ID работы: 8490430

"Случайная" встреча.

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 152 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Мия смотрела в зеркало, откуда на неё глядел тощий, испуганный парнишка. — Это обязательно? — спросила она. — Да, — ответил Чимин, — они могут проверять всех девушек на выходе, а вот парней вряд-ли. — Потом ей всё объяснишь! — шикнула Согён, вышедшая из кабинки туалета в одежде Мии, — Боже… и как мне только в голову это пришло. — Всё пройдёт хорошо, — улыбнулся парень, положив руку на плечо подруги, — главное, действовать согласно плану. В уборную сильно постучались, и компания поняла что терпение охранника на исходе. — А чего мы ждём? — неуверенно спросила русская. — Секунду.- ответил Пак, после чего взглянул на свой смартфон.- ну же… Спустя мгновение, на экране высветилось смс: «я приступаю.» Чимин довольно улыбнулся и подошёл к двери. Поднеся указательный палец к губам он показал жест «тише». Девушки подошли к нему и прислушались. — Ну что вы там застряли? — послышался голос Юнсоба, по ту сторону двери. — Я то причём, — оправдался Тэук, — сам не знаю, чего она там возится. Когда их голоса стали чуть стихать, Чимин понял, что охранник отошёл от двери. Айдол тихонько приоткрыл её, и подал знак Согён. — Ну вот и всё…- ответила девушка, — это конец, Чонгук меня убьёт. — Поверь мне, он убьёт меня.- усмехнулся парень. — Согён, — вмешалась Мия, — не делай этого, если не уверена. Я и так переживаю что принесла вам столько проблем… я не заслуживаю этого. — Не правда. — решительно ответила Ким, — все заслуживают второго шанса. После этих слов девушка уверенно вышла из уборной и обойдя охранника за спиной, устремилась в толпу людей. — Эй, — через пару секунд выкрикнул Хан, — это же она! — О черт! — выругался его коллега, — стой! Стой, кому говорят! — Пора.- уверенно сказал Чимин, натянул маску, и взяв Мию за руку, быстро покинул уборную. И минуты не прошло, как Хан и Тэук вернулись и забежали в женский туалет. — Не нервничай.- прошептал Пак и отпустил руку девушки, — спокойно иди за мной не вызывая подозрений. — А как же Согён? — Раз они так быстро вернулись, то сразу поняли что обознались и не стали её задерживать. На этом наши пути с ней расходятся. — Постой.- Мия остановилась и незаметно поправила парик, — она не пойдёт с нами? — Слишком рискованно. Сейчас нам главное удрать отсюда как можно скорее. — А куда мы? — спросила девушка и продолжила семенить за айдолом. — Я взял квартиру в аренду, пока останешься там. — А как же ты? — Я буду там же, с тобой. Всё равно я не должен светиться. Так как после моей попытки- парень показал пальцами ковычки, — «суицида», я должен ещё долго приходить в себя. — Ясно…- грустно произнесла девушка и опустила голову. Её взгляд упёрся на руку Чимина, которая была так близко от неё. Больше всего на свете Мие хотелось взяться за неё и почувствовать родное тепло любимого, но она не решилась. Чимин как будто прочёл её мысли. Он сбавил шаг и взял ладонь девушки в свою. Мия смогла лишь смущённо уставиться на парня. — Ну, а что. Двадцать первый век на дворе. Никто и не обратит внимание на двух парней, держащихся за руки. — покраснев пробормотал тот. Мия крепче сжала ладонь парня, и кивнула. Она не могла вымолвить и слова, потому что слёзы радости уже были готовы вырваться наружу при малейшем проявлении эмоций…

