ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 18. Конец.

Настройки текста
С побега Мии прошло две недели. Все это время Чимин почти не оставлял её одну. Чтобы его история с попыткой «суицида» смогла тронуть фанатов до глубины души, парню было велено оставаться какое-то время в тени. Поэтому пара могла спокойно наслаждаться обществом друг друга. Каждое утро они готовили вместе завтрак, потом Чимин обычно работал за ноутбуком, или созванивался с ребятами из BTS по видеосвязи, чтобы узнавать последние новости. Мия за это время занималась легкой уборкой дома. Это время дня девушка не любила. Потому что Чимин работал, а благодаря евроремонту квартиры убираться в ней не составляло особого труда. И девушка часто скучала сидя на диване, не зная чем себя занять до вечера.Когда Чимин освобождался, он первым делом заказывал еду из ближайших ресторанов, а затем они с Мией искали фильм для вечернего просмотра. Ноутбуком мог пользоваться только он, чтобы уберечь девушку от злобных заголовков статей в которых её называли: сталкершей, маньячкой, или даже ведьмой. Но несмотря на все эти попытки отгородить её от внешнего мира, сама Мия понимала, что скандал с её участием только растёт.

***

— Мия, ну где ты там? — кричал Чимин с гостинной, держа в руках пульт, — ты опять перекладываешь еду в обычную посуду? — Я просто хочу поесть как цивилизованный человек.- донеслось с кухни. — И охота тебе будет потом её мыть? — Я её оставлю на завтра. И пока ты будешь работать за компьютером, я перемою всю посуду! — с энтузиазмом ответила девушка. — Ты ненормальная.- засмеялся парень. — Вот если бы ты разрешил мне смотреть телевизор…- голос стал громче и через мгновение Мия оказалась в гостинной, держа в руках поднос с острой лапшой. — Мы же уже говорили об этом…- выдохнул Чимин, помогая девушке накрыть на стол, — я же не из вредности, а чтобы ты не нервничала. И так ты столько пережила из-за меня… — Нет. Не вини себя. Всё что случилось, это целиком и полностью моя… Парень прижал девушку к себе и нежно поцеловал, не дав ей закончить предложение. В такие моменты Мия забывала всё на свете. Закрыв глаза она поддалась этому прекрасному чувству и разомкнула губы, чтобы углубить этот сладкий поцелуй… — Так… о чем это я? — спустя время, вернувшись в своё обычное состояние, спросила девушка. — Лапша остыла, вот что.- засмеялся айдол.- давай, садись рядом, я включаю фильм.

