ID работы: 8490141

Запах ментоловых сигарет

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Just Adik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. У каждого свои секреты.

Настройки текста
Лиён медленно шла по длинному коридору своей школы и листала ленту соцсети, слушая музыку. Она совсем не смотрела на дорогу и полностью погрузилась в свой мир, то ли музыки, то ли инстаграма. — Извини, — коротко и безразлично сказала парню, в которого врезалась, даже не посмотрев на него. — Эй, Мин, — сказал он, схватил её за руку и повернул к себе, когда та уже хотела пойти дальше. Она посмотрела на него и радостно вскрикнула. — Тэхён! — Лиён повесилась ему на шею, крепко-крепко обняв, на что тот лишь посмеялся и обнял её в ответ. — Не виделись целую вечность. — Да, со вчерашнего дня прошло так много времени, — наигранно с драматичностью в голосе сказал он. Лиён сняла наушники и полностью посвящала своё время лучшему другу. Они болтали обо всём, девушка изливала душу, жалуясь на старшего брата, а Тэ смеялся в ответ, пытаясь оправдать лучшего друга. Юнги и Тэхён дружили с начальной школы, поэтому хорошо знали друг друга. Так Лиён и познакомилась с ним, став отныне лучшей подругой для него, а он для неё — навсегда лучший друг. Юн сначала ревновал его, но спустя время это прошло. Или его ревность переключилась на другого человека? Ким положил руку на талию девушки и они пошли по коридору, продолжая разговор. — Хм, я так понимаю, Юнги нет? — Чёрт знает. Я не видела его. Почему думаешь, что его нет? — Потому что ты есть. Лиён непонимающе посмотрела на друга. — Просто, вы почти никогда не появляетесь в школе в один и тот же день, — усмехнулся. — Да? Не замечала. Тэхён начал приводить девушке примеры, когда в школе по одному появлялись то Юнги, то она сама. В ответ Лиён лишь удивлённо смеялась и не могла понять, как получаются такие совпадения, но была рада им, потому что не любила пересекаться с братом. Школьницы, мимо которых проходили Лиён и Тэ, часто косились на них. Эти двое выглядели, как пара и у девушки появлялись завистницы. Вообще-то, вокруг неё всегда кружилось три группировки девушек: те, кто безумно были влюблены в её брата; те, кто питал страсть к её лучшему другу; и подруги, которых было вполне немного, но Лиён хватало. Первые две группы пытались вытащить из девушки хоть какую-то информацию об объектах их симпатии, а вторые часто угрожали и её всегда спасало лишь умение постоять за себя. — Кстати, ты поговорила с родителями на счёт колледжа? — Да, они одобрили и уже через два года я смогу поступить туда. — Хах, а я уже в этом году сваливаю от сюда, — хвастливо ухмыльнулся Тэхён. — Бросишь меня, — надула губы. — За то я буду, как Ван Гог, когда окончу колледж! — Эй-эй-эй, притормози. Ван Гог в конце застрелился. — Ну да, — ухмыльнулась Лиён. Он смотрел на неё какое-то время, пытаясь понять её, но где-то в уголке своей головы, понимал, о чём она говорит. Любила она шуточки про суицид. Мин тихо смеялась. — Дура, — Тэ запустил пальцы в чёрные волосы девушки и по детски взъерошил пряди. — Эй, ну не-е-ет! Только не это, — она судорожно начала поправлять причёску, но её действия прерывает звонок на урок, который вызвал у неё лёгкое вздрагивание. — Чёрт, — раздражённо прошипела, привстала на носочки, поцеловала Тэхёна в щёку и, продолжая поправлять торчавшие пряди, побежала в класс. — В следующий раз будет твоя юбка, — крикнул вслед, на что она щедро одарила его чудесным жестом определённого пальца. Он тихо смеялся, смотря на уходящую фигуру подруги.

***

— А-а-а-а, проклятье! — говорила себе под нос Мин, поспешно хлопнув дверью в свою комнату. Куда-то в сторону она бросила свою школьную сумку и принялась разбирать холсты, кисти, краску и палитру, складывая все в этюдник. Она снова опаздывала, и в этот раз — в художественную школу. Холст Лиён аккуратно поставила у окна, чтобы очередная картина окончательно высохла. Кисти сложила в тубус, краски в сумку. — Сестрёнка, опять опаздываешь? — слышится низкий голос за спиной, но она даже не вздрогнула — Юнги, мне не до тебя. Она схватила этюдник, куда сложила всё и направилась к выходу, но когда хотела пройти мимо брата, тот перегородил дорогу, на что она закатила глаза. — Переоденься, — спокойно говорит он, будучи недовольным тем, что сестра разгуливает в школьной форме. — Братик, ты издеваешься?! Я опаздываю и переодеться не успею! — Значит братик сам переоденет, — он посмотрел на неё двусмысленным взглядом и ухмыльнулся. Она грубо оттолкнула его, так как его очередные намёки были никак не уместны и пошла к двери. Юнги не устраивал такой расклад, он разозлился на младшую, схватил её за руку, потянул на себя. Лиён уткнулась в твёрдую грудь. — Ах ты, мелкая… — прошипел ей на ухо, тяжело дыша от избытка эмоций. Юн жутко не любил непослушание, особенно со стороны женского пола. Но его план по вымещения злости на сестре был сорван. — Чем от тебя пахнет? — парень вдохнул глубже, уткнувшись в белоснежную шею Лиён. Девушка быстро оттолкнула его от себя, боясь, что он поймёт, что именно это за запах и выбежала из квартиры. Юнги, задумавшись и прокручивая всю ситуацию в голове, заподозрил неладное. Он зашёл в комнату девушки. — Не хочешь говорить, — закрыл за собой дверь. — Узнаю сам. И не злись потом, — он сделал небольшую паузу, отвёл взгляд и ухмыльнулся. — Сестрёнка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.