ID работы: 8490141

Запах ментоловых сигарет

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Just Adik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Между Сеулом и Нью-Йорком ровно пять лет.

Настройки текста
Кручу в руках чёрную зажигалку, затягивая в лёгкие густой дым. С крыши Сеул выглядит совсем по другому. Не так скучно. Ночью он совсем другой. Днём, весь город погружён в работу. В Чёртову работу. Да и я тоже. Час назад рабочий день наконец закончился и я пришёл на крышу. Снова. — Да? — говорю в трубку телефона. — Юнги, давай встретимся. Я глубже вдыхаю дым вместе с вечерним воздухом. — Когда? — Прямо сейчас. — Тэхён, — вздыхаю и на выдохе с моих губ слетает дым. — Мне не до этого. — Мне пофиг. — Мне тоже, — сбрасываю трубку. Многим мой характер кажется грубым, но меня он устраивает. Мои друзья, такие, как Ким Тэхён, терпят и не жалуются. Может, за это я их и ценю. Делаю последнюю затяжку, наслаждаясь сладким и холодным ментоловым ароматом, тушу сигарету о край крыши, на которой сижу и бросаю её вниз. Слышу хлопок двери. Кто-то зашёл на крышу. Я привстаю и собираюсь уйти, так как не люблю присутствие посторонних рядом со мной, но увидев того, кто зашёл, сажусь обратно. — Привет, — говорю я, посмотрев вдаль. — Привет, — с усмешкой ответил Тэхён, сев рядом. Да, меня не удивило то, что он нашёл меня на крыше так сразу. Я всегда был здесь поздним вечером. — Что хотел? — Поговорить. — О чём? — Фу, ты опять курил эту ментоловую дрянь? — принюхавшись, спросил Тэ. — Это не дрянь. Мне нравится. — Раньше почему-то не нравилось. И почему эта, его фраза, так меня задела? «Раньше не нравилось». Раньше запаха ментола мне хватало от неё. Воспоминания нахлынули, сбивая моё настроение на нет. — Вкусы меняются, Ким. — Как можно любить ментоловые сигареты? «Как можно любить ментоловые сигареты?» — Брось это. «Брось это». Где я слышал эти фразы? — О чём ты хотел поговорить? Ах да, это говорил я. Только кому? — О тебе и Чон Сохи. — Что не так? — Это я у тебя хотел спросить. Что с вашими отношениями? — Всё нормально. — М-да… Другого услышать я не ожидал. — Тогда перестань спрашивать. Тэхен закатил глаза и усмехнулся. — Ты не выносим. — Знаю, — моя очередная ухмылка в ответ. Телефон трезвонит и я достаю его из кармана брюк. «Сохи». Предсказуемо. Нажимаю красную кнопку сброса и засовываю устройство обратно. Тэ покосился на меня, но ничего не сказал. Знает, что я не люблю, когда он лезет с такими темами. Телефон снова вибрирует, но я ничего не делаю. Просто жду, когда она перестанет звонить. Перестала. Я раздражённо выдыхаю, достаю пачку ментоловых сигарет, зажигалку. По привычке перекручиваю её между пальцев и поджигаю. Делаю глубокую затяжку и успокаиваюсь. Тэхён делает тоже самое, только со своими сигаретами. Вишнёвыми. Странно, что мы не можем курить обычные, без ароматизаторов. Он вдыхает и выдыхает густой дым, запах которого смешивается с моим — ментоловым. Получается довольно интересный запах и Тэхён, тоже заметив это, вдыхает получившийся запах глубже и тихо смеётся. Нашу идиллию прерывает телефон Тэхёна, который издал тихую, но приятную музыку. Его обычный рингтон. — Алло, — ответил он. — Да, — ему что-то сказали. — Хорошо, — и он протягивает мне свой телефон. Я непонимающе смотрю на него и беру в руки. — Да? — Оппа, — наигранно грустно и протяжно слышу через трубку. — Я звонила тебе, ты не отвечал. — Был занят. Ты что-то хотела? — Где ты? Уже поздно. — Скоро приду. Не волнуйся, — сбрасываю трубку. Отдаю телефон Тэхёну и снова раздражённо делаю очередную затяжку, перед этим стряхнув пепел. — Почему ты так груб с ней? — Не лезь в это, ты прекрасно знаешь почему. — Тогда зачем ты с ней встречаешься? — Я просто хочу её. — Так, спи с разными девушками, не обнадёживай одну Сохи. — Она знает, что я не люблю её. Сохи это устраивает, поэтому мы продолжаем встречаться. Ты сам так делаешь, почему пристал ко мне с этим? — Потому что я просто пользуюсь ими на одну-две ночи и всё, а не встречаюсь. — Мне не нужны отношения. Сохи ничем не обязана мне, как и я ей, а от неё мне нужен только секс. — М-да… За столько лет ты любил по настоящему всего один раз, — задумчиво сказал он. И я уставился в одно место. Сигарета в руке полностью сгорела, пепел полетел по ветру. «Как можно любить ментоловые сигареты?» «Брось это». Да, я вспомнил. Я вспомнил, кому говорил это. «…За столько лет любил по настоящему всего один раз». Да, любил… Очень сильно любил. И она любила. — Тэхён, она моя сестра. А я её старший брат. Тэхен фыркнул и ухмыльнулся. — Интересные вы «Брат и сестра». Отношения у вас были, далеко не родственные. Чёрт, он снова заводит эту тему. И моя память снова перематывает события пятилетней давности, которые я так хотел уничтожить из жизни. Ярость, злость и даже грусть проскакивает, нервы сдают. Отдаёт болью и теми счастливыми моментами моей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.