***

На следующее утро Мия проснулась одна. На подушке Чимина лежала записка, сложенная пополам. Надпись гласила: «Уехал по делам, постараюсь вернуться к вечеру. Надеюсь, что с хорошими новостями, не скучай!» — Ну вот…-фыркнула девушка, — и чем себя занять теперь до вечера… ску-у-ка. Провалявшись какое-то время, Мия все же решила встать и попытаться скоротать время небольшой перестановкой в квартире. Но к её большому сожалению планировка мебели и так была идеальная. Тогда девушка в очередной раз решила заняться уборкой, но эта затея ограничилась лишь мытьём вчерашней посуды. «В такой огромной квартире должны быть хоть какие-то книги!» — обрадовавшись собственной мысли, Мия принялась искать хоть какое- нибудь чтиво. Обшаривая очередную полку, девушка наткнулась на листы формата а4. Взяв в руки небольшую стопочку, её осенила мысль. А что если написать всё, что произошло? Все впечатления о пребывании в Корее, и хорошие и плохие. Потом, спустя много лет, можно будет перечитывать свою рукопись и переживать все эти эмоции с самого начала. Сев за компьютерный столик, Мия сразу принялась записывать всё, что с ней происходило с тех пор как она покинула аэропорт и оказалась в стране своей мечты. Воспоминания один за другим врезались в память девушки и выливались через чернила шариковой ручки на белую бумагу. Во время своих записей Мия то улыбалась, то плакала, проживая заново все события минувших дней. Это занятие настолько поглотило её, что она не заметила как стемнело за окном. — Что делаешь? — спросил Чимин, который подойдя ближе, стал нежно массировать плечи девушки. — Ой, я и не заметила, как ты пришел…- промямлила Мия, облокотившись на спинку стула. — Так чем занята? — Да так, пишу мемуары.- засмеялась. — Не рановато ли? — Хочу запомнить всё, что произошло между нами…- пошептала девушка, после чего взяла пару листов с записями и приложила к груди. — Знаешь, — айдол придвинул стул и сел рядом, — у нас еще будет много прекрасных моментов впереди. — Ну, да…- замялась. — Что-то не так? — Я просто… А ладно, закроем тему. — Ну уж нет, — Чимин взял её за руку, — Мия, ты не веришь в наше будущее? — Я не верю в то, что мы когда нибудь будем вместе… в открытую. — Сейчас трудный период, но надо просто переждать. — Я знаю… куда ты ходил? — девушке хотелось сменить тему. — Ах да, у меня для тебя три новости, одна хорошая, и две плохие… — Звучит страшно.- сглотнула Мия, — начни с хорошей. — С тебя сняты все обвинения…но… — Это же прекрасно! — Мия, — парень встал и нервно прошёлся по гостинной, — я правда, я пытался, я сделал всё, что мог… Но… Мия подошла к Чимину и нежно обняла: — Но что? — Тебе нельзя будет возвращаться в Корею семь лет… Прости, я правда сделал всё что мог, но мне сказали что это для твоего же блага! Пока идет действие контракта, меня нельзя… -Отвлекать? — грустно улыбнувшись, подытожила девушка. — Ужасное слово… Но я что нибудь придумаю, ты не переживай… -Чимин, всё в порядке.- поцеловала парня в щечку, — ты сказал, что плохих новостей будет две. — Да… В Китае началась вспышка неизвестного вируса, а сегодня, обнаружили первого заболевшего в Сеуле. — Какой кошмар! — Да, медики прогнозируют пандемию… говорят, что вирус распространяется очень быстро, так что страны могут закрыть свои границы в ближайшее время. Мия, тебе придется уехать уже завтра… Как бы я хотел помешать этому. — Я понимаю, я правда…понимаю… Айдол крепко обнял девушку и нежно прошептал: — Мы обязательно будем вместе. — Да…-тихонько ответила она, — а сейчас, я что-то устала…пойду я наверное, спать… — Так рано? — Я правда еле стою на ногах. Какая-то сильная усталость накатила, наверное из-за того, что весь день писала. — Ладно, я провожу тебя в спальню.

***

Вещей у девушки было не так уж и много, так что собраться в путь не составило особого труда. Вылет был назначен на пятнадцать часов, это значило что в аэропорт нужно было выезжать уже в полдень. До этого времени Чимин был сам не свой. Он чувствовал себя паршиво, из-за того, что ему приходится наблюдать за тем, как любовь всей его жизни, покинет его на семь лет. Он ощущал свою беспомощность, но с другой стороны на кону стояла репутация группы. Ему хотелось бросить всё и уехать вместе с Мией, но как тогда ребята? Эта ситуация разрывала сердце айдола на части. Девушка же ,наоборот, не показывала всю боль, что терзала её сердце. Ей хотелось подбодрить Чимина, быть ему опорой, не ранить его ещё сильнее… — Водитель приедет через десять минут…- грустно произнёс парень, после того как прочитал смс-оповещение. — Значит у нас еще целых десять минут! — улыбнулась Мия и обняла парня за шею. — Как ты можешь быть такой спокойной… — Ну, мы же расстаёмся не навсегда. — Но семь лет… — Пролетят незаметно! Вот увидишь! — весело сказала Мия, после чего зевнула. — Ты же спала десять часов, неужели не выспалась? — Не знаю… так спать хочется, в самолете высплюсь… — Ты не заболела? — приложил ладонь к её лбу. — Да нет…- пожала плечами. Раздался звук смс, и сразу стало ясно, что водитель прибыл на место. — До встречи, Чимин. — До встречи, Мия. Как только девушка дотронулась до ручки двери, айдол подошел к ней вплотную, и развернув к себе, впился в её губы страстным поцелуем. Этот поцелуй разжигал желание все бросить и поддаться страсти, но Мия нашла в себе прервать его. — Не делай это прощание еще тяжелее… -прошептала она, и быстро чмокнув парня в щечку, скрылась за дверями апартаментов. Чимин облокотился на стену и закрыл лицо руками, стараясь удержать накатившие слёзы…

***

Летя в самолетё, Мия думала о том, что это конец… Конец её прекрасного сна. В глубине души она понимала, что встречи с Чимином больше не будет, но возможно это и к лучшему… Она благодарна за всё то время, что они провели вместе. Свои записи она перечитывала снова и снова, несмотря на боль в сердце и льющиеся слёзы. «Ему так будет лучше»… Сонливость не покидала её, поэтому девушка решила поддаться чувству и уснуть, чтобы не думать о Чимине какое-то время.

