ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Возвращаясь в гостиницу, Мия вспоминала недавний разговор и не верила своему счастью. В сумке у неё лежало три билета на следующий концерт, а также пропуск за кулисы. Она еле сдерживалась чтобы не сорваться и не побежать, дабы поскорее рассказать хорошие новости своим подругам. Наконец, оказавшись в гостинице, она всё-таки ускорила шаг и уже через несколько мгновений отворила двери своего номера. — Девочки! — крикнула она с порога, — Вы не поверите! — Тише ты, — фыркнула на неё Лора, высокая брюнетка, — Инне до сих пор плохо. — Ах да, — Мия прикусила губу, — я совсем забыла… Она тихо вошла в комнату в которой собрались её подруги. Та самая Инна лежала лицом в подушку и горько плакала, пока Лора хоть как-то пыталась её успокоить. Мия села рядом с ней и нежно погладила подругу по голове. — Да ладно тебе, Инн, ты же прекрасно знала что у BTS могут быть девушки… — Да… но…- просопела Инна, — но почему ты должна была застать именно Чонгука, почему именно он! После этих слов девушка снова разревелась. — Мда, Мия, — проговорила Лора, — Я только её успокоила. — Да сколько можно говорить, я застукала их чисто случайно! Я не виновата что заблудилась тогда и вместо туалета зашла в подсобку…- пыталась оправдаться Мия. — И охранники тебя не смутили… да? — брюнетка подняла бровь. — Ну… их там было не очень много… — Вот ты и спалилась! — Да я просто хотела сходить в нормальный туалет! Думала что для стаффа он приличный… В любом случае, благодаря этому я добыла нам билеты на следующий концерт, в VIP места! — Мия достала билеты и начала размахивать ими перед носом Лоры. Инна в этот момент даже голову не подняла. — Эй, а где визги, вопли? — с недоумением спросила Мия, — вы не рады? — Вообще-то мы завтра улетаем обратно, а концерт послезавтра. Мы не сможем на него пойти. — спокойно сказала брюнетка. — Издеваетесь?! Это такой шанс! Не знаю как вы, но я никуда не еду! — Это ты скорее издеваешься. Мы побывали на концерте, выполнили свою мечту, теперь пора возвращаться. В конце концов наш отпуск скоро закончится. — Да уж… Выполнили мечту…- обиженно пробубнила Инна.- посмотрела бы я на тебя, если бы вместо Чонгука ты спалила Чимина. Мия хотела что-либо возразить, но не смогла. После слов подруги она впала в ступор и не могла и слова вымолвить. А ведь правда… Ведь если у Чонгука есть девушка, то и у Чимина возможно, тоже… И как она об этом не подумала? — Вот теперь ты её понимаешь.- саркастически сказала Лора, — хорошо, что у меня нет биаса. — Ну и что…- прошептала Мия. — Что? — переспросили подруги. — Я говорю, ну и что. Даже если у Чимина есть девушка, если у него вообще в тайне есть жена и ребёнок, мне всё равно! Благодаря ему я смогла пережить самый трудный период в моей жизни. Его песни, его голос, его улыбка и сила воли, всё это предавало мне сил. Чувства, которые я к нему испытываю гораздо больше, чем просто любовь. Поэтому если мне предоставится хоть один малейший шанс снова его увидеть, я им воспользуюсь! — закончила Мия постепенно переходя на крик. — Ты чего…- Инна поднялась с кровати и обняла подругу, — понимаю тебя… Но мы правда не можем остаться. — Ты же уже видела его…- осторожно продолжила Лора, — что изменится если ты увидишь его во второй раз? Ты ведь не думаешь что он заметит тебя в толпе фанатов и сразу влюбится?! — Ох, — фыркнула Мия и высвободилась от объятий подруги.- я так и знала, что не поймёте. Не знаю как вы, а я верю, что просто так со мной никогда ничего не случается. И я не просто так застукала Чонгука, и мне не просто так достались эти билеты! — Сейчас начнётся…- прошептала Лора и закатила глаза.- да да, ты четыре года учила корейский, затем долгое время копила на поездку и прочее, мы в курсе. Но наш рейс завтра, мы должны улететь, с тобой или без тебя… — Значит улетите без меня. Мне двадцать шесть лет в конце концов. Не маленькая, справлюсь. После долгих споров подруги наконец сдались и перестали уговаривать Мию лететь с ними.

