ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда Мия отпустила Чимина, ей стало стыдно смотреть ему в глаза. Её успокаивало то, что во время всей этой суеты с прессой, никто не обратил на них внимание. Сейчас больше всего на свете ей хотелось вернуться на две минуты назад и снова коснуться его ладони… Но этому не бывать. Он всё ещё стоял рядом, и девушка собрала все силы, чтобы взглянуть на него. Мия думала, что он уже давно отвлёкся и не обратил внимания на всю эту ситуацию, но на ее удивление, их взгляды встретились… Да, Чимин смотрел на девушку и улыбался самой искренней и нежной улыбкой. Мие показалось, что она забыла как дышать, она уже не слышала ничего вокруг, кроме собственного сердцебиения. — Да да, Бан Шихек сейчас спустится, одну минуту.- сквозь пелену своих мыслей до девушки донеслись эти слова. «Бан Шихек идёт сюда… Идёт сюда?! О нет!» — Вдруг осознала Мия и поняла, что ей нужно уходить. Если директор корпорации увидит её, то ей конец. За одну секунду, выражение лица девушки поменяло несколько эмоций. От блаженной и влюблённой Мия стала задумчивой и испуганной. Чимин, наблюдавший за её метаморфозами, сам перестал улыбаться и смотрел на неё с недоумением. — Что случилось? — тихо спросил её парень. — Что здесь делает эта девка?! — послышался крик директора «BH Entertainment» — кто её сюда пустил? У Мии вся жизнь прошла перед глазами, она хотела развернуться и убежать, но один из охраны схватил её. — Что это значит?! — возмутился Чимин, — как вы так можете с работником нашей компании?! — Работником?! — прыснул директор, — эта девушка сфотографировала Чонгука и его девушку, и пришла ко мне просить билеты на ваш концерт! — Что? — из толпы вышел Чонгук, — Так это из-за тебя уволили Согён?! — Я… Я…- пыталась оправдаться Мия, но не могла и слова сказать из-за накативших слез. Руки болели, от тяжелой хватки охранника, а от осуждающего взгляда Чонгука и остальных членов BTS и вовсе хотелось провалиться сквозь землю. Но на кого Мия так и не смогла взглянуть, так это на Чимина… — Мия…- тихо проговорил Чимин, — это правда? — Прости, — задыхаясь от слёз произносила девушка, — прости меня… — Вышвырните эту сасэн-фанатку отсюда! — не унимался Бан Шихек. Сильные руки потянули Мию к выходу. — Стойте, — брыкалась девушка, — пожалуйста! Я хочу объяснить! Чимин, выслушай меня, Чимин!!! Но парень отвернулся от неё, и лишь один Чонгук с ненавистью наблюдал за ней до тех пор, пока дверь не захлопнулась перед её носом.

***

— Что случилось? — тихо спросил её парень. Мия моргнула несколько раз и покачала головой чтобы придти в себя. Перед ней всё также стоял Чимин, а все вокруг по прежнему не обращали на них никакого внимания. — Я… Мне нужно…- девушка повернула голову, и увидела как по лестницам спускается Бан Шихек, — мне нужно идти! Прощай! — Подожди, Мия! Куда ты? — кричал вслед Чимин, но девушка уже скрылась из виду.

***

Выбежав через черный ход, девушка миновала журналистов, и остановившись у автобусной остановки, решила перевести дух. Осознание того, что Бан Шихек её узнает и опозорит перед всеми, заставлял её сердце сжиматься от страха. Нет… Нельзя допускать этого… Через секунду девушке позвонила Сойа, и Мия ответила на звонок: — Алло, Мия! Куда ты убежала! — Прости, мне показалось что я выронила кошелёк снаружи… — Аа, и как, нашла? — Угу… Скоро вернусь. А BTS ещё там? — Ушли только что, вместе с директором. Им нужно готовиться к важному интервью. — Понятно, — выдохнула Мия с облегчением, — через минуту буду. — Окей. Девушка положила трубку, и уже было собралась возвращаться, как её внимание привлёк подозрительный автомобиль. Он припарковался напротив черного входа в агентство, но минуты две оттуда никто не выходил. Мия замедлилась и стала наблюдать. Через мгновение из автомобиля вышел никто иной как Томи. Он быстро сказал водителю «будет сделано», захлопнул дверь и направился в агентство, не обращая внимания на репортёров. Девушке показалось это странным… Ну с другой стороны, у Томи есть своя жизнь, не нужно подозревать каждого, только из-за того, что ей поручили это задание. Но как бы Мия не старалась себя переубедить, всё равно в ней закралось сомнение, и она решила приглядывать за Томи.