***

— Девушка, — кто-то дотронулся до плеча Мии, — обед. Мия раскрыла глаза, над ней возвышалась стройная стюардесса которая спросила: — Мясо или рыба? — Мне рыбу! — ответил сосед Мии почему-то подняв руку. — Держите, — стюардесса передала ланч бокс пассажиру и тот сразу же его отрыл. Мия глянула на содержимое, и почему-то при виде рыбы у неё начался приступ тошноты… — Девушка, мясо или рыбу? — обратилась стюардесса второй раз. — Простите, — выдавила из себя Мия, и сразу же побежала в уборную. «Нет… не может быть.»

***

7 лет спустя.

" Люди со всего мира приехали чтобы посетить последний концерт легендарной группы BTS! Организаторы концерта, сделали его бесплатным, чтобы все смогли насладиться музыкой своих кумиров. Да, печально осознавать, что группа, побившая все музыкальные рекорды объявила о своём завершении, но мы должны уважать решение айдолов и благодарить их за такой прощальный подарок! Ровно через неделю, в олимпийском парке Сеула, не пропустите! Это были все новости на сегодня.»

***

— Алекс! Ты здесь? — кричала запыхавшаяся женщина, перейдя порог двухэтажного дома. Увидев небрежно раскиданные кроссовки, она облегченно выдохнула, но рядом с кроссовками валялась еще одна пара обуви. — Алекс! Сколько можно говорить, не уходи без меня из школы! Быстро разувшись, женщина поднялась на второй этаж и направилась к комнате сына. На середине пути до неё донеслись обрывки разговора, и она неспеша продолжила свой путь. — Да говорю тебе, сейчас он позвонит! — Ты десять минут назад то же самое говорил…-устало ответил детский голос, — просто признайся, что у тебя нет отца, в этом нет ничего такого. — Но он есть! Он каждый день мне звонит! — А у тебя есть хотя бы его фотография? — Ну…- мальчик замялся, — я его никогда не видел… Мама говорит что у него супер секретная работа и он… — Ну да, ну да, — засмеялся второй мальчик, — Алекс, ты сам-то в это веришь? — Я говорю тебе, он есть! — Нету! — Есть! — закричал Алекс и стукнул друга кулаком по плечу. — Эй! — вмешалась женщина, предотвратив детскую драку, — что вы тут устроили? — Мам! Борис говорит, что у меня нет папы, но он-то есть! Он же каждый день мне звонит! — чуть ли не плача проговорил мальчик. — Конечно есть, — мама подошла и обняла Алекса, — просто он сейчас будет очень-очень занят. — Ну конечно…-фыркнул Борис. — А ты заткнись! — завизжал Алекс и пытался пнуть его ногой несмотря на то, что находился в объятиях матери. — Пойду я домой, к маме и папе. Настоящему папе! — засмеялся мальчик и покинул комнату Алекса. — Мам, отпусти, я ему врежу! — начал брыкаться. — Зачем? Что ты хочешь доказать? — Он не верит что у меня есть папа! — А какая тебе разница, во что он верит? Ты-то знаешь, что он у тебя есть. Он очень тебя любит и скучает. Он всё для тебя делает. Ты разве в чём-то нуждаешься? — Ну… нет. Ну когда я его уже увижу? — на глазах мальчика заблестели слёзы. — Скоро, — женщина нежно поцеловала мальчика в лоб, — уже очень скоро. А пока у меня для тебя хорошая новость! — Какая?! — Мы летим в Корею! На последний концерт BTS! Улыбка мальчика тут же исчезла с его лица: — Ох… — Что такое? — удивилась мама, — ты не рад? — Я их не люблю. Я вообще, рок слушаю! — гордо произнёс Алекс.- BTS только девочки слушают. — Вот тебе раз, — засмеялась женщина, — я-то думала, они тебе нравятся. — Это чтобы тебя не обидеть… Мам, ты не слишком старая, чтобы сохнуть по корейцам? — Я старая?! А ну-ка иди сюда! — женщина подскочила и погналась за сыном, который смеясь, убегал от неё по всему дому.

