ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошло несколько дней. За это время Мия познакомилась почти со всеми работниками БигХит. Все они казались довольно хорошими ребятами, так что Мие тяжело верилось, что среди них есть предатель… В ситуации с плагиатом песни Юнги, БигХит потерпел поражение, так как не нашлось ни единого доказательства того, что песня была украдена. «Youstar Entertainment» выставил всё в свою пользу. А то, что Шуга держал процесс создания композиции в тайне, сыграло против него злую шутку… Поговаривали, что певец впал в отчаяние, так как писал эту песню для особенного человека. Все остальные участники группы старались всячески поддержать его, но всё без толку. В порыве ярости, Юнги чуть было не сломал всю свою музыкальную аппаратуру, если бы его не остановили Хосок с Сокджином. Для всего агентства настало нелёгкое время. Все эти дни Мия не видела ни BTS, ни Чимина… С одной стороны это хорошо, можно сосредоточиться на своей работе, но с другой… Девушка осознала, что сильно привязалась к Чимину, и это очень плохо. Как говорится, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. В случае с Мией, она взлетела уже слишком высоко… Может не нужно было заваривать всю эту кашу? Зачем она продолжает приходить в агентство и притворяться работником? Зачем? Чтобы потом рано или поздно лишиться всего за считанные секунды? И как после этого девушка ещё сможет зажить обычной жизнью?..

***

Мия пила кофе в тот момент, когда её позвал мистер Пак. За последние дни, девушка толком не высыпалась… Утром рано она с пересадками добиралась до агентства, затем вечером шла работать посудомойкой, и приходила домой только глубокой ночью. Сил хватало только на то, чтобы быстро принять душ и завалиться спать, но затем, через пару часов срабатывал будильник, и всё по новой… Но тем не менее, теперь девушке хватало денег на обед, и на корм для Шау. — Вы звали меня? — спросила девушка, подойдя к мистеру Паку. — Ты не забыла о нашем уговоре? — серьёзно произнёс мужчина, — у нас на носу большой тур, а в агенстве всё ещё бродит «крыса». — Я не забыла, я просто придумываю план… — Тогда думай скорее. Иначе директор примет жёсткие меры, и начнёт проверять каждого работника. — Каждого? — сглотнула девушка. — И начнёт с новеньких. То есть, с тебя.- уточнил мистер Пак. — Я поняла! Мне конечно, нечего бояться…- пробубнила Мия, — я просто не хочу чтобы директор утруждал себя. — Я так и понял.- улыбнулся мужчина, — ладно, иди работать. — Угу.- кивнула девушка и ушла.

***

Остаток дня, Мия думала над тем, как разоблачить предателя. Теперь ей нужно поторопиться, так как если за дело возьмётся Бан Шихек, то девушке настанет конец… Она думала над этим когда ехала в автобусе… Когда мыла посуду в кафе… В душе… И даже перед сном. И вот под утро девушка придумала план. Мия заметила, что все работники в основном ходят по парам, как Сойа и Томи, это сыграет девушку на руку. Первым делом, девушка подошла к двум работникам, которые разбирались с какими-то отчётами. Среди них был парень, с которым Мия познакомилась в тот самый день, когда она подвернула ногу и прикинулась электриком. Его звали Ёнджун, а его напарника Ли. Мия постояла с ними какое-то время, а потом сделала вид, что ей звонят. Подняв трубку, она специально начала разговаривать на повышенных тонах: — Да, мистер Пак. Что?! это же здорово! Нет, к сожалению Бан Шихека сегодня не будет… Да, да, пусть оставит флешку в своём ящике, так будет лучше. Угу, до свидания. После того, как Мия закончила свой «разговор», она повернулась к Ли и Ёнджуну и радостно воскликнула: — Представляете! Хосок нашёл доказательства того, что Юнги является автором песни! — Ого! — обрадовались ребята. — А какие именно доказательства? — поинтересовался Ёнджун. — Не знаю, — пожала плечами Мия, — всё на флешке у Хосока. — А где эта флешка? — продолжил Ёнджун, — можно глянуть? Очень уж интересно. — Да что ты пристал к ней, — фыркнул на него Ли, — это не наше дело вообще. — Флешка должна быть в его ящике.- спокойно сказала Мия, — больше ничего не знаю… Завтра, когда придёт директор, он со всем этим разберётся. Парни лишь кивнули и продолжили заниматься своими делами. Мия постояла с ними ещё какое-то время, чтобы не вызывать подозрений, затем ушла к другим работникам. Остаток дня Мия распространяла фейковую информацию. Приходилось постоянно разыгрывать разговор с мистером Паком, менялись лишь участники BTS. Например Дарин и Ынхену из отдела кадров, Мия сказала что доказательства обнаружил Чонгук, Юнсу и Джимин, что Намджун, и так далее. К вечеру остался лишь один человек, которого Мия хотела проверить больше всего.

