ID работы: 8490141

Запах ментоловых сигарет

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Just Adik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Алкоголь или чувства?

Настройки текста
Юнги заходит в номер отеля, не глядя куда, кладёт свою сумку и засовывает руки в карман брюк. Подходит к большому окну и смотрит на вид. Полупрозрачный волнистый океан, удивительно белый песок и длинный широкий пляж. По дороге от аэропорта до отеля он уже увидел кучу тусовок, людей после ночной тусовки, почувствовал музыкальные биты. Алкоголь, бары, клубы… Вот она — Ибица. Сестра парня также заходит в номер, кладёт сумку на ближайшую тумбочку и заваливается на кровать. Обняла подушку и закрыла глаза, приготовившись спать, после длительного перелёта. Мин отвлёкся от окна и посмотрел на Лиён. Незамысловато вздохнул, потянулся, размяв мышцы после дороги и лёг сверху на неё, слегка нависнув, чтобы не раздавить хрупкое тело. — М-м-м-м-м! Слезь! — М-м-м-м-м, не слезу. Девушка раздражённо вздыхает, зная, что с парнем бесполезно спорить. Он довольно усмехается. — Вот здесь ты и подышишь морским воздухом. Он чистый и не табачный. — Так и знала, что ты будешь меня контролировать, — закатывает глаза Лиён. — Никак иначе. Я же твой старший брат. — Сам мелкий, — сразу ответила, зная, что он хочет сказать «маленькая еще». Он усмехается. — Мне 18. — А мне 20. — Старый. — Не разговаривай так со мной. — А то что? — Почувствуешь меня в себе. — Хорошо, — наплевательски ответила она, будучи уверенной в том, что подобного не произойдёт. — Вот значит, как мы заговорили? — ухмыльнулся тот, но ответа не получил. Родители Юнги и Лиён не прилетели с ними из-за работы и должны были уйти в отпуск через два дня, когда у них рейс на Ибицу. Отношения между ними уже не были родственными, они понимали это, но никто из сторон не был против. Единственный договор между ними — ни слова родителям. — Пошли на тусовку. Они проводятся каждый день и вечер с разными крутыми диджеями! — восторженно сказала она. — Конечно, это же Ибица. Но зай, ты спать хотела, — усмехается тот. — Потом посплю. Слезь с меня, переоденься и пойдём. — Не командуй мне тут, — фыркнул Юн, но поднялся с сестры и просто лёг рядом. Она усмехнулась и поднялась с кровати, взяла свою сумку, достала другую одежду. — Я переоденусь, — сказала она, намекнув на то, чтобы он вышел. — Да пожалуйста, — ухмыльнулся он и устроился удобней. Лиён закатила глаза, но её не смутило такое поведение Юна. Она просто взяла вещи и закрылась в ванной. — Вот, когда родители приедут, твои выходки даром не пройдут, — слышится из ванной. — Родители приедут через два дня. За это время, малышка, мы и так успеем сделать достаточно много. — Например? — усмехнулась та, желая, чтобы Юнги сказал это. — Ох, ну не-ет, я скажу тебе потом. Вот зайдёшь сегодня ночью ко мне в комнату, тогда я скажу, — снова двусмысленно, но Лиён отлично всё понимает. — Оппа, а я думала мы будем спать вместе, — наигранным грустным тоном. — Ну ладно. — Эй-эй-эй, стоять, — Юнги попытался исправить ситуацию, ведь он был очень не против спать вместе с ней, но был уверен в том, что та пошлёт его. Мин начала смеяться. — Нет-нет, всё. — Я все равно затащу тебя в постель. — Это неправильно. — Не заводи эту тему. Мы давно не брат и сестра и всё решили раньше. — Нам прям дораму снимать. — Не-ет, у нас поинтересней дорамы будет. Лиён вышла в полупрозрачной чёрной рубашке, через которую было видно кружевное белье такого же цвета и юбку идеальной для тусовок длины — короткую. Немного металла и серебра в украшения. Девушка не любила золото. Парень недовольно посмотрел на неё. — Что за вид? — Некрасиво? — В том то и дело, что красиво! Через чур, для того, чтобы это видели другие. Блузку можно было бы менее прозрачную, юбку по длиннее… — Ты же видишь, почему другим нельзя? — Потому что я не другие. Мне можно. — Ну нет, я пойду в этом. — Потом вообще ходить не сможешь, — многообещающе сказал он. — Да-да, переодевайся. Он наконец поднялся с кровати, взял свою сумку, достал одежду и полностью разделся, оставшись в белье. Дальше его действия прекратились и он просто туда-сюда ходил по номеру, делая вид, будто что-то ищет. На самом деле, он знал, что Лиён нравится его тело, никак иначе, и решил позлить её. Или возбудить? Так или иначе, что-то из этого у него получалось. — Я же знаю, что ты специально. — Что специально? — хитро улыбнувшись, спросил тот. — Ясно. — Неужели моя девочка возбудилась? — Лиён помотала головой. — Значит, ещё возбудится, — кивнул и наконец оделся. Надел обычную белую рубашку и чёрные брюки, но как же это выглядело… Так мог только Юнги и Лиён это знала. Чуть взъерошенные черные волосы, наполовину расстегнутая рубашка, закатанный рукав, благодаря которому сразу видно вены… Чертовски сексуально, жутко привлекательно. А еще эти кольца на длинных пальцах… С ума сойдёт любая девушка. Они вышли из отеля и сели в такси. Спустя 20 минут они уже были в клубе «Привиледж», где было много людей, громкая музыка в перемешку с шумом океана и крик толпы, прыгающей в ритм музыке. Неоновый свет уходил далеко в высокие потолки. На барной стойке были разноцветные коктейли, алкогольные напитки, а диджей постоянно что-то кричал толпе, разогревая их для более крутых треков. Это и есть Ибица. Юнги и Лиён любили такое, просто у каждого была своя мера. Они сразу взяли пару коктейлей, попробовали новый алкоголь и один за другим рядом с ними оставались пустые стаканы. Каждый из них постепенно пьянел, теряя рассудок и контроль над собой, получая кайф. Сегодня и Лиён, и Юнги разрешили себе это, так как младшая окончила художественный колледж, а Юн подписал контракт с компанией звукозаписи. Это и есть причина того, почему они оказались на Ибице. — Оппа, пошли танцевать, — Лиён обвила руками шею парня и кокетливо говорила ему на ухо, ссылаясь на громкую музыку. — Ну и быстро же ты пьянеешь, — тот посмеялся. — Мне нравится быть пьяной. — Мне тоже нравится, когда ты пьяна. Девушка потащила Юна танцевать и, поддавшись действию алкоголя, стала всячески его соблазнять. То начнёт тереться бёдрами о его «ниже пояса», то «случайно» заденет рукой… И каждый раз, когда он на это недовольно фыркнет, она невинно смеётся. Это очень заводило Юнги. — Перестань, — строго сказал он ей на ухо, прижимая к себе за талию. — Почему? — улыбнулась та. — Потому что иначе, я возьму тебя прямо здесь. — Р-р-р-р-р, — Лиён его передразнивала. — Доиграешься, — усмехнулся Юнги. — Знаю, — улыбнулась та и отошла от парня. Пошла ближе к выходу, дальше от шума толпы, где видно океан и чувствуется свежий воздух. Юнги пошёл за ней и застал девушку, делающую глубокую затяжку. Она выдохнула густой ментоловый дым и стряхнула пепел. — Как можно любить ментоловые сигареты? — усмехается тот, обнимая Лиён и вдыхая запах. — Тебе же нравится. — Ни разу, — вдыхает глубже. — Угу, — Мин тихо посмеялась и снова выдохнула дым.