***

Вот и очередной рабочий день подходил к концу. От усталости и от голода у Мии разболелась голова. Так как все её считали новенькой, ей доставалась работа по типу «подай-принеси», и девушка весь день моталась по агенству, выполняя различные мелкие поручения. Последним заданием на этот день было забрать вещи из химчистки, и повесить в гримерную BTS. Когда последний костюм был аккуратно сложен, Мия уже собралась уйти, но не успела она и к двери подойти, как внутрь вошли Намджун, Джин и Шуга. — Ой! — от неожиданности пискнула девушка. — Извини, — засмеялся лидер, — мы не хотели тебя напугать. — Всё в порядке, — улыбнулась Мия, и уже собиралась уйти, как к ней снова обратился Намджун. — Слушай, ты не видела мистера Пака? — Нет, но я могу поискать. — Да, если тебе не трудно. Потом оба приходите в кафетерий на первом этаже. — В кафетерий? А зачем? — удивлённо спросила девушка. — Новенькая, — констатируя факт проговорил Джин, — мы периодически ужинаем вместе с работниками, обычно после таких загруженных дней, как сегодня. — Остальные уже там? — перебил его Намджун. — Ага, сейчас тоже спустимся.- ответил старший. Мия уже не стала встревать в их разговор. Она развернулась, и уже подошла к двери, но её снова остановили. На этот раз это был Джин. — Да, и рыженькой тоже скажи, — смеясь говорил старший, и обратился к Юнги- как её звали? — Заткнись! — буркнул Шуга и пнул Джина в бок, после чего тихо произнёс, — Сойа. — Точно! Сойа! — всё ещё смеясь произносил Джин, — пусть тоже приходит. — Сойа? — переспросила Мия. — Не обращай внимания, — спокойно произнёс Намджун, пока Юнги искал чем бы запустить в старшего, — иди и не слушай их. Девушка кивнула и покинула гримерную.

***

Новость о совместном ужине подняла Мие настроение. Но даже не из-за того, что девушка будет ужинать со звёздами, а потому, что ей не придётся тратить свои деньги. О да, иногда в ней просыпался жмот. Ну, а что поделать, если всего впритык? Нужно уметь выкручиваться. Найти мистера Пака не составила большого труда, так как его крики можно было услышать аж в Северной Корее. Он снова ругался с кем-то по телефону. Девушка терпимо подождала, пока тот закончит разговор, после чего обратилась к нему и рассказала про ужин. — Иди без меня, мне нужно сделать ещё звонок.- быстро проговорил мужчина и стал набирать на телефоне очередной номер. Мия пожала плечами, и решила послушаться его, и идти одной, но потом вспомнила про Сойа и позвонила ей. Оказалось, что та уже сидела в кафетерии вместе с остальными. Мие даже стало немного обидно, ведь если бы она не наткнулась на Намджуна, Джина и Юнги, то никто бы её и не позвал. Ну, на обиды нет времени, а кушать хочется, поэтому нужно скорее спускаться к остальным. Когда девушка оказалась в кафетерии, она увидела что несколько столов объединили в один, за которым сидели и BTS и стафф. Невольна эта картина вызвала у Мии улыбку на лице. Ведь правда, несмотря на свою популярность, бантаны остаются простыми ребятами, которые не считают зазорным сидеть за одним столом с простыми работниками. Девушка поняла это ещё тогда, когда Чимин не задумываясь пригласил её пообедать… — Мия, сюда! — кричала Сойа, указывая на свободное место возле себя, и Мия села рядом. Наконец-то девушка смогла поесть, да ещё и так вкусно. Мясное ассорти, куча закусок и много разных морепродуктов. Когда Мия наелась, она облокотилась на стул и стала разглядывать присутствующих. Чимина она застала разговаривающим с Тэхёном. Как можно незаметнее она бросала взгляды в его сторону, но он ни разу не обернулся чтобы взглянуть на неё. Может он уже забыл о том, что случилось утром… Чтобы как-то отвлечься, девушка решила поразглядывать остальных участников BTS, ведь одно дело видеть их на экране, а совсем другое сидеть с ними за одним столом. Чонгук сидел в телефоне, Джин уплетал за обе щеки и ни на кого не обращал внимания, Намджун о чём-то говорил с мистером Паком, Юнги смотрел в сторону Мии, а Хосок… Стоп. Юнги смотрит на Мию? Она не могла в это поверить, но потом до неё дошло, что Мин смотрит не на неё, а на рыжую девушку, которая сидит рядом и доедает салат. Неужели Юнги нравится Сойа? Значит Джин не просто так издевался над ним? Становится очень интересно… — Мне нужно отлучится ненадолго.- послышался голос Томи, после чего он встал из-за стола и направился к выходу. Мия сразу заподозрила неладное, и как только Томи скрылся из виду, она вышла за ним.