***

— Вот мы и пришли.- сказал Чим, открывая дверь в роскошный пентхаус, — проходи, не стесняйся. — Ничего себе…- прошептала Мия и сделала шаг в райскую квартиру. Просторная гостиная с огромным телевизором, панорамные окна с красивым видом на Сеул, джакузи в ванной комнате. И это не говоря о бытовой технике, которой Мия не то, что никогда не пользовалась, но даже и не знала о ее существовании. — Ну как тебе? — спросил Чимин. — Ты шутишь? У меня даже нет слов, чтобы описать свой восторг! — Я рад, что тебе нравится.- улыбнулся Пак, — ой, сообщение от Согён. Она уже дома и всё хорошо. — Слава Богу…- выдохнула Мия. Девушка стянула парик и по её плечам рассыпалась волна русых волос. — Ты…- начал Чимин, не сводя с неё глаз, — похудела, очень. Мия подошла к большому зеркалу в коридоре. Она как будто прозрела и увидела себя впервые, за последнюю неделю. Девушка дотронулась до лица и не почувствовала былую мягкость полных, румяных щёк. Её глаза выражали усталость и бесконечную грусть. Да, ситуации были разные, но не смотря на все трудности, огонёк в глазах девушки не исчезал. Это всё Чимин. Тот, ради кого девушка терпела все те удары судьбы, которые жестоко подбрасывала ей жизнь. Мысль о том, что Мия сможет снова увидеть его, делала её такой счастливой и поэтому глаза девушки всегда излучали радость и как будто сверкали. Но сейчас всё иначе. Неделю назад, Чимин оставил её, и вместе с ним, ушёл и тот блеск в глазах… Девушка сняла с себя свитер и осталась в бежевой майке, которая облегала её исхудавшее тело. В следующую секунду Мия почувствовала тепло за спиной. — Прости…- прошептал Чимин обнимая плечи девушки, — я должен был поговорить с тобой, а не убегать как последний кретин. — Ты не виноват, я всё это заслужила. — Нет…- прошептал парень и положил голову ей на плечо, — нет… Его ладони стали скользить по рукам девушки как будто согревая их. Затем его правая рука поднялась выше и дотронулась до ключицы. Мие нравилось это чувство… Быть в объятиях любимого. Она чувствовала себя беззащитной девочкой, которую спас прекрасный принц. Тем временем рука Чимина скользнула к её груди… Мия рефлекторно вырвалась из объятий и шокировано взглянула на парня. Чимин не стал ничего говорить, и уж тем более оправдываться. Он подошёл к девушке и жадно впился в её губы, параллельно обнимая её талию и прижимая к себе. Мия не сопротивлялась, она закрыла глаза и полностью отдалась чувству, которое захлестнуло ее с головой. — Я люблю тебя.- выдохнул Чимин в губы девушки и снова накрыл их своими. Мия хотела ответить, но парень был очень напорист и не собирался останавливаться. Слова Чимина её как будто опьянили… Сердце забилось быстрее обычного, а разум затуманился от сильного желания… Желания большего. Не прерывая поцелуй, девушка расстегнула куртку Чимина и сняв её с парня, отбросила в сторону. Её руки нырнули под его футболки и стали изучать его рельефный торс. — Мия…- сквозь поцелуи прошептал парень, — ты уверена? — Да.- выдохнула девушка и полностью отдалась своим чувствам…

***

Днём ранее.

— Алло? — Мия! Ой… кто это? — послышался удивлённый женский голос. — Мне опасно называть своё имя, будем считать, что я её друг.- ответил Юнсоб. — Могу я поговорить с ней? Я тоже, её… друг.- неуверенно произнесла девушка, — меня зовут Ким Согён. — Аа… Та самая Согён. Мия говорила о тебе. Но к сожалению, я не могу дать ей телефон. Если узнают, что я позволил ей позвонить, меня уволят. И это в лучшем случае. — Ясно… А можете сказать как она? Что с ней будет? — Не очень хорошо. Её депортируют, и будут судить уже у себя на родине. — Когда? — Завтра. — Но почему так скоро?! Она ведь не сделала ничего плохого… — Ну, список её проступков не маленький. Но я согласен с тобой, она этого не заслуживает. — Аджосси*… вы точно её друг? — Можешь не сомневаться. — Хорошо. Можно я позже вам позвоню? — Без проблем.- ответил Хан и в его телефоне послышались короткие гудки. Поздно вечером, Юнсобу позвонил очередной незнакомый номер. — Алло? — Здравствуйте, это друг Мии.- уверено произнёс уже мужской голос. — Нам пора открывать клуб анонимных друзей Мии, — усмехнулся Юнсоб, — зачем звонишь? — Мне… нужна будет ваша помощь. — Смотря какая. Я не могу рисковать работой. — Не волнуйтесь, вас ни в чём подозревать не будут. — Ну ладно, я слушаю.