***

Спустя несколько дней, мать и сын всё же оказались в Сеуле. Проходя по его улицам, женщина заметила что в городе очень много иностранцев с символикой BTS, видимо и правда, фанаты со всего мира приехали попрощаться со своими любимыми звездами. — Ма, я кушать хочу.- фыркнул Алекс. — Сейчас, мне нужно кое с кем встретиться.- произнесла женщина разглядывая в толпе людей кого-то. — С кем? — О, вот она.- мать указала на стройную женщину с коляской, которая вела под ручку маленькую девочку. — Согён, я тут! -помахала рукой. — Боже! Мия! — крикнула та самая Согён и прибавила ход. Женщины обнялись так крепко как будто не виделись целую вечность. Сразу на глазах обеих заблестели слёзы. — Мам, ты что, плачешь? — поинтересовался Алекс. — Неужели, — воскликнула Согён так, что мальчик дернулся, — это же… — Да.- улыбаясь кивнула Мия. — Он так похож на него…- Согён нагнулась к Алексу и погладила его по голове. Тот в ответ нахмурился и отошёл на шаг назад. — Ух какой серьезный.- засмеялась Согён. — А это, — Мия показала на девочку, что пряталась за ногой Согён, смущенно поглядывая то на неё, то на Алекса, — должно быть Чонхи? — Да, -улыбнулась Ким, — Чонхи, поздоровайся с тётей. Согён мягко подтолкнула девочку, но та отказывалась отпускать мамину ногу. — Должно быть стесняется, — улыбнулась Мия, — а в коляске у нас? — Чонсок. Но этот мистер сейчас спит, так что у нас как минимум час спокойствия. Настоящий певун, весь в отца. Мия невольно засмеялась, вспомнив недавнюю картину, когда Алекс пел перед зеркалом и танцевал, когда думал, что его никто не видит. — Мама-а, я хочу куша-ать. — Ну всё всё, идём.

***

Согён и Мия увлеченно разговаривали, пока дети с аппетитом кушали пиццу. — Тяжело наверное тебе было растить сына в одиночку… Бедняжка. — Ну, мне помогали родители, да и Чимин никогда меня не оставлял и всегда поддерживал, хоть и на расстоянии… Зато вы с Чонгуком! Я так за вас рада! — А я-то как рада тому, что сегодня состоится последний концерт… Пусть это и эгоистично с моей стороны, но теперь мы будем видеть почаще своих любимых… — Если честно, мне в это не верится. — улыбнулась Мия, — я думала, что не смогу выдержать разлуки, но появился он, — взглянула на Алекса, который за обе щёки уплетал картошку, весь вымазанный в кетчупе, под смех Чонхи, — и моя жизнь поменялась. Я и не думала, что смогу так любить кого-то. — Понимаю тебя.- улыбнулась Согён. — Папа…- тихонько произнесла Чонхи, показывая пальчиком на экран телевизора, на котором показывали BTS, — папа. — Это не твой папа, глупая, — фыркнул Алекс, — это BTS. — Папа…-продолжила девочка. — Ты ему ещё не сказала? — шепнула Согён. — Хочу сделать сюрприз.- подмигнула Мия.- ну что же, нам пора занимать места на концерте. — Постой, я забыла тебе кое что передать.- проговорила Согён и принялась рыться в сумочке, — это тебе от дедушки… Его… его не стало два года назад… — О, Согён… соболезную…- сердце Мии кольнула боль, при воспоминаниях о добром старичке, играющем в шахматы и пьющем кофе… «Надеюсь, он сейчас в лучшем мире» Мия взяла в руки коробочку, в которой лежала одна единственная шахматная фигурка. Фигурка королевы.

***

— Ого сколько народу! — воскликнул Алекс, — И где мы будем стоять? Мы же их даже не услышим! — Почему ты вечно возмущаешься, — закатила глаза Мия, — сейчас нас проведут. — Проведут? Мы что, важные гости? — Ещё какие, — улыбнулась Согён, — о, а вот и стафф. Это за нами. Мия пригляделась и увидела знакомый силуэт. — Быть не может! Томи! — Привет Мия, — улыбнулся мужчина, — как жизнь? — Да всё хорошо, как сам? — Тоже.-улыбнулся парень, — хотелось бы поболтать, но мистер Пак меня убьёт, если я не вернусь через пятнадцать минут. — Мистера Пака вернули на работу?! — радостно завизжала женщина. — Мам, откуда ты их всех знаешь? — поинтересовался Алекс. — Потом я тебе всё расскажу, а сейчас нужно идти.