***

Парень проходил по коридору и периодически оглядывался, так что Мие приходилось ждать, пока он завернет за очередной угол, чтобы проследить за ним. Вдруг Томи резко позвонили, и он остановился. Девушке пришлось спрятаться за огромным цветочным горшком, чтобы он её не заметил. Как назло, парень говорил так тихо, что слов было не разобрать, как бы Мия не напрягала слух. Но говорил он недолго, так что после того как он положил трубку, он продолжил свой путь. Мия уже встала чтобы последовать за ним, как вдруг кто-то схватил её за локоть. — А ну пусти! — крикнула девушка и развернулась, — Чимин?! — Куда ты вечно убегаешь? — с ухмылкой произнёс парень. — Я просто… Заблудилась! Сам понимаешь, новенькая, большое агентство… — А, ну да.- улыбнулся парень и отпустил её руку, — я хотел поговорить с тобой о том, что случилось утром. — А что случилось? — Мия включила режим «дурочки». — Ну как, мы вообще-то за руки держались, забыла? — с наглой улыбкой произнёс парень. У Мии земля ушла из-под ног… Мало того, что он помнит, так он ещё и поговорить об этом хочет. Но что же делать? Она ведь не может вот так вот запросто признаться ему в своих чувствах. — Так я запаниковала! Ты же видел как эти репортеры пытались вас достать! — затараторила Мия.- просто все остальные уже успели зайти в агентство… — Вот как, — с ноткой разочарования произнёс Чимин, — то есть если бы последним выходил кто-то другой, ты бы сделала то же самое? — Ну… Да.- тихо проговорила Мия. — Я просто выполняла свою работу. — Понятно.- выдохнул парень. — А что подумал ты? — осторожно спросила девушка. — Это уже не имеет значения.- улыбнулся Чимин, — ну что, пойдём к остальным. — Угу, — кивнула девушка, и они вместе вернулись в кафетерий.

***

Сидя в автобусе, по дороге домой, Мия размышляла о том, как бы ей заработать денег. Нельзя вечно расчитывать на то, что её будут кормить в агенстве, а жить на что-то надо. Тем более хочется поменять место жительства, потому как этот хостел вряд-ли назовёшь местом, куда хочется возвращаться. Оказавшись на своей улице, девушка не спешила идти домой, сперва она хотела пройтись по окрестностям и посмотреть, не нужен ли кому работник. Конечно, шансов было мало, ведь Мия иностранка, но попробовать всё равно стоит. После получаса бессмысленных поисков, Мия всё-таки нашла круглосуточное кафе, на входе которого висело объявление «требуется помощник». Была ни была, стоит попробовать. Когда девушка перешла порог этого заведения, она, мягко говоря, ужаснулась. Теперь понятно, для какого контингента людей это кафе круглосуточное… Девушки в вызывающей одежде, мужчины похожие на главарей банд, в общем, люди не вызывающие доверия. Девушка не знала что ей делать, одна часть её хотела убираться прочь сверкая пятками, а другая понимала, что ей нужна работа. Мия решила просто спросить про вакансию и всё, поэтому взяла себя в руки и стала искать администратора. — Извините, — Мия окликнула первого попавшегося официанта, — где я могу поговорить с главным? Я по поводу объявления. — Вам нужно пройти прямо, вторая дверь справа, там его кабинет.- ответил официант. Мия поблагодарила его и пошла по этому направлению. Хозяином этого заведения оказался коренастый, татуированный, лысый мужчина по прозвищу Хан. Увидев его, девушка испугалась до полусмерти, но в процессе разговора оказалось что он довольно приятный и добрый мужчина, у которого, кстати, первая жена была из России. Правильно говорят, не нужно судить по обложке. Он сразу вошёл в её положение, и взял её в посудомойщицы, потому как не хотел, чтобы она выходила в зал и её видели все эти сомнительные личности. Мию это более чем устраивало. Теперь девушка должна была работать с десяти часов вечера, до трёх часов ночи. Конечно, график убийственный, но Мию это не пугало. Пока она может работать в БигХит и находиться рядом с Чимином, пусть даже наблюдать за ним издалека, она всё выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.