***

В конце рабочего дня, Томи можно было найти в кафетерии, где он и Сойа пили двойной капучино. Интуиция не подвела Мию. Зайдя в кафетерий она обнаружила Томи и Сойа сидящими за столиком. Заказав себе любимый латте, Мия присоединилась к коллегам. — Фух, сегодня был трудный день.- произнесла девушка присаживаясь за столик. — И не говори…- Сойа устало потёрла виски, — сейчас выпью кофе и пойду вздремну в комнате отдыха. — Эх вы, слабачки.- улыбаясь сказал Томи, — вот у меня ещё куча энергии. — Потому-что ты ничего не делал сегодня.- буркнула на него рыжая, — где ты вообще весь день пропадал. — А это уже вас не касается.- всё также улыбаясь произнёс парень, — у вас свои дела, у меня свои. — Ну и ладно, — ответила Мия, у меня между прочим есть классная новость. — Расскажешь потом, — в попыхах произнесла Сойа, взяв в руки телефон, — меня снова вызывают! Ни минуты отдыха! Девушка быстро допила свой кофе и оставила Томи и Мию наедине. — Так что за новость? — переспросил парень. — Я подслушала разговор мистера Пака. Оказывается, у Тэхёна есть доказательство того, что Юнги является автором песни! — Да ладно! — Томи подавился капучино, — откуда? Что за доказательство? — Не знаю… Сказал что всё на флешке. Вроде у себя в ящике положил. — А почему тогда об этом не говорят? Мы же уже проиграли дело, разве стоит это снова ворошить? Мия пожала плечами: — Не знаю. Завтра вернётся директор, и всё будет ясно. Девушка внимательно наблюдала за реакция парня. На секунду Томи стал очень задумчивым, но затем он улыбнулся как обычно и сменил тему. Мие тоже пришлось не возвращаться к разговору о флешке и доказательствах. Всё что хотела, она уже сделала. Единственное что осталось, так это ждать.

***

Настал конец рабочего дня. Но вместо того, чтобы возвращаться домой, девушка решила остаться в гримерной BTS и ждать. Проникнув туда, девушка выключила свет и спряталась за вещами айдолов. Несмотря на одежду и косметику, в гримерной также были расположены ящики которые принадлежали мемберам BTS. У каждого был свой замок, прямо как в американских школах. Девушка как раз выбрала место, чтобы ей было удобно наблюдать за этими ящиками. Прошло десять минут, затем пятнадцать, потом полчаса… Никто не приходил, ничего не происходило. Прежний недосып стал сказываться на девушке, и она уже стала клевать носом. Мия похлопала себя по щекам чтобы не уснуть, но это не помогло. В конце-концов, девушка больше не смогла бороться с усталостью и уснула… Проснулась Мия от какого-то шороха. Сперва девушка не сразу поняла, где находится, и спросонья начала отодвигать вещи, задев при этом железную вешалку. Вешалка упала на пол и громко звякнула. В эту секунду, тот кто был в гримерной резко обернулся. Из-за темноты Мия не видела лица присутствующего, но потом до неё дошло, что «крыса» попала в капкан. Пока девушка выбиралась из груды вещей, этот некто выбежал из гримерной, сильно ударившись рукой о дверной косяк. Ни теряя ни секунды девушка помчалась следом. Убегающий был одет в чёрное с ног до головы, так что Мия не могла понять кто это, но тем не менее она не отставала и решила преследовать цель до конца. Вот они вдвоём бегут по агенству. То поднимаются вверх по лестницам, то пробегают одни и те же коридоры по нескольку раз. Видимо этот некто хотел утомить Мию, и это ему удалось. Девушка не могла похвастаться прекрасной физической выносливостью, поэтому спустя десять минут преследований, начала отставать, пока и вовсе не упустила «крысу». Когда убегающий скрылся, Мия упала на колени и у неё началась сильная одышка… Она буквально задыхалась от усталости. Единственное, что её утешало, так это то, что по ящику она сможет определить предателя. Вернувшись в гримерную, Мия включила свет и стала осматривать замки на ящиках BTS. Слава Богу, перед тем как спрятаться, девушка успела поставить их всех на один уровень, а сейчас один из замков был сильно сдвинут в сторону. Подойдя ближе, девушка прочитала на ящике «Ким Тэхён»…