***

Места, которые достались Мие и Согён с детьми, были поистине потрясающими. И без огромных экранов, что стояли по краям сцены, можно было увидеть всех мемберов BTS. При виде Чимина, сердце Мии чуть не выпрыгнуло из груди. Слезы покатились по щекам, и эмоции просто захлестнули её. Она резко взглянула на Алекса, который пустился в пляс и не обращал ни на кого внимания. Это хорошо, он не должен видеть, как плачет его мать… Концерт был самым лучшим за всю историю группы. Фанаты подпевали каждой песне, а в конце все просто начали плакать, осознавая, что это конец эры BTS… И только Мия знала, что для неё это только начало. После концерта за Мией и Алексом приехала машина. Попрощавшись с Согён, мать и сын отправились к новой жизни… — Мам, мы как-то долго едем в отель… — А мы и не в отель.- улыбнулась женщина, — потерпи, уже скоро. Остановившись возле элитного пентхауса, водитель вышел и открыл двери для Мии и Алекса. — Ваши вещи уже наверху. — Хорошо, спасибо.- кивнула женщина и повела сына вперед. — Мы будем жить тут? — спросил мальчик. — Да.-спокойно ответила Мия, — как тебе концерт? — Если честно, просто супер! Я и не знал, что они такие крутые. — А кто тебе понравился больше всех? — Там был один, самый самый крутой! Вот этот… — Кто же? — с нетерпением спросила женщина, пока они поднимались на лифте. — Он ещё рэп читал! Самый высокий там! — А-а, — улыбнулась Мия, — это Намджун. — Да, вот он! — И больше никто? — Остальных так особо не запомнил. — Мда… — фыркнула Мия. — ладно, мы пришли. Женщина встала перед дверью в квартиру, которую она покинула семь лет назад… Сердце ужасно колотилось, руки вспотели, но Мия не хотела показывать сыну своё состояние. Когда они вошли на Мию сразу же обрушились воспоминания… Тогда она и представить не могла, что когда нибудь вернется сюда… — Ого! Какая квартира! — Алекс стал бежать по комнатам и вслух описывать своё восхищение. — Потом осмотришься, сейчас нужно разложить вещи. — Может завтра? Я уже спать хочу… — Потерпи еще немного сынок, я хочу, чтобы ты дождался кое-кого. — Кого? — Идём разбирать вещи! — засмеялась Мия и прошла в комнату.

***

Прошло два часа. Алекс уснул на полу, положив голову на стопку футболок, а Мия ждала заветного звонка… Спустя несколько минут, он всё же прозвенел. Женщина мигом добежала до двери и открыла её… На пороге стоял он… Тот, кто не выходил у неё из головы последние семь лет, тот, ради которого Мия совершила много поступков в прошлом, тот, кого она любила всем сердцем. Они оба молчали и просто смотрели друг на друга. Чимин провёл ладонью по щеке Мии и вытер большим пальцем слезу, которую женщина не смогла остановить. Через мгновение пара бросилась в страстные объятия. Все годы, проведенные в разлуке, мигом выплеснулись в горячие поцелуи. Чимин не мог сдерживать себя, но когда послышался шорох в комнате, Мия остановила любимого. — Мам, ты где? — Алекс вышел из комнаты потирая правый глаз.- а кто этот дядя? — А ты как думаешь? — сквозь слезы произнесла Мия. — Неужели?! — Да… — Вы же из группы BTS! — мальчик показал пальчиком на Чимина, который просто молчал и улыбался, глядя на Алекса. — Ты уже такой большой…- произнёс мужчина. Услышав голос Чимина, мальчик округлил глаза и уставился на маму. — Да.- сквозь слёзы кивнула Мия. Алекс неспеша подошел к Чимину, как будто боялся что это неправда… — Папа? Услышав это слово, Чимин не смог сдержать слёз. Он прикрыл рот ладонью и кивнул. — Папа! — повторил Алекс, — Ты мой папа! Ты правда мой папа?! — Иди ко мне.- нагнулся Чимин и заключил сына в объятия.- я так долго хотел тебя увидеть. — И я тебя, — плакал мальчик, — мама говорила, что у тебя секретная работа… а ты оказывается из BTS. — Теперь мы всегда будем вместе. Мы больше никогда не расстанемся. Чимин потянул Мию за руку, и она присоединилась к объятиям. Плакали все трое, но не от горя, а от счастья… Этот вечером стал концом для группы BTS, но в тот же момент началом их новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.