ID работы: 8490044

Пока еще двое Уизли.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во взрослую жизнь

Настройки текста
      Весна. Уже совсем теплый ветерок заставляет мелко дрожать листья деревьев запретного леса. Из замка и его окружения доносятся радостные крики и смех ребят. Они счастливы вернуться домой к семьям, зная, что через пару месяцев снова вернутся в Хогвартс. Не веселятся лишь старшие ребята. Им горько осознавать, что они никогда теперь не услышат рецепт нового, незнакомого им дымящегося и бурлящего на столе преподавателя зелья, никогда не узнают сложного и незнакомого заклинания, никогда не посидят в кресле гостиной своего факультета перед таким теплым и уже родным камином, больше никогда не смогут обрадоваться перемене, победе своего факультета в квиддиче, перемене, походу в Хогсмид…нет…они возможно никогда уже не увидят своих школьных друзей и профессоров… Нет, не друзей — вторую семью!.. Как бы то ни было — вся эта надвигающаяся казалось со скоростью света новая взрослая жизнь просто подавляла своей неизведанностью и горой новых обязательств 17-ти летних ребят.       Не исключением стали наши главные герои — Молли и Артур. Однако они в отличие от большинства однокурсников хоть немного представляли чем займутся после окончания школы — созданием семьи. Да, именно это привлекало казалось бы таких молодых ребят. Дело в том, что они были вместе уже несколько лет и невероятно любили друг друга несмотря на совершенно разные интересы. Молли видит себя в будущем домохозяйкой. Она обожает готовить, читать, вязать, наводить в жилище чистоту и уют, когда Артур — души не чает к маггловским предметам и не важно, что это — машина или галоша, если дать этому парню в руки вещь которой не пользуются волшебники он не выпустит ее из рук пока не сможет понять — как и для чего эту штуковину используют магглы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.