ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Морские приключения. Часть 2

Настройки текста
Море, солнце, белый песок! Красотища-то какая! Многокилометровые пляжи Тропеи были лакомым кусочком для богачей, можно натолкнуться не на одну частную зону. Вонгола исключением не стала. Белоснежный особняк ждал своих гостей. Утомленные поездкой наемники быстренько разошлись по комнатам. Ари пулей переоделась в новый черный купальник-бикини. Девушка посмотрела на себя в зеркало и поморщилась. Грудь не выдающаяся, по телу тонна мелких шрамов, сама бледная, как поганка, кости торчат — мечта анарексика. Ари быстро натянула поверх бикини футболку с шортами и вышла ко всем. Вария была готова купаться до посинения! Первыми в воду полетели Бельфегор и Фран, за ними уже и остальные. Только лишь Занзас сидел в тени зонтика на шезлонге и бухал. Ари отошла от этого безумия и попробовала ногой воду. Приятно так, до мурашек. По пляжу прошли несколько местных «королев пляжа». Вслед девушкам раздались свистки от Бельфегора и Скуало. Ари вообще впала в уныние. Ей уж точно не сравниться с этими пышноформыми брюнетками с идеальным загаром. — Врай, женщина, ты куда ушла уже?! — к девушке подошел Скуало — что-то случилось? — Я…я просто решила поплавать отдельно от всех. Не хочу позорить всех своим побитым телом — опустила голову Облако. Мечник только фыркнул в ответ и взвалил девушку себе на плечо. — Мне плевать, какое у тебя тело. Я тебя люблю такой, какая ты есть — тихо сказал Капитан и проволок Ари ко всем. Футболку и шорты с девушки снимали коллективно и под громкие маты. Ну худая, ну бледная, и в чем проблема была?! Никто и слова не сказал, просто в воду пинком запульнули. Визги и смех давно уже не нарушали тишину этого пляжа. Вария веселилась в кой-то веки не на поле боя, а в отпуске. Ближе к закату, уставшие и довольные, варийцы потянулись в особняк. Даже Занзас успел искупаться пару раз под конец. А шрамы ему идут, правда! Мужественности через край. На ужин были шашлыки из мяса и морепродуктов да горы фруктов к десерту. Варию, сытую и веселую, тянуло тусить. Всей дружной семейкой психов, отряд двинул в город, что так манил музыкой и огнями. Городская площадь была набита всякими лавочками с сувениркой, двери ресторанов и пабов открыты настежь — заходи и прибухни — да местные музыканты не давали людям киснуть. Варийцы тараканами разбрелись по сторонам. Ари направилась к бижутерии, так, посмотреть. Её зарплаты хватило бы на половину этой лавочки, но девушка была не из шопоголиков-модниц. Однако, одна заколка в волосы с морским украшением очень приглянулась. Заплатив продавцу, Ари начала мучить свои волосы, пытаясь заколоть их новой покупкой. — Либо не дергайся, либо прощайся со своим скальпом — на помощь пришел Скуало и разрулил ситуацию — тебе очень идет. -Спасибо…- чуть покраснела девушка. — а.а где все? Мы быстро друг друга потеряли. — Да хер с ними, не маленькие. Пошли, хочу кое-что показать тебе — мечник взял девушку за руку и увел с площади. В минутах 20 от всей тусовки была одинокая смотровая площадка, куда и привел Ску Ари. — Вот. Наслаждайся своим первым днем на море — довольно оскалился Скуало на реакцию Облака. Девушку просто унесло от красоты моря при луне. -А ты действительно успокаивающий Дождь. Когда ты рядом, мне всегда так хорошо и нет тревог… — Ари уткнулась носом в шею мечника. -Врай, харе меня так смущать! Я не могу собраться с мыслями! — А у тебя там что, совещание? — Ага, консилиум на тему будущего. — Будущего? А стоит ли о нём думать таким, как мы? Нужно жить здесь и сейчас. -Врай, ты мне весь план порушила к ебеням! — рыкнул мечник, смутив своим поведением девушку. Че это с ним? — Ску?.. — Короче, я хотел все сделать красиво, но вышло через жопу. Выходи за меня! — мечник протянул девушке коробочку с кольцом. Ари впала в прострацию. А она точно не спит? Скуало, молча, ждал ответа, уже даже начиная думать, что делать, если его сейчас пошлют в задницу, но… — Я согласна — улыбнулась девушка, растирая по щекам слезы счастья. Супербия аж засветился. -Вот наши голубки и нашли друг друга! Скуша, я так рад, что все же решился! — из кустов выскочил счастливый Луссурия, а за ним и Бел с Франом. Оказывается, эта троица уже полчаса в кустах ныкалась и наблюдала за всем. Хитрые жопы. — а Босс- то как офигеет! О, Занзас точно офигел, и чуть не пристрелил пару. Однако, ему пришлось смириться. Не век ходить же Капитану в завидных женихах среди Вонголы. В этот список также входили и Бельфегор, Мукуро, Хибари и Гокудера с Ямамото. По традициям мафии, свадьбу провели без лишнего шума, только все свои. Венчал Ари и Скуало сам Десятый. Под шумок всеобщей пьянки, Дождь и Облако быстренько свалили поскорее и подальше. Медовый месяц, как-никак, должен быть только для двоих! Никакой работы! Пара решила отправиться на один из островов в Тихом океане, Савада помог с выбором местечка, заверив, что там будет тихо и спокойно. Но я вас умоляю, кого мы обманываем, где есть эта парочка, не будет тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.