***

Следующее утро Мия встретила с хорошим настроением. После того, как она проводила подруг в аэропорт, она вернулась в гостиницу и стала размышлять над дальнейшими действиями. Первое, что решила сделать девушка, так это продать оставшиеся билеты. Найдя подходящий сайт она разместила объявление и стала ждать покупателей. На её удивление, люди откликнулись молниеносно, и в сети начался настоящий аукцион, ведь это билеты на самые лучшие места! Мия не успевала следить за потоком сообщений. Цены росли с такой скоростью что она даже перестала моргать чтобы не дай Бог пропустить хоть что-нибудь. Когда цифра перевалила за пять тысяч долларов, Мие стало плохо и она судорожно написала «ПРОДАНО!». После этого она облокотилась на кресло и у неё началась одышка. Она посмотрела на время и заметила, что прошло всего три минуты, с тех пор как она выставила билеты на продажу. Тут её уже захлестнула волна обиды и жадности, ведь если бы она не остановилась, кто знает за какую цену она продала бы их потом. Ну да ладно, что сделано то сделано. Самое главное, что у неё появились деньги на красивое платье и поход в салон красоты, ведь её ждёт встреча с самими BTS. Вспомнив об этом у девушки началась очередная одышка…

***

Настал день концерта. Мия не спала всю ночь, несмотря на усталость после продолжительного шоппинга. Она даже поймала себя на мысли, что ничего и не ела. Но ей и не хотелось… Волнение и страх как будто напрочь её лишили человеческих потребностей. Одно дело, просто пойти на концерт, посмотреть на кумиров издалека и уйти домой, ну, а другое познакомиться с ними лично. И пусть они забудут её сразу же, после того как увидят, и пусть они будут улыбаться ей и пожимать руки только из вежливости, и пусть таких как она они видят каждый день по сто раз…пусть. Даже если для них эта мимолетная встреча не будет значит ничего, для Мии она изменит всю её жизнь. Ради этого стоит рискнуть всем. Ради того, чтобы увидеть их лицом к лицу… Увидеть его… Того, чья улыбка помогала ей справиться со всеми трудностями, того, чьё стремление идти вперед восхищало Мию и не давало опустить руки… Того, от чьего имени у неё мурашки по коже… — Всё… нужно взять себя в руки…- сказала она сама себе, после чего подошла к зеркалу и трижды произнесла, — сегодня у тебя будет самый лучший день! С зеркала ей улыбнулась миниатюрная девушка с большими, карими глазами и немного растрепанной прической. — Сегодня будет самый лучший день…- произнесла она уже шепотом, после чего принялась собираться.

