ID работы: 8490109

Просто люблю

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
Когда проснулся принц он не обнаружил рядом командира, а этого ему стало немного грустно, но он пообещал себе что не будет грустить из- за этого. Как только он встал к нему сразу подбежали служанки и стали спрашивать о его самочувствии и не болит ли у него нога. ХенВон успокоил их и сказал что все хорошо, но ему было любопытно куда же ушёл командир и как только он собирался открыть рот, в эту же секунду в комнату зашёл тот самый человек который не давал покоя молодому принцу - Командир ХоСок. Сегодня он был одет в облегающую рубашку и в брюки высшего качества, что сразу делало его более привлекательным. ХенВон сразу в голове придумал себе столько развратных мыслей, что ему самому стало стыдно. От этого его лицо начало гореть. Добрые служанки сразу же пошли за врачом, оставив принца с его воздыхателем.

***

Как только служанки ушли то ХоСок сразу подошёл и взял в руки лицо принца из-за чего у того чуть сердце не выпрыгнуло из груди. Пока тот осматривал его лицо принц просто пялится на губы старшего, потому что они оказались ему такими тёплыми, такими мягкими и сладкими, из-за этого ХенВону начало казаться что в помещении стало ее хватать воздуха. Командир это конечно же заметил и стал спрашивать не плохо ли принцу, то заверял что все ок, типо не надо беспокоиться. Но ХоСок должен был убедиться что у него нет температуры.

***

То что он сделала делее очень удивило, точнее шокировало молодого принца, командир просто взял и прикоснуться своими губами ко лбу ХенВона.ПРОСТО.ПРИКОСНУЛСЯ.ГУБАМИ. КО. ЛБУ. ХЕНВОНА. Командира это очень испугало, но он знал что скоро придет врач и выяснится что с принцем. ХоСок сказал что бы принц прилег , а сам умастился на краю его большой, нет прОсто огромной кровати.

***

Пока они ждали врача то оба успели уснуть, а проснулись он оттого что в дверь по-стучали, командир быстро встал с кровати и сделал вид будто ничего не было. Когда врач закончил процедуры, то он сказал что принцу нужно больше отдыхать, поэтому он посоветовал что бы все вышли из покоев Его Величества. ХенВона все это процедур так утамили что он сразу провалился в светлый сон, в котором все его желания сбывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.