***

Наши дни

Мия проснулась поздно вечером и обнаружила на соседней подушке листок с записями. Взяв его в руки она прочла: «Чонгук всё узнал, и поэтому я поехал поговорить с ним. Но скорее всего, живым я не вернусь. *Нарисованный, смеющийся смайлик* В общем я заказал тебе пиццу, ты наверняка проголодалась. Вернусь скорее всего поздно, или завтра утром. Люблю тебя.» Последнее предложение девушка прочла не менее десяти раз. Она не могла поверить в то, что всё это происходит на самом деле. Закрыв глаза, она вспомнила время, проведённое с Чимином, и её сердце вновь затрепетало. С кровати девушка встала только тогда, когда почувствовала дикий голод. Шаркая тапками, Мия дошла до кухни, в предвкушении пиццы. Ожидания не подвели. На кухонном столе, в коробке, лежала огромная пицца «пепперони». Девушке казалось что она её проглотит и не почувствует, настолько она была голодна, но после третьего куска, она осознала что очень наелась. Теперь нужно было как-то себя занять. Чистота в квартире была идеальная, так что про уборку можно было забыть. Да и девушка побаивалась незнакомой техники в доме, так что это было даже и к лучшему. Смартфона у неё тоже не было, поэтому Мия решила просто включить телевизор. Сделав себе большую чашку чая, девушка направилась в гостиную, где вальяжно разложившись, взяла пульт и нажала кнопку «вкл». Странно, но телевизор не включился. Поборов свою лень, Мия встала и подошла к нему вплотную. Телевизор был подключён к электричеству, всё было в порядке. Тогда почему он не работает? Мие показалось нелогичным, что в такой квартире может не работать телевизор. Поэтому она с большим усилием сняла его со стены и осмотрела его с обратной стороны. К её удивлению, все провода были сняты и спутаны, как будто нарочно. Девушка приняла это как вызов, и с большим энтузиазмом начала подключать всё в правильном порядке. Поставив телевизор на место, она в предвкушении взяла пульт и снова попыталась включить его. На этот раз ей повезло и он сработал. Девушка уселась поудобнее и стала переключать каналы, до тех пор, пока не наткнулась на новости. «С аэропорта Сеула сбежала подозреваемая в преследовании Чимина из BTS. *фотография Мии на весь экран*. Напомним, что ранее девушка была задержана при попытке преследования Пак Чимина. Иностранка проникла в Bighit entertainment и выдавала себя за работника компании. Сблизившись со всеми работниками и получив их доверие, девушка стала искать встречи с BTS, а именно с Пак Чимином. Правда раскрылась после того, как не совладав со своими чувствами, она набросилась на айдола с объятиями. * На весь экран показали совместные фотографии Чимина и Мии, снятые Джимин*» — Не правда…- прошептала Мия. «В зале суда, подозреваемая призналась, что преследовала айдола. *съёмки с зала суда* — Значит вы всё-таки преследовали Пак Чимина! — Да, я хотела находиться с ним рядом… *конец съёмок* — Это же смешно! — крикнула Мия, — они вырвали фразу из контекста! «Не в силах вынести такого позора, Пак Чимин пытался покончить жизнь самоубийством. В его предсмертной записке было сказано, что он не хочет жить, если АРМИ считают его предателем. Что всё, что он делает, это ради них. И что он просто стал жертвой…» В следующую секунду телевизор выключился. — Ты не должна была видеть этого.- произнёс Чимин, держа в руках пульт. — Ты сказал…- смахнув слёзы проговорила девушка, — что ты стал жертвой. Кого? Меня?.. — Мия.- парень подошёл к ней и взял за руки, — никакой записки не было, как и попытки суицида. Мне просто сказали чтобы я не светился и обо всём позаботятся. Я даже представить не мог, что они такое придумают… — Всё в порядке.- девушка положила голову ему на плечо, — главное, чтобы ты не запятнался этим. — О Мия… мне плевать на себя. Ты не понимаешь? Я молчу только из-за BTS. Если бы я не ставил под удар всю нашу группу, я бы давно рассказал всё как есть! — Я понимаю, правда.- Мия смахнула слёзы.- но только, что будет дальше? Своим побегом я только усугубила своё положение. Что теперь со мной будет. Чимин крепко обнял девушку и прошептал: — Не бойся. Я что-нибудь придумаю. Я больше не дам тебя в обиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.