***

На следущий день, по пути в агентство, девушка не переставала думать о том, что Томи предатель. Конечно, только ему одному она сказала, что флешка находится в ящике у Тэхёна, но зачем ему это понадобилось? Почему Томи доносит на БигХит? Хотя конечно, деньги… Деньги нынче решают всё в этом мире, даже лишают всякой человечности. Девушка настолько погрязла в свои мысли, что чуть не проехала свою остановку. Оказавшись в агенстве, она первым делом начала искать Томи. Сперва ей хотелось поговорить с ним, а уже затем идти к мистеру Паку. — Мия! — окликнула девушку Джимин, — отнеси пожалуйста воду в спортзал. — Можно потом? У меня сейчас важное дело.- нервно ответила девушка. — Сделаешь своё важное дело потом.- сурово ответила Джимин, — мы тут все очень заняты. Мия фыркнула, но тем не менее пошла за водой. Конечно, никто не считает её особой персоной в агентстве, всем плевать на её дела, ведь среди остальных работников, Мия считалась девочкой на побегушках. Ну ничего, по крайней мере она смогла вычислить предателя в отличии от них! Жалко, что предатель не Джимин, эта девушка никогда Мие не нравилась. Взяв маленький ящик с водой из склада, девушка понесла его в спортзал. По дороге она всё ещё рассуждала о том, как ей придётся сдать Томи мистеру Паку… Чувствовала она себя при этом так, как будто предаёт лучшего друга. Но ведь он ей не друг, и тем более не лучший, так почему же тогда так паршиво на душе? — Вот ваша вода.- громко сказала Мия переступив порог спортзала. — Какие люди.- послышался родной голос, от которого у девушки мурашки пошли по всему телу, — ты чего так долго? Я чуть от жажды не умер.- улыбаясь сказал Чимин. — Так ты же сам себе воду приносишь.- ответила девушка.- я то помню. Парень поднял руки и произнёс: — Ладно, виновен. На самом деле я просто хотел тебя увидеть. — Увидеть меня? — девушка покраснела, — зачем? — Сам не знаю, — засмеялся Чимин, — весело с тобой. Ну так что, может ты уже поставишь этот ящик? Вон как руки трясутся. — Мне не тяжело! — пробурчала Мия и сделала невозмутимое лицо, — куда положить? — Давай сюда.- парень подошёл поближе и взял ящик с её рук. Так получилось, что при этом их пальцы на секунду соприкоснулись, и девушка в этот момент почувствовала что её сердце вот вот выпрыгнет из груди… Она сразу же забыла куда шла, и что вообще ей нужно делать. — Ты снова тренируешься? — тихо спросила она, пока парень открывал бутылку. — Ну, а что поделать, -ответил Чимин, после того как отхлебнул воду, — ситуация с плагиатом нас всех подкосила, особенно Юнги, но нужно идти дальше. — Мне так жаль… А как Юнги? — Не очень. Даже мы не знали о его песне, он готовил сюрприз. Так усердно работал над ней, душу вложил так сказать… — Да, это очень обидно. -с грустью проговорила Мия. — Не знаю, что происходит. Как будто проклятье какое-то…- продолжил Чимин, — сперва Чонгук лишился любимой девушки, затем Юнги лишился своей песни, что будет дальше страшно подумать. Парень сел на скамью, и жестом показал Мие присесть рядом. — Мда уж…- произнесла Мия присаживаясь, — ну, надеюсь что у тебя с твоей девушкой всё будет хорошо. После этих слов она стала внимательно следить за реакцией парня. Если он сейчас подтвердит что встречается с кем-то, Мия этого не вынесет. Конечно, она в любом случае будет рада за Чимина. Если он счастлив, то какая разница с кем, но тем не менее ей будет очень больно… — Хах, — засмеялся парень, — у меня нет девушки. Мия выдохнула с облегчением, но затем Чимин продолжил: — И не будет. По крайней мере в ближайшее время точно. — А, почему? — как можно равнодушнее спросила Мия. — Я постоянно бываю занят… Репетиции, гастроли, концерты… Не хочу заставлять кого-то ждать меня. От этого будем страдать мы оба… Не хочу причинять боль. — Понятно.