ID работы: 8490473

Ты—это всё, что мне нужно

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Посетители блаженствовались расположением. Багровый оттенок неона придавал месту какую-то изюминку. В неведомое время девушка попросту остановилась, оглядываясь по параллелограмм. Людей было весьма сносно много. Вследствие этого она испытывала себя не в своей тарелке. Подметив её смущение, наблюдавший за ней темноволосый парень ровным образом остановился.       —Коль не подойдешь к ней, раз не ровно дышишь в её сторону? — заговаривает светловолосый, выпивая стакан горького.       — Видишь ли, друг, она не похожа на других барышень.       — Да? Гарантирую, несомненно, эта девушка будет невероятно рада, разделить с тобой одну койку. — без зазрения совести, даже напирая со всей откровенной прямой. —Эта так и растает.       — Я не считаю, что всё так и будет. — переводит темноволосый взгляд на притихшего друга. — Я жажду любви от этой девушки.       — Чушь собачья. Ты жаждешь не её любви, а молодую, ни кем не тронутую плоть. Чонгук мгновенно подрывается со стула, торопливо направляясь, чрез всю кучку людей к одной, определенной девушке, которая сидела одна, не смотря на то, что её окружали множества людей. Она сидела прижимая колени друг к другу, руки теребила, улыбаясь сквозь маску. В этот вечер, каждый носил маску, что не многие задумывались, чем хочет быть, а не тем, кем он является. Никто никого не знает, никто не знает самого себя. Молодая особа сидела одна, скучала, в этот прекрасный вечер, полный веселья. Совершенно никто не подходил к ней и, она не осмеивалась удостоиться составить им компанию. Молодая особа не понимала природы своего одиночества. Его можно было описать только так: это не тот мир, в котором она хотела бы жить. Просто, она дверь перепутала, улицу, дом, город и век. Хозяйка самого вечера — подруга девушки. Мия учится в Лондоне уже второй год, на магистратуре. В учебном заведении она и познакомилась со своей подругой Еленой. Что касается Чонгука, так он владеет собственным клубом в центре города. Она столкнулась взглядом с гостем, сидевшим на диване и, с нескрываемым любопытством, наблюдавшим за её работой. *** Он подошёл к девушке и сел рядом с ней, не спрашивая разрешения. — Раз сидишь одна, следовательно, я вынужден предложить тебе свою кампанию? — протягивает он ей бутылку с жёлтым напитком. Тэри поднимает на него глаза и несколько секунд, не моргая, смотрит. В голове красной строкой «Господи, почему он подошёл ко мне?».Она не дышит, от неверия, что известный по всей округе парень, решил заговорить с ней. С серым мышонком. Она прижимается к небольшому тёмно-багровому дивану позади себя и глубоко вздыхает. Не говорит ничего, смотрит прямо в тёмные глаза напротив, Чонгук понимает, — Спасибо, но я не пью, — Мия опускает смущённый взгляд на свои руки, теребя подол юбки. Она стеснялась его. Боялась поговорить с ним лишний раз, ведь думала, что, если он заговорит с ней, то потеряет к ней интерес. — Я люблю тебя! — выкрикивает он через громкую музыку, и кладёт руку на руку девушки, та вопросительно смотрит на него. — Наедине нам будет намного лучше, идём. Не дожидаясь ответа, он поднимает её с места и они уходят. После этих слов он ведёт её в свою машину. Мия покорно следует за ним, рассматривая, как красиво смотрится его рука на её собственной. Из-за лёгкой туманности она не заметила, как они приехали к нему. Поняла это только тогда, когда дверь закрылась на замок. — Я хочу тебя, — он целует Мию, поддаваясь своим чувствам. Чонгук прижимает её к стене, наваливаясь всем телом. — Прекрати… — когда его руки добрались до её груди, сильно сжимая, Мия начала вырываться, разрывая поцелуй. — Я тебя не отпускал! — крикнул он, перехватывая её руку, и направился в спальню. Зайдя туда, он кинул её на кровать, сразу же нависая сверху. — Пожалуйста, пусти… — Мия начинает плакать, брыкаясь на кровати. Его сильные руки перехватывают её слабые. — Не бойся, тебе понравится… — Чонгук стал снимать с неё платье, припадая к молочной коже. Она, плача, молилась Богу, чтобы это все прекратилось как можно быстрее. Горячие мужские руки исследуют дрожащее тело. Чонгук поцелуями спускается все ниже и ниже. Он приподнимается с локтей, целуя её в губы, и снимает с себя футболку. Его оголенное тело греет глаза, тем самым маня потрогать, но сейчас Мие он противен. «Мне так хочется повернуть время вспять в тот самый день, когда я влюбилась в него, чтобы не спутываться с этим человеком», — это то, о чём она сейчас думала. От сильного возбуждения Чонгук вслед за рубашкой снимает и штаны. Он скинул с девушки платье. — Отпусти меня! — начиная отталкивать его от себя, Мия получила сильный шлепок по бедру. — Прошу, не трогай меня… умоляю… Чонгук, — молила она отпустить, но все без толку. Чонгук снимает с неё лифчик чёрного цвета, так же и трусы, сразу же выкидывая их в сторону, и пару раз проводит рукой по колом стоящему члену. Резкий и грубый толчок в неё, она буквально ревёт, кусая руку. Чонгук кайфует, громко стонет и специально не двигается, наслаждаясь узостью. Она его сильно сжимает. — Божественно… — тихо шепчет Чонгук, вставая на локти, и целует её в губы, набирая темп. Он выбивает своими толчками из неё все, делая очень больно, ведь, войдя в девственные тело такими резкими толчками, он сделал больно не только в моральном плане, но и в физическом. Кровь пачкает их тела, но Чонгука это не волнует, он всего лишь безжалостно вбивается в неё, делая приятно только себе. Чонгук выходит из неё и кончает на бедро. Она дрожит и плачет, так обидно и больно ей никогда не было. Он лёг рядом с ней, обнимая её за талию.

