ID работы: 8490109

Просто люблю

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I just love you

Настройки текста
Он был главнокомандующим армии государства ЧонСон. Красивый, сильный, умный. Сколько раз он уже спасал государство? Не знаю. Командир был любимцем всех девушек государства, ну конечно как о не мечтать о таком мужчине?. Вот и ХенВон задаеться таким вопросом . Он был принцем, следующим наследником государства, вот только не хотел он всего этого. Он хотел жить обычной жизнью, а не вот этой роскошной. Ему даже шагу ступить без охраны нельзя, что уж о прогулках говорить. ХенВон был высоким худым парнем, с идеальными пропорциями тела, красивым меловидным личиком, но главной его особенностью были его губы. Они были пухлыми и очень мягкими, так что любая девушка которая увидела бы их, захотела их поцеловать.

***

ХоСок не любил показывать свои настоящие чувства, а особенно его раздражало то что к нему постоянно липли девушки. Нет, конечно было приятно, но это не то что он хотел. Он хотел настоящей искренней любви которой ему так не хватало. ХоСок с детства рос без мамы, потому что она умерла во время родов, поэтому его воспитывали в жёстких условиях без всяких поблажек. Отец некогда не жалел маленького сына, потому что считал что если его жалеть, то он вырастит трусом, и не сможет в будущем защищать себя и свою семью.

***

Их встреча произошла случайно. Когда ХенВона наконец-то отпустили погулять одного в саду, он шёл и смотрел на небо, деревья, на все что только можно, но не вперед. Очухался молодой принц только тогда когда почувствовал что врезался а что-то, или кого-то. Первая его реакция была очень странная потому что он просто открывал и закрывал рот. Командиру это показалось забавным и он разразился своим заразным смехом. А потом уже и не заметил что принц смеётся вместе с ним. Первое о чем спросил ХоСок это было: -С вами все хорошо Ваше Величество? А ХенВону первый раз стало не приятно что его так официально называют поэтому ответил: -Просто ХенВон, да я в порядке, только царапина на колене.-сказал принц и зашипел от не приятных ощущений. Командир увидев это подхватил принца на руки, и понял что тот весит всего ничего, и подумал: -Надо будет попросить поваров что бы его побольше кормили, а то совсем тощий стал. У ХенВона от этих заботливых действий, сердце начало отплясывать чечетку и делать невообразимые пируэты, особенно если это делает тот кого он уже 2 год любит и хочет во всех смыслах. ХоСок почуствовал что лицо ХенВона начинает гореть поэтому только быстрее побежал во дворец. Он отнёс принца в его покои, а сам пошёл за врачем. Нашел он его быстро и так же быстро рассказал что случилось.

***

На самом деле ничего серьёзного там не было, поэтому врач быстро закончит и попросил командира если что, менять повязку на колене. ХенВон за время лечения успел заснуть и разместиться на ногах у своего возлюбленного. А когда проснулся его уже не было в комнате .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.