- после этих слов Мия поникла. Ну с другой стороны его можно понять, он всё равно не сможет встречаться как обычный человек. Он не сможет гулять по парку со своей девушкой, он не сможет пойти в кино со своей девушкой, элементарно в кафе посидеть не сможет со своей девушкой. Если фанаты узнают, что сердце их биаса уже занято, от него тут же отвернутся и он потеряет всё, что имеет. Такова обратная сторона медали. Фанаты делают тебя знаменитым, богатым, успешными, они же могут всего этого лишить. — А Юнги…- Мия решила сменить тему, — ему вроде как приглянулась Сойа. — А, — Чимин улыбнулся, — это да. Приглянулась это ещё мягко сказано, мне он все уши прожужжал. Только ты это, никому не говори, хорошо? — Конечно! Просто насколько я знаю, у неё уже есть парень… — Правда? — удивился Чимин, — странно. Юнги она об этом не говорила. — А они разговаривали на эту тему? — на этот раз удивилась Мия. — У них даже было свидание. — Что?! — воскликнула девушка.- она мне не говорила. Как же они могли пойти на свидание и остаться незамеченными? — Так оно проходило в агентстве.- спокойно ответил парень. — Хм… Странно всё это. — Ну не знаю, — Чимин пожал плечами, — в любом случае это их дело. — Ты прав. — Ты сегодня какая-то задумчивая, у тебя всё хорошо? — Если честно, не очень… Но я со всем справлюсь! — улыбнулась девушка. — Если нужна будет помощь, ты не стесняйся, я помогу. — Почему? Ты же едва меня знаешь… Парень вдруг стал серьёзным и взглянув на Мию, произнёс: — За все эти годы, я понял только одно, что могу доверять лишь Бан Шихеку и BTS. Остальные люди с агенства то приходят, то уходят. В основном тут просто зарабатывают себе на хлеб, по сути никому нет дела до нас… Ты знаешь сколько вещей пропадает с гримерки и из нашего общежития? — Правда?! Кому это нужно? — Стафф… Они продают эти вещи сасэн-фанатам… Думают что мы и так ничего не заметим, но это не так. Я просто устал. Хочется иметь друга в агенстве, которому я смогу доверять… Мия, хоть я очень мало тебя знаю, но просто ответь мне, я могу тебе доверять? — Конечно! Ты можешь доверять мне. — Надеюсь, что это не просто слова.- парень грустно улыбнулся, — сейчас преданность для меня, это самое лучшее качество в людях. — Ты так много разочаровывался…- прошептала девушка, — Чимин, я хочу чтобы ты знал, что даже если все будут против тебя, даже если ты разочаруешься в каждом человеке, я никогда тебя не предам, никогда. — Эх ты, — парень взлохматил волосы Мии, — конечно мне очень приятно слышать это, но не будь ни в чём уверенна на сто процентов. — А я вот уверена! — упрямо сказала девушка. — Ну посмотрим, — засмеялся парень. Затем они молча просидели на скамье до тех пор, пока в спортзал не вошёл тренер, и Мие пришлось уйти. После разговора с Чимином, Мия чувствовала себя паршиво… Как он сможет доверять ей, если она обманывает каждого в этом агенстве? Но в отличии от других, она находится тут не ради денег… Возможно, она единственный человек кому есть дело до мемберов. Девушка не хотела углубляться в эти мысли. Сейчас её ждало задание поважнее… Нужно было найти предателя, и теперь Мия точно знала, кто это.

***

Сойа сидела в комнате отдыха и играла в телефон, в тот момент когда вошла Мия. — Привет Мия.- сказала рыжая не поднимая своего взгляда со смартфона. — Привет…- тихо произнесла Мия и села рядом. — ты ничего не хочешь мне сказать? — Я? Нет, а что? — спросила Сойа. Вместо ответа Мия тронула девушку за руку. Именно за то место, о которое ударился вчерашний «похититель». — Ай! — воскликнула рыжая и схватилась за руку, — что ты делаешь?! Больно же?! — Сойа, — спокойно произнесла Мия, — почему ты предала БигХит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.