Утро 7:43

Мия проснулась из-за боли внизу живота, она повернула голову в сторону, где лежал Чонгук и тихо заплакала, чтобы он не проснулся. Девушка, борясь с болью, встала с кровати и подошла к большому шкафу Чонгука, нацепив одну из футболок парня. Она выходит из комнаты, похрамывая, и закрывает за собой дверь, даже не оглядывается, боясь, что тот проснётся.

9:28

Проснувшись, Чонгук лениво повернулся и хотел поставить на её талию свою руку, но вместо этого почувствовал холодную постель. Гук напрягся, принял сидячее положение на кровати и произнёс, чуть прикрикнув: — Мия, малышка, ты где? В ответ была тишина. Чонгук подорвался с места и начал одеваться.

В машине.

— Ыну, знаешь, где она живет? — Да, братуль. Знаю. — Где?! — крикнув на него, спросил Чонгук. — В общежитии. Недалеко от института. — Хорошо. Короче, давай. Я тебе позже позвоню. — Чонгук, что ты с утра как ошпаренный? — Да блин! Ыну, давай. Не позволив другу и слова сказать, Чонгук отключился.

Возле общежития.

Выбегая из машины, Чонгук наткнулся на её подругу и сразу начал её расспрашивать: — Где твоя подруга? — спросил он, подходя к ней вплотную. — Ой, Чонгук, уйди с дороги, — она начала ему грубить. — Не зли меня, Суен. — Я тебе сказала, о-т-о-й-д-и, — по слогам сказала она. Чонгук схватил её за горло и прижал к стене. — Я тебя в последний раз спрашиваю, где она? — он сильно сжал её горло, тем самым делая ей больно. — Зачем ты её изнасиловал, Чонгук? — спросила она его хриплым голосом с глазами полными слез. — Тебя это не касается! Если ты не расскажешь, я изнасилую и тебя, — пригрозил он. — Она тебя любила! — сказала она. — Прошу тебя, Суен, скажи… я должен её найти. — Она вернулась в Корею, в Сеул. Она сказала, что больше не вернётся в Лондон. — Спасибо, Суен, — Чонгук поцеловал её в лоб и ушёл. — Он тоже любит её, — прошептала она в пустоту.

В то же время.

— Просыпайся, соня! — крикнул парень. — Джин! Ещё пять минут. — Нет уж! — стучал он в её дверь. — Уже десять часов утра. — Джин, через пять минут! Пожалуйста! — Нет уж! — Ну братик! Джин продолжал стучать в её дверь. — Ладно! Ладно! Встала. — Жду тебя, в кухне, Тиен! — Хорошо. Сказав это, она пошла в ванную.

Полчаса спустя

Тиен спустилась со второго этажа на кухню. Она была одета в очень короткую юбку. Настолько, что, если наклониться, задницу могут увидеть. — Я пришла, — обняла она старшего брата. — Садись. Она села рядом с женой Джина и с его сыном. В кухню вошёл Тэхен без футболки с обнаженным верхом. — Тэхен! — обратился к нему Джин. — Что, брат? — Ты чего голым по дому разгуливаешь? — Я не голый! И вообще, что ты говоришь при детях? Тиен встала со своего стула, хотелось уйти, но Тэхен остановил её. — Тиен! — грозным голосом произнёс он имя сестры. — Что, Тэхен?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.