ID работы: 8490473

Ты—это всё, что мне нужно

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Заткнись! Хватит орать! Что ж ты шумная такая? - отозвался парень с переднего сиденья - Ты кто? - тихим голосом, задала я вопрос своему похитителю. - Я? Если бы ты пришла  туда, где я тебя ждал, нам не пришлось бы в таком положении разговаривать. - Ты о чём вообще? - Ты реально тупая или прикидываешься? Меня зовут Чимин. - Прости, но мы незнакомы. -Бля, Тиен, не тупи! Какого хуя ты шляешься не понятно где, в то время как должна сидеть со мной в ресторане? -Чимин, тот педофил? - Ура! До неё наконец-то дошло! Бля, я не педофил тебе! - Отвези меня домой. - сложив руки на груди, я отвернулась от парня и уставилась в окно. Pov Автор - Мы туда и едем. - сказал Чимин ухмыляясь. - Куда мы едем? Мой дом в другой стороне!!! - закричала Тиен, посмотрев на Чимина. - Прекращай шуметь! Кричать будешь в другом месте и при других обстоятельствах... и принадлежать эти крики будут мне одному. Поняла? - О чём ты? - спросила она его. -Если ты сейчас же не успокоишься, я лично посодействую тому, чтобы ты умолкла. - Чимин говорил это, даже не смотря в её сторону. - Я подам на тебя заявление в полицию! - Я не могу понять, - резко повернувшись к ней лицом, Чимин пристально посмотрел на неё. - Ты специально, что ли, меня провоцируешь? Хочешь, чтобы я от слов перешёл к действиям? - Что? - его слова прозвучали, как угроза. Испугавшись, Тиен всем телом вжалась в сидение. - Приехали, - сказал водитель, когда машина остановилась, вышел из неё, закрыв за собой дверь Чимин. Через несколько секунд, дверь возле Тиен открылась, и раздался уже знакомый ей голос. - Выходи. - Не выйду. Отвези меня домой. - Ты там, где должна находится, поэтому выходи, по-хорошему тебе говорю. - Как ты думаешь, почему я сегодня не пришла на встречу с тобой? - Тиен, я дважды повторять не буду. - Я не выйду. Отвези меня домой!!! - схватившись за ручку двери, она попыталась потянуть её на себя, чтобы закрыть, но Чимин не дал ей этого сделать. Громко вздохнув, он схватил её за руку и с силой потянул на себя, таким образом, вытащив Тиен из машины. - Поздно, дорогая. - сказал Чимин. - Я тебе не дорогая! - накричала она на него. - Теперь, ты - моя. - Что ты такое говоришь?! -срывалась на крик Тиен - Я никогда не буду тебе принадлежать. Понял? - резко сорвавшись с места, Тиен побежала в сторону ворот дома, которые, к счастью, всё ещё были открытыми. Но стоило ей подбежать к ним, как дорогу ей перегородили два огромных охранника. - Простите, мисс Ким, но нам был дан приказ не выпускать Вас за пределы поместья. - Да кто вы такие, чтобы меня здесь удерживать?- кричала она. - Они мои подчинённые, а я твой будущий муж. - сказал Чимин, подойдя к ней ближе. - Я не выйду за тебя! - сказала она, смотря на Чимина. - Хватит! Мне это уже начинает надоедать! Или ты сейчас идёшь со мной, или я потащу тебя силой. - Я никуда с тобой не пойду! - Ну, что ж, ты только что сделала свой выбор. Я предупреждал, -подойдя к ней ближе, Чимин резко нагнулся, подхватил Тиен под колени и бросил себе на плечо. - Отпусти меня! Убери свои руки!!! Урод! Я тебя ненавижу!!! -трепыхаясь у него в руках, Тиен со страшной силой била ладонями по спине парня, но он не обращал на это никакого внимания и как шёл, так и продолжал идти. Дойдя до входа в дом, Чимин спустил её и взял за руку, крепко сжимая её запястье. - Сейчас мы войдём в дом. Тихо будешь ходить за мной. Как ты уже поняла, слов на ветер я не бросаю, - отвернувшись, Чимин медленно открыл дверь и они зашли в дом. Сильно дёрнув Тиен за руку, Чимин свернул в коридор второго этажа. Пройдя несколько метров, он остановился и открыл дверь одной из комнат. Отпустив её руку, он легонько толкнул её в спину и зашёл следом. - Это твоя комната. До свадьбы ты будешь в ней жить. - Какая ещё свадьба?! - повысив голос, она повернулась к парню лицом. - Отпусти меня. Дай мне уйти. Я не хочу.... Я не выйду за тебя! - Тебя ни кто ни о чем не спрашивает. - Козёл! - не успела она договорить, как была впечатана в стену. Больно ударившись спиной, Тиен на несколько секунд зажмурилась, а когда открыла глаза, увидела Чимина, стоявшего в полуметре от себя. - Если ты будешь продолжать вести себя подобным образом, я покажу тебе всё, на что я способен. Не зли меня. Будь хорошей девочкой. - Зачем я тебе? - спросила она, смотря в его глаза. -  Хм, интересный вопрос.... Я подумаю, что тебе на него ответить. - приблизившись к ней, Чимин легонько поцеловал её в щёку. Её реакция не заставила себя ждать. - Отвали! - громко крикнув, она толкнула его в грудь. — Хах, смешная... — ухмыляясь, произнёс парень и вышел из комнаты Не мешкая, она воплотила задуманное в жизнь. Когда её ноги коснулись земли, Тиен незамедлительно побежала в сторону забора. Когда она была уже практически у цели, краем глаза заметила быстро приближающуюся ко ней фигуру. Когда этот человек выбежал на свет, она узнала в нём Чимина. Не зная, что