ID работы: 8489975

Флагетон. Дорога к Элизиуму

Гет
R
Завершён
71
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Морские приключения. Часть 1

Настройки текста
Незаметно за работой пролетела зима с весной. Солнце стало нехило палить на макушку. Спасибо Десятому, тот сразу же отдал приказ о новой форме в жаркое лето. Чтобы не прокоптились варийцы в своих шубах, им выдали рубашки с нашивками на руках и легкие ветровки под цвет зимней формы, но в черных штанах им все же пришлось жариться. Варийцы вздохнули с облегчением и начались они — мысли об отпуске. Страшные были те мысли. Громче всех начал снова ныть Луссурия. Солнышко всегда был первым, кто кричал о море. Ари на высказывания Луссурии за завтраком лишь пожала плечами. Какой отпуск, летом больше всего работы! Хотя к пляжу и водичке её тянуло не меньше Лусси. — ВРАЙ! Луссурия, прекращай, ты же знаешь, что нужно разрешение не только Десятого, но и чертового Босса! Он никогда его не даст так просто! — Скуало отпил кофе и поморщился. — Может, мы сможем его уговорить коллективно? — предложила Ари. — Ши-ши-ши, в последний раз Босс разбил об голову Капитана целую бутылку виски и послал нас. Нет шансов, принцесса — грустно подал голос сонный Бельфегор. — А мы попробуем! Только Скуало будет в задних рядах, для безопасности его больной головы — усмехнулась девушка — Занзас же тоже человек, он- то когда в последний раз на море был и отдыхал? В ответ офицеры еле сдержали смех. А Занзас вообще работает?! Пофиг, даже такому тюленю нужно развеяться. Дружненький отрядец наемников минут 10 топтался у двери в кабинет Занзаса. Стрёмно было, очко сжималось у всех. Облако взялась за дверную ручку и поймала на себе встревоженный взгляд от Скуало. Не ссы! — Босс…можно? Нам нужно с Вами поговорить! — Ари первой зашла в кабинет и попыталась не закашлять от перегара. Капец, тут будто виски в открытом виде ящиками лежит. За столом в кресле сидел Занзас со стаканом алкоголя в руке. Мужчина оторвался от пары документов и поднял глаза на девушку. Страшно, епт, но красиво. Если бы Ари не влюбилась с первого взгляда в Скуало, то могла бы и утонуть в этих красных жестоких глазах. Но не будем о таком! — Че тебе нужно, мусор? — Занзас отпил немного холодного виски. — Мы просим тебя поехать с нами на море и отдохнуть вдали от Вонголы! — выпалила девушка, морально подготовившись ловить стакан. Босс в ответ промолчал. На тишину отреагировали офицеры и зашли тоже. — Да, Босс, тебе тоже требуется отдых, а сейчас на побережье столько красивых муж.женщин! — чуть не ляпнул лишнее Луссурия. — Врай, чертов Босс, харе тут задницу проседать, поехали! — зря Скуало вылез, получил стаканом по черепу. — БЛЯТЬ! Занзас кинул второй стакан — у него там что, склад, под столом?! — но его поймала ловко Ари, не пролив почти половину напитка. — Мы бы могли поехать тайно и по одному, но разве это так делается? Мы же семья. Куда же мы без своего любимого босса? — улыбнулась девушка и поставила это оружие массового поражения мечников на стол. — Соглашайся, Занзас. Поехали отдыхать. Босс зыркнул на своих подчиненных. Каждый год одно и тоже, они просят отпуск, а ему лень куда-то выходить и искать приключений на задницу. А может все же поехать? Во время конфликта колец им неплохо отдыхалось в Японии на горячих источниках. — Две машины найди, мусора кусок. Если утром хоть кто-то просрет отъезд, застрелю, а остальных лишу отдыха навечно. Это была победа, мать её! Варийцы, счастливые и веселые, тут же вылетели из кабинета босса собирать вещи. — Я в ахере, что нам удалось его уговорить. — Ага, я уже была готова ехать втихую — усмехнулась Ари, помогая Скуало вымыть из волос остатки алкоголя и битого стекла. — Купальник хоть есть? — хмыкнул мечник, сплевывая волосы и воду. -Ой…ну я успею купить, если сейчас поеду в город с Луссурией. — Тогда мне нужно связаться с Десятым, пусть нам выделят частный пляж Вонголы. В замке Варии все бегали, как в зад ужаленные. Сумки, маты и люди летали тут и там. Старшие офицеры отдавали последние приказы своим младшим офицерам, пытались не забыть ничего важного. Легче всего было Ари — у нее все вещи уместились в спортивный рюкзак с нашивкой Варии. Ровно в 7 утра все были готовы ехать. В одну машину завалился Занзас, пока еще не злой, хотя за такой ранний подъем был готов застрелить половину отряда. Второй машиной был микроавтобус, куда влетели все остальные наемники. Трогай, епт! К морю! Так как все же было утро раннее, все удобно устроились и захрапели дружненько. Ари прижалась к боку Скуало, утопая в сладких грезах о морской романтике, вкусностях и, наверняка, приключениях на их задницы. А как иначе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.