ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка стояла перед кабинетом директора «BigHit Entertainment» и нервно переминалась с ноги на ногу. В руках она судорожно сжимала свой телефон и из раза в раз поглядывала на экран чтобы хоть как-то успокоить нервы, но это не помогало. — Да что они так долго! — выругалась она и подойдя к двери, стала прислушиваться. За той стороной был слышен спор двух мужчин. Слов девушка так и не смогла разобрать, но когда звук утих, она резко отпрянула от двери. В следующую секунду дверь отворилась и из кабинета вышел грозный мужчина и холодно взглянул на девушку. — Входи. — злобно проговорил мужчина и немного отошёл от прохода. Девушка опустила голову и быстро юркнула в кабинет. В центре комнаты, за огромным столом сидел директор компании и держался за голову. Лицо его было красным из-за недавнего спора, но выглядел он больше уставшим, нежели злым. — Как тебя зовут? — тихо спросил он девушку. — Меня…- тихо произнесла она, после чего откашлялась, выпрямилась в полный рост и произнесла более уверенней, — Моё имя Мия. — И откуда ты? — задал второй вопрос адвокат, который зашёл вслед за Мией и закрыл дверь.- какими судьбами в Корее? — Я приехала на концерт BTS вместе с друзьями, сама я из России. Ну, а точнее с маленького города на юге… — Довольно! — перебил её Бан Шихек. — мы поняли.Я думаю ты знаешь, зачем мы тебя позвали. — Знаю.- твёрдо ответила она. — Ты застала Чонгука с одной девушкой из стаффа, и сфотографировала их. Ведь так? — спросил адвокат, усаживаясь на диван, — но вместо того, чтобы выложить фотографии, ты написала нам. Спросим прямо, сколько ты хочешь? — Я не понимаю, о чем вы. — Деньги! — повысил голос директор, — сколько ты хочешь? Давай уже покончим с этим. — Но мне не нужны деньги! — в след за директором повысила голос и Мия. — О Господи, — проскулил Бан Шихек, — я так устал. Честное слово я скоро с ума сойду. — Тогда что тебе нужно? — поинтересовался второй мужчина. На лице Мии заиграла злобная улыбка. — Хочу билеты на следующий концерт BTS, для меня и моих друзей, VIP места. — Всего-то? — удивился директор. — Нет, ещё хочу свидание с Чимином! — Эй эй, — выкрикнул адвокат, — ты уже немного перегибаешь палку. — Ладно, попытаться стоило.- пробурчала Мия, — тогда пропуск за кулисы. Хоть это можно? — Только без фотоаппарата. — Идёт! — Хорошо.- устало проговорил Бан Шихек, — адвокат Чи, дай ей заполнить нужные бумаги, и убедись, что она удалит все фотографии. В общем ты знаешь что нужно делать, а мне нужно на совещание. — Не беспокойтесь директор, я за всем прослежу. После того, как Бан Шихек покинул кабинет, адвокат Чи достал нужные документы и протянул Мие. — Смотри, если хоть одно фото просочиться в сеть, тебя упекут за решетку.-грозно проговорил мужчина. Девушка нервно сглотнула, но тем не менее подписала все нужные бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.