ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хранитель Флагетона

Настройки текста
К новости об уходе Ари отнеслись по-разному. Босс просто послал на все четыре стороны, Леви согласился с Занзасом. Луссурия прикис, подруга ушла, с кем теперь ходить по магазинам и общаться?! Бел делал вид, что его ничего не колышет, но Фран сдал с потрохами своего сенпая, ляпнув, что Принц очень расстроен, что «его принцесса ушла». Скуало выглядел обычно, и лишь Луссурия знал, что уже неделю тот сидит на крыше по ночам и пьет. — Скуша, ты же знаешь, куда ушла Ари-тян? Почему не вернешь её в Варию? — который раз спрашивал Луссурия, когда на кухне готовил ужин. Скуало часто помогал с нарезкой мяса. -Врай, Лусс, отвали! Это уже не мои проблемы. Ей самой решать, что делать. — Ску отдал Солнцу блюдо со свининой. — Уже неделя прошла. Мне донесли из салона красоты свои люди, что в мафии что-то готовиться. Вонголу часто начали видеть на разных складах, оружие, видать, закупают. Скоро и до нас дойдет. Луссурия был прав. Думаете, что Савада так просто остался сидеть на заднице ровно после всей информации об Облаке Варии? Он не Занзас, подгорело знатно. А вдруг Ари не одна такая? Кристиан Галли на своей фабрике может держать несколько таких «солдат», и просто так сидеть, пока дети страдают?! Нет уж! Масштабная операция на компанию «ФармФактор» была уже почти готова. В Варию отправили прямой приказ очистить личный особняк Галли, фабрикой зайдется лично Вонгола и его Хранители. Ну что сказать, Скуало, как только узнал, чей дом надо сровнять с землей, был на таком повышенном настроении, что все были чуточку в шоке. Хотя Варийцы подумали на задание, типо «вот давно мы ничего не зачищали всем составом». Капитан жаждал отомстить Галли за Ари, и понимал это. Спасибо Луссурии и разговоры с ним, помог. А вдруг найдет там зацепку, где может быть Ари? Надежда все же есть. Вся операция назначена на ночь, под её покровом не одни враги полегли. Да начнется кровавая жатва! Тишину особняка прогнали крики её обитателей. Кровь лилась рекой, Вария не щадила никого. Особенно отличились Бельфегор и Скуало. Эти два «жнеца» из людей кашу делали, бегая по всему особняку. В глазах Капитана горело пламя самой Преисподней. Этаж за этажом, комната за комнатой. Люди умирали, а надежда на зацепки рушилась с каждым часом. Вонгола приказал искать любые намеки на пленных детей, махинации с лекарствами или поставках оборудования. Ничего… Особняк будто вылизали под стандарт богатого дома без криминала. Что ж такое, черт возьми?! В кабинет Кристиана Галли ввалились сразу трое — Скуало, Бельфегор и Фран. На рабочем столе лежала папка с бантиком. Скуало, осторожно, подцепил папку мечом и стянул на пол. Мало ли, взорвется еще эта хренотень. Не, все хорошо. В папке была лишь 1 фотка. Скорее, селфи. Кристиан сделал селфи с огромной колбой. Внутри, все в капельницах и маске на лицо, плавало тело Ари без сознания. На фото была надпись — «Хранитель Флагетона. Увидимся, Вонгола!» — Флагетон? Еще одна семья, что ли? Врай, да сколько там крыс?! — взревел Скуало, пытаясь разглядеть девушку в колбе. — Ши-ши-ши, нет, Капитан. Флагетон — это один из кругов Ада. Его считают местом, где горят убийцы. Интересненько. Босс будет доволен! — объяснил Бельфегор. Особняк зачистили, но никаких следов не обнаружили. Пришлось возвращаться только с фото в руках. Вонголе фото передали. Савада, подумав немного, приказал ждать, пока не откопается хоть одна нора этого Галли. Скуало вспомнил, что на балу этот гад разговаривал еще с одним мужчиной — Леонардо Дивалем — тот был хозяином огромного количества складских помещений, бункеров и прочего. Мафия не раз прятала в его «норах» оружие или людей. Дело пошло быстрее. А старик Диваль оказался тем еще слизняком. Стоило Вонголе надавить на него, тот сдал Галли со всеми потрохами. Подземный бункер был на границе Италии. Риски огромные: если там не только Ари, но и еще пленные дети, то нужно действовать осторожно, да и там могут быть уже «готовые солдаты», а они представляют угрозу еще и для спасителей — их там всех перебьют. В отряд "зачистка снаружи" вошли почти все хранители Вонголы и варийцы. Внутрь же попадут только Ямамото, Луссурия, Скуало и сам Десятый. Солнце сможет вылечить раненых, если они будут, а мечники зачистят помещение. Кристиана Галли взял на себя Вонгола. Спрятать лабораторию под землей? Гениальная идея, епт. Еще и двери стальные, чтоб наверняка. Не пожопился Галли на безопасность. Его труды и миллионы долларов не должны пропасть даром. Кристиан рассчитал всё. Он планировал создать целый отряд из таких, как Ари, а девушку сделать их предводителем. Идеальная формула выведения «суперсолдат» была получена кровью и страданиями маленькой девочки. «Флагетон» — отряд нового поколения наемников — должен был снести Вонголу с королевского трона мафии. Что-то пошло не так, когда Ари попала в Варию. Но ничего, девушка сама к нему пришла с жаждой мести, да попала в ловушку. — Как прекрасна жизнь, когда все идет по плану! — постучал костяшками пальцев по колбе Кристиан. — Да что ты говоришь, мразота! — в дверном проеме показался Скуало, кинув под ноги Галли труп одного из лаборантов. — Отпусти её. — Еще шаг, Второй Император мечей, и от вашего драгоценного Облака ничего не останется — подонок занес руку над кнопкой, что активировала пуск в организм Ари порцию яда. Скуало замер, чуть дернув мечом в сторону. С другого конца зала уже заходил Ямамото, освободивший несколько детей-сирот, что собирались сделать монстрами. -Врай, какого хрена ты творишь, Галли?! Живется скучно?! — разводил мечник мафиози на монолог. — Знаешь, скорее наскучило жить под кем-то. Семье Сциллия я уже отомстил, малышка Ари купалась в их грязной крови. И о погроме в порту с семьей Галлия я тоже в курсе. Мой брат был даже не при делах. Он думал, что снова передает мне оборудование для компании — классически хвастался своими победами Кристиан, пока сзади не подбежал Ямамото. Удар меча отрубил мафиози руку. С дикими криками, Галли упал на пол, истекая кровью. Скуало подбежал к колбе, не забыв пнуть при этом мафиозника, оценивая, как достать оттуда девушку. Колба казалась прочной, но проверить не помешало. Скуало ударил мечом по стеклу. Трещины и неприятная вибрация по руке были даны в ответ. Жидкость из колбы начала вытекать струйками на пол. Скуало продолжал бить по колбе то мечом, то ногами. — Последнее слово за мной! — взвыл Кристиан, подобрал свою отрубленную руку и кинул её на панель управления, нажав запретную кнопку. По трубочкам-капиллярам пошла синяя жидкость прямо к венам девушки. Скуало, в панике, начал бить сильнее. Стекло не выдержало и разлетелось на куски. Тело девушки на пару секунд повисло на капельницах, но было поймано Скуало. Капитан вырвал иглы из вен Ари, которые уже стали синими. Не успел…как же так?! -ВРАЙ! Луссурия! Где тебя носит?! Луссурия! — орал, как не в себя, Скуало, прижимая к себе тело Ари. Ему так страшно не было давно. Капитан прижался лбом ко лбу альбиноса. — Не смей умирать, чертова женщина…не оставляй меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.