ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминания в зубах акулы

Настройки текста
Бухает Вария, как черти в Аду. Как в последний раз. Все в Занзаса. Все праздники Вария не работала, Вария отдыхала и пыталась выжить. Не пили только Ари и Фран, так что они все и помнили, остальные были в говно первые дня три. Ох уж эти веселые новогодние праздники… Но приходит это страшное время — конец отдыха. Все протрезвели и таки выползли на работу. Как и обещал, Скуало приехал в замок Вонголы, где ему выдали коробку с документами. Лицо Десятого прям говорило само за себя, чтиво будет интересным. Скуало уединился в пустом кабинете и начал изучать документацию. Вонгола прям удивила своими информаторами, они нашли больше, чем нужно. Мечник вчитывался в бумаги и медленно впадал в смешение злости и офигивания. У него в руках была вся жизнь Ари с 10 до 20 лет. В 10-летнем возрасте маленькую Ари Харуно похитили, а всю семью перебили. Девочка была выходцем семьи Харуно, что занималась в Италии производством лекарств на растительном сырье. Вся информация о детстве девочки не найдена, но наверняка оно было хорошим. Но потом… Все следы вели в подполье семьи Сциллия и Галлия. Из девочки сделали подопытную мышь. От чтива Скуало становилось мерзко. " День 23. Проект хорошо перенес сыворотку №457. Легкое недомогание. Под конец дня пошли судороги. " «День 67. Проверка сыворотки №7342. Проект потеряла много крови из-за раскрытия всех ран, нанесенных во время проверки лекарства №7340. Состояние — живое.» И так несколько папок с документацией. Мечнику захотелось все сжечь к чертовой матери, но он продолжил читать. «Начало регенеративных испытаний. Большие потери крови. Проект стала альбиносом. Увеличить нанесение ран в зоны рук и ног, уменьшить — зона живота. Через месяц испытаний с холодным оружием перейти к огнестрельному. " " Проект снова ввели в состояние комы из-за непереносимости препаратов. Кома была 6 по счету с начала испытаний. Возраст проекта — 15 лет.» Бесконечные страдания. Даже умереть девочке не давали. Чего добивались эти мрази, Скуало не понимал пока что, но тогда знал, что уничтожит всех, как только найдет. В документах были большие провалы во временных отрезках, так что приходилось лишь гадать, что они вытворяли еще. Вырезки про испытания огнестрелом мужчина пропустил сразу, его интересовал заключительный процесс. " Проект выжил. Достигнуты немалые достижения. Изучены боевые искусства, жажда убийства привита, воспоминания стерты, эмоции подправлены. Последнюю неделю проект находится в искусственной коме, в колбе с препаратом и системами подачи воздуха и питательных веществ. Ожидаются дальнейшие приказания. Примечание — во время всех фаз сна у проекта наблюдаются кровавые слезы» Скуало в гневе бросил бумаги на пол. Внутри все начало закипать. Живое оружие. Кровавые слезы. 10 лет мучений маленького ребенка ради чего? Чтобы она убивала всех по указке какого-то богатея?! -Я не хочу, чтобы она это читала… — Придется, ты же обещал. Десятый тоже злился, когда все это читал. Скуало, тебя ждут — сзади тихо подошел Ямамото, положив руку на плечо мечнику. Капитан чуть вздрогнул, собрал всю документацию и покинул замок Вонголы с тяжелыми мыслями… — Ари, я все принес. В комнате твоей лежит — такого холодного голоса девушка еще никогда не слышала от Капитана. Что это с ним? Это и по имени назвал, впервые. НО не важно, он принес ей информацию! Изучать! Было тихо. Очень тихо. Час, два, три. Под ночь у Скуало не выдержали нервы. — Врай, ты там че, уснула, чертова женщина?! — мужчина открыл дверь в комнату девушки с ноги. В лицо дало морозным воздухом из открытого окна. Ветер гонял по комнате листы, кроме одного, прибитого к стене. Когда мечник его прочел, то понял, что зря не проверил ВСЕ документы, иначе бы точно этот лист он бы сжег. «С уважением, директор Кристиан Галли.» — было написано сверху листа, как часть документа, а внизу девушка дописала сама — «спасибо тебе за все, Скуало». Она ушла. Выполнила свою часть обещания. Даже плюшевую акулу оставила на кровати, правда, слегка мокрую. Скуало впервые не знал, что делать дальше. Вообще, надо бы Боссу сказать, что Облака больше нет в отряде. Луссурия расстроится, это точно. — ВРААААААААЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.