***

Уже за три часа до концерта, девушка была на месте. Она просто не могла долго находится в номере гостиницы, где каждая секунда казалась ей часом. И вот теперь, она, в красивом, синем платье, с волосами завитыми в локоны и с вечерним макияжем стояла в длинной очереди фанатов. — Какого черта… Они тут что, с утра стоят? — выругалась Мия и под недовольные крики фанатов стала пробираться вперёд. Пройти ей удалось немного, так как она почувствовала как кто-то схватил её за локоть и стал тащить назад. Подняв голову, Мия увидела двухметрового охранника, который без особого труда, волок её на место. — Соблюдайте, пожалуйста, очередь.- низким голосом проговорил он. — Подождите! У меня есть пропуск и билеты в VIP места! — крикнула Мия и свободной рукой, стала шарить в сумке. Найдя билет она стала тыкать им в подбородок охранника, — вот! смотрите! Громила остановился и взял билет из её руки. — Так для вас есть отдельная очередь, вон там.- мужчина показал пальцем на двух людей, которые без особой проблемы зашли в здание. — О, тогда и я пойду, спасибо! — Мия забрала билет обратно и направилась по тому же маршруту. Оказавшись внутри, девушка посмотрела на часы. До концерта оставалось ещё два с половиной часа, поэтому она решила пройтись и кое-как убить время. Спустя пятнадцать минут ей и это надоело. «Может я увижу BTS сейчас? Пока мой макияж и прическа в порядке, да и ребята пока не уставшие. Почему бы и нет?» Спросив охрану, Мия узнала что BTS сейчас репетируют в левом крыле здания, поэтому она направилась туда. И если поначалу она уверенно вышагивала в нужном направлении, то потом её ноги стали ватными и тряслись с каждым шагом всё сильнее. Страх снова охватил девушку. Из раза в раз она останавливалась и хотела вернуться назад, но затем снова находила силы идти дальше. Она была так поглощена мыслями, что не заметила как врезалась в одного полного охранника. — Ой! — пискнула она держась за голову, — извините. — Ты ещё кто? и куда собралась? — пробурчал охранник. — У меня есть пропуск за кулисы, вот. Мужчина взглянул на пропуск, после чего на его лице заиграла недобрая ухмылка. — Ну если так, то проходи.- он отошел с прохода. Мия показалось его поведение подозрительным, но тем не менее она поклонилась ему и зашла внутрь. Сердце бешено колотилось, ноги подкашивалось… От волнения, Мии становилось нечем дышать, но тем не менее она продолжала искать BTS. Вокруг бегали люди из стаффа которые не обращали на неё никакого внимания, у всех были серьезные задачи перед концертом, и девушка это понимала. В конце концов она нашла гримерную из которой доносились знакомые голоса. Те самые голоса, которые она не спутает ни с чем. Прежде чем открыть дверь, девушка сделала глубокий вдох, и уже потянулась за ручку двери, как услышала рассерженный голос Чонгука: — Почему это я должен делать вид, что всё хорошо?! Когда это не так! — Успокойся, тебе ведь уже сказали, что ты ещё легко отделался.- успокаивал его Намджун, — если бы она выложила фото в сеть, начался бы такой скандал. — Как же я устал от всего этого! — на высокой ноте продолжил младший, — почему нельзя было просто удалить фото и не искать в этом никакой выгоды?! Из-за этой девки уволили Согён, а она вообще была не причем! «Кажется, речь идёт обо мне» — подумала Мия и сглотнула. Открыть дверь она больше не решилась, поэтому просто стояла и подслушивала дальше. — Будет тебе уроком.- холодно произнёс Юнги, — ты же знаешь какими осторожными мы должны быть. Почему спалили именно тебя? — Не нужно читать мне нотации! Мне бы просто увидеть эту стукачку! Я знаю, она придёт сюда, она выклянчила у нашего директора пропуск за кулисы. «Плохо дело, плохо дело» — запаниковала Мия. — Эй, она уже здесь! — крикнул Хосок, — мне пришло смс, что к нам идёт девушка в синем платье, должно быть она. — Вот и хорошо, — ядовито произнёс Чонгук, — пусть придет! Мне точно есть что сказать. Мия услышала копошение в гримерной и отпрянула от двери. Она понимала одно, надо сматываться. И чем быстрее, тем лучше. Но не успела она и сделать двух шагов, как услышала скрип двери и голос парней. С огромной скоростью она забежала в первую попавшуюся комнату. Это оказалась очередная подсобка. И что её вечно туда тянет? Девушка прислонила ухо к двери и услышала как все вокруг ищут девушку в синем платье. — Вот чёрт! — выругалась Мия, — и что мне делать?! Оглянувшись она осмотрела комнату и увидела на стуле рабочую одежду, скорее всего, она принадлежит электрику. Но нет времени на раздумья. Мия быстро переоделась и аккуратно вышла из подсобки. Синий, рабочий комбинезон был ей велик, поэтому пришлось подвернуть рукава трижды. Смотрелась она крайне нелепо, но чего не сделаешь, чтобы выжить. Пройдя пару метров она увидела одиноко лежащую кепку. Это замаскирует её ещё сильнее, поэтому девушка сразу же водрузила её себе на голову. Всё. Теперь её никто не узнает, пора уходить. И вот, когда заветный выход был уже так близко, кто-то дернул девушку за плечо. — Я к тебе вообще-то обращаюсь! — крикнул мужчина в очках, — иди и проверь провода в малом зале. — Кто? Я? — переспросила Мия с недоумением. — Ну, а кто, я что-ли?! Давай пошевеливайся, у нас куча работы! Мужчина был явно напряжен, поэтому девушка промолчала и коротко поклонилась, после чего побежала искать тот самый малый зал. Найти его не составило большого труда, но чем ближе Мия подходила, тем отчетливее слышала чей-то ангельский голос. От его голоса у неё пошли мурашки, и сердце забилось чаще. Она была готова вечность так стоять, и слушать, до тех пор пока знакомый крик не заставил её встрепенуться и придти в себя. — Я как тебе сказал?! Ты что, уже проверила все провода?! — Я… нет… — Ну так иди! — он пихнул девушку так сильно, что та буквально влетела в малый зал и споткнувшись обо что-то, плюхнулась на пол. — Вот же гад…- выругалась девушка и попыталась встать. — Кто тут? — послышался тот самый, ангельский голос.- ты не ушиблась? Парень подбежал к Мие и помог ей встать. Увидев его лицо у неё пропал дар речи. — Ты в порядке? — повторил свой вопрос сереброволосый красавец. — Я…да…- кивнула девушка, после чего ойкнула и схватилась за лодыжку. — Это называется в порядке? — улыбнулся парень, — пойдём, я помогу тебе присесть. Одной рукой он схватил Мию за руку, а второй держал за талию.Всё это время она не произносила ни слова, она боялась что это окажется сном, и что сейчас она проснётся. — Прости, я помешала тебе репетировать…- произнесла она когда он усадил её на стул. — Ерунда.- улыбнулся парень.- всё равно получалось не очень… — Не говори глупости, ты прекрасно поёшь! — Я запорол песню на прошлом концерте… Вряд-ли это назовешь «прекрасным пением». — Я была там, и ничего такого не заметила! Может ты просто переволновался. — Может быть… Но я не могу ничего с этим поделать. — Скажи мне, чего именно ты боишься? Разочаровать своих фанатов? — Откуда ты узнала…- парень удивленно взглянул на Мию. — Просто, знаю.- пожала плечами, — но ты не учел одного факта, фанаты и так тебя очень любят, и они не разочаруются в тебе никогда. Просто будь собой, и перестань из кожи вон лезть чтобы им угодить. — Хах, — парень грустно улыбнулся, — этого я пообещать не могу. — В любом случае, тебе повезло! — сказала Мия с энтузиазмом, — ты встретил меня! Я приношу удачу! — Да, я так и подумал когда ты влетела сюда и шлепнулась на пол.- рассмеялся Чимин. — Ну вот! Ты уже смеёшься! Видишь! Поверь мне, концерт пройдёт шикарно! — протараторила покрасневшая девушка. — Ты просто забавная, как тебя зовут? — Мия. — Очень приятно, Мия. Я… — Я знаю, кто ты.- улыбнувшись произнесла девушка и пожала ему руку, — приятно познакомиться, Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.