до ужаса. - Потанцуй со мной в этом вальсе, принцесса! - шикнул Бельфегор, начав делать руками движения дирижера. Стилеты зависли в воздухе, начав "танцевать". Ари пыталась следить за всеми, но их было настолько много и повсюду, что не хватало глаз. Бельфегор резко дернул леску, и все стилеты ринулись на девушку. Ари успела лишь сгруппироваться, чтобы защитить шею и лицо. С пару десятков стилетов вонзились ей в тело. Облако издала истошный крик боли. - Вот и все. Умри, глупая девчонка за вызов Принца на бой. - Бельфегор был готов уже праздновать победу, но... - Ты не принц, а петух, - под всеобщий вздох толпы девушка встала. Из ран текла кровь, но Ари продолжала двигаться - никто не резал тебя каждый день, никто не проверял, что затянется быстрее - рана от ножа или топора? Твои зубочистки просто смех. Девушка вытащила из себя стилеты, отбросив в сторону. Парень начал уже доставать новые, как с косы Облака спрыгнул лисенок. - Бан. Лисья охота! - Лисенок запрыгнул на спину своей хозяйки и обратился в большую лисью шкуру, покрыв руки, спину и голову Ари. На руках выросли стальные когти, лисья маска с алыми глазами укрепилась костными пластинами. Коса исчезла, стоило только вырасти когтям. Девушка подпрыгнула вверх, налетев на Бельфегора. У офицера было оружие больше дальнего боя ,а вот девушка пошла на ближний. Принц не успевал отражать все удары когтей, потому старался увеличить расстояние между ними. Ари с рыком вцепилась Бельфегору в руку острыми зубами. Принц взвыл от боли. Сколько Бел не пытался бить девушку свободной рукой и ногами, она сжимала челюсти все сильнее, пока парень не начал оседать на землю. Как только Бел почти лег, Ари отпустила руку и посмотрела абсолютно алыми глазами в глаза принцу сквозь его челку. Бой был закончен. - Побеждает Хранитель Облака. А теперь всем лечиться! - объявил Луссурия, начав латать раны солнечным пламенем. Толпа начала расходиться, многие были расстроены, ведь ставили на победу принца. Зато человек 6 ушли с тугими кошельками и довольные жизнью. Девушка вернула в коробочку своего лиса, снова став нормальной. - Знаешь, Бельфегор, еще поиграем. Но больше не смей надо мной издеваться. - Ари чуть улыбнулась принцу. Тот в ответ начал хохотать. - А знаешь, Облако, ты занятная. - Ну, спасибо. Поздно вечером с задания вернулся уставший Скуало. За ужином ему обо всем рассказал Луссурия. Победу девушки Ску воспринял с поднятым настроем. Значит, бой с ней будет веселым. Капитан отправился к себе, с желание отдохнуть поскорее, однако его покой нарушила Ари. Девушка спрыгнула к мужчине с крыши на подоконник. - Я помню, что я обещал тебе тренировку, но у тебя и без меня был сегодня бой. Так что в другой раз. - Ага, я и не настаиваю. Если, вдруг, придет бессонница, я на крыше буду всю ночь. Приходи - пожала плечами девушка. - Врай, какого хрена ты снова на крыше заседаешь?! -Мою комнату сейчас чинят. Она не пережила обиды Петуха-Потрошителя - вздохнула девушка - а Луссурию напрягать я не хочу. Скуало подумал и хлопнул рукой по кровати рядом с собой. - Можешь остаться у меня сегодня. Будешь мешать мне спать, вылетишь в окно - мечник убрал оружие и упал лицом в подушку. Ари тихонько прошла в комнату и легла на край кровати. Спокойное дыхание Скуало действовало, как снотворное. Девушка быстро уснула. Сквозь сон она почувствовала, как мечник прижал её к себе ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.