***

Уставшие, весёлые и пьяные они завалились на кровать. Юнги не мог лечь спать, не приняв душ, это дело принципа, поэтому пошёл в ванну. Разделся, неряшливо бросив одежду на пол, снял кольца и залез под тёплые струи воды. Его полностью унесли мысли и он лишь изредка смотрел на отельные флаконы шампуня и геля для душа, чтобы не перепутать их. Почему-то он подумал о том, что было бы интересно поменять что-то во внешности. Может волосы? Покрасить. Только в какой цвет? Его мысли прерывает хлопок двери. Он посмотрел в сторону и через запотевшее стекло душевой кабины увидел Лиён. Она никак не афишировала своего появления и начала раздеваться. Зачем, Юнги не понимал. Либо девушка хочет в душ, либо переодеться… Но не в том, не в другом нет логики. Хотела бы в душ, подождала бы парня. Переодеться она могла в комнате. Но Юн не думал об этом. Он не искал логики в действиях девушки, потому что ему сносило крышу. Лиён медленно расстегивала пуговицы, аккуратно снимала с себя рубашку, оставшись в кружевном лифе. Спустила юбку, оголив длинные ноги. Она будто дразнила парня, делая всё так медленно и деликатно, ведь он бы уже давно сорвал с неё всё, что было. Юнги открыл дверцу, схватил Лиён за руку, затащил к себе, закрыл кабинку и прижал её к стеклу. Все что оставалось, это её белье, которое ему очень нравилось, но он именно тогда горел желанием его снять. Девушка промокла от струй воды. — Как же я хочу тебя… — услышала она хриплый шёпот. Он завёл руку за спину Лиён, расстёгивая её лиф. Когда он уже полетел в сторону, руки сами начали гладить женское тело, прохаживаясь по самым откровенным местам. Проходит пара секунд и она полностью без одежды. Он видел всё её тело. — Юнги… Нам нельзя, — сказала она и обвила его шею руками, плотно прижимаясь. — Я знаю, — парень впился в губы девушки и уже не сдерживал себя, так же, как и Лиён. Они отдались друг другу, наплевав на последствия. Наплевав на родство. Наплевав на всё. И Чёрт знает, ими руководил алкоголь или чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.