ID работы: 8490473

Ты—это всё, что мне нужно

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Тиен! — грозным голосом произнёс он имя сестры. — Что, Тэхен? — Что это ты нацепила на себя? — косо посмотрел он на неё. — О-одежду, — запнулась девушка. — Иди переоденься! — приказным тоном произнёс он. — Нет. — Ты меня не слышала? Иди! — Джин, — посмотрела она на брата, моля о помощи. — Тэхен, оставь девочку, — сказал он Тэхену. — Джин, ты видишь, что она надела? Если наклонится, чтобы что-то поднять, задницу увидишь! — сказал Тэхен. — И в правду, Тиен, иди переоденься, — сказал Джин. — Уффф, брат, уффф, — она пошла в комнату. — Тэхен, иди надень кофту,  — повелел Джин младшему брату. — Джи… — не успел он договорить, как его перебили. — Иди! Тут мои дети и жена. — Хорошо, брат. Через пятнадцать минут Тиен спустилась вниз. Она надела юбку выше колен, но короткую. — Эта юбка тоже короткая, — сказал Тэхен, указав на её юбку. — Джин, — обратилась она к брату. — Ладно, иди. Тиен ушла. — Привет, — ей позвонил какой-то незнакомец. — Оу, привет. Не думала, что и ты мне позвонишь, — сказала та, усмехаясь. — Сестрёнка, — произнёс парень. — Чонгук, скажи, что тебе нужно. — Сестра моя, единственная моя, любимая сестра моя… — По идее, я тебе не сестра. — Да-да, ты моя кузина. — Да, Чонгук. Я твоя кузина. — Но я тебя считаю своей сестрой. Ты, маленькая моя. — Ладно, что тебе нужно? — Я тут возвращаюсь в Сеул. — Серьёзно? — спросила она его радостным голосом. — Да, можешь встретить меня? — Конечно. — Через час. — Хорошо.

В аэропорту.

— Чонгук! — Тиен побежала в объятия брата. — Привет, ребёнок. — Я не ребёнок! — оттолкнула она его — Ты младенец. — Ладно тебе, старик чертов. — Тиен, у тебя язык длинный, — сказал ей Чонгук. — Ничего страшного, переживешь, — сказала она. — Эй, ребёнок, прекрати, не обижайся на брата. — Не нужно было обижать младшую сестру. — Ладно, прости меня. — Чонгук, — обратилась она к нему. — Мммм? — Ты учебу бросил? — Нет, конечно. — А что тогда? Зачем вернулся? — Я перевёлся. Хотел с тобой и с братьями побыть. — Вряд ли ты из-за нас вернулся. Чонгук покачал головой. Pov. Чонгук. Мне нужно найти её. Она моя. Конец pov. Чонгука

В тоже время.

— Как доехала, Мия? — спросила Суен подругу. — Нормально. Прости, что так уехала. — Ничего страшного, береги себя. — Хорошо, — Мия улыбнулась сама себе. — Мия. — Что, Суен? — Что будешь делать дальше? — спросила подруга Мию. — К брату поеду. — Расскажешь ему, что тебя Чонгук изнасиловал? — Нет конечно! Он меня убьёт. Скажет, какого черта ты дала ему повод и все такое. — Мия, будь осторожна. — Хорошо, буду — Я… это… мммм. — Что случилось, Суен? — Чонгук… это… он приходил. Сердце Мии сжалось. — И что он сказал? — её глаза наполнились слезами, вспомнив то, что он сделал с ней. — Он спрашивал о тебе. — Что ты ему сказала, Суен?! — Я сказала, что ты вернулась в Корею. — Что ты наделала? Суен, он не оставит меня!!! Он жуткий собственник! — плакала Мия. — Мия, не плачь, он любит тебя. — Не дай бог он найдёт меня. Я отключаюсь. Я должна поехать к брату, — сказав это, Мия отключила телефон.

21:28

— Юнги~я, дружище. Хватит побеждать каждый раз. — Бля, Чимин, ты проиграл нормальную сумму денег. —  Пятьсот тысяч? Это вообще не деньги. — Ты так уверен в себе, Чимин, — сказал Юнги, ухмыляясь. — Да. — Смотри, какая красавица. — На что спорим? Ты не сможешь её зацепить. — На что? — На желание. — Хорошо. Юнги встал и подошёл к девушке. — Привет, красавица. — Привет. — Скучаем? — он перевёл взгляд на её губы. — Ты не против? — Против, — твёрдо произнесла она. — А я не против, — сказав это, Юнги наклонился, чтобы поцеловать её. Как только он приблизился к её губам, она дала ему смачную пощечину и сказала: — Я тебе не очередная шлюха. Не лезь ко мне, — сказав это, она ушла. Юнги был удивлён таким словам девушки. — Вот это да, — сказал Юнги сам себе, поставив руку на щеку, которая горела из-за пощечины. Он пошёл к Чимину и сел на своё место. — Чего ржешь? — спросил Юнги смеющегося Чимина. — Да блин, Юнги! Если не умеешь клеить девушек — клей снежных баб, — Чимин продолжил смеятья. — Ты мне должен одно желание, дружище, — припомнил он другу. — Иди ты. Через полчаса они разошлись.

Дома у Чимина.

Ему позвонили, и он поднял трубку. — Алло, Мия? — Да, это я, брат. — Что-то случилось? — спросил он, беспокоясь. — Нет. Я тут подумала, может мне к тебе приехать? — Эм… приезжай, я буду рад твоей компании. — Хорошо, Чимин, я приеду утром. — Сейчас приезжай, я встречу тебя. — Нет, сейчас поздно. — Хорошо, утром так утром.

01:22

— Блин, Тэхен, и это ужастик по-твоему? — спросила Тиен брата. — Тебя не устраевает? — Он вообще не страшный, только комедия и всё, — недовольничала она. — Это и есть комедия, — сказал тот, смеясь. — Я убью тебя, Тэхен! — сказала она, указав на него. — Я тебе этот палец сломаю, ребёнок. — Эй, малышня, — к ним подошёл Чонгук. — Что тебе? — Зачем так орете? — спросил Чонгук брата и сестру. — Чонгук, смотри, — начала Тиен. — Он сказал: «давай посмотрим ужастик», и я согласилась. Уже час прошел, как мы смотрим этот фильм, но ничего страшного нет, только комедия. — Бля, Тэхен, ты её обманул? — спросил он у Тэхена. — Да. — Как ты посмел? — спросил Чонгук, смеясь. — Да вы, блин, издеваетесь?! — крикнув на них, спросила она. — Нет, мы серьёзны, — сказал Тэхен, смеясь. — Ненавижу вас! Ненавижу! — крикнула она них. — Братья ещё называются! — Эй! Смотри у меня, Тиен, ты слишком много грубишь. Получишь ещё, — сказал Тэхен. — Я все Джину расскажу. — Он тебя не спасёт, — сказал Тэхен. — Это мы ещё посмотрим. Она пошла спать и оставила братьев одних.

Утро.

— Чимин! Открой дверь! — стучала Мия. Чимин лениво открыл сестре дверь. — Что-нибудь нацепил бы на себя, идиотина, — сказав это, она вошла в дом. Чимин был одет в боксеры. — Где работники? Слуги, например? — Позавчера я дал им один день выходного. Месяц без выходного — это слишком утомительно. Скоро должны прийти. — Да, ты прав, Чимин. Через полчаса слуги вернулись и приготовили еду.

За столом.

— Ты перевелась? — спросил её Чимин. — Эм… да. Теперь буду в Сеуле учится. — Мия. — Что? — Почему ты перевелась? — спросил он её. — Не знаю, в Лондоне надоело. — Мия, по-твоему, я дурак?! — спросил он её, чуть прикрикнув. — Нет, Чимин. — Ты ведь так хотела в этот чертов Лондон. — Ничего, я просто решила, что мне будет весело в Сеуле. — Мия, ты от меня что-то скрываешь. Запомни, если я узнаю это потом, я тебя, ​- Чимин покачал головой. — Я тебя убью, Мия. Ты лучше сейчас расскажи. — Да блин! — крикнула она на него. — Ничего не случилось! — Уверена? — спросил он, смотря то на её шею, то на ключицы. — Уверена, — Чимин ухмыльнулся. — Что это у тебя на запястье? — спросил он её. Мия испугалась. — Подними рукав рубашки вверх, — приказал ей Чимин, увидев линию на её запястье. Мия не знала, куда ей спрятаться. На её запястье были следы от рук Чонгука. — Я сказал, поднимай! — накричал на неё Чимин, громко ударив рукой об стол. Она медленно расстегнула пуговицу на руках рубашки и подняла рукав. — Что это, Мия?! — спросил Чимин, крича на сестру. — Чимин… это… это, — Мия до жути боялась брата в гневе. — Что это?! Я тебя спрашиваю!!! — кричал он на неё. — Это… Я… Я ударилась. — Ты мне тут сказки не рассказывай! И что, черт возьми, у тебя на шее? Мия поставила руку на засос, который находился в районе шеи. — Наверное, комар укусил, — сказала та тихо. — Да-да, комар укусил. Он был таким большим, это что-то. ЭТО БЛИН, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗАСОС, ТВОЮ МАТЬ!!! — кричал на неё Чимин. — Чимин, — тихо произнесла она его имя. — Кто тебя изнасиловал, Мия? — спросил он, успокоившись. — Я знаю, ты не такая. Кто это сделал?! — Ч…Чимин. — Говори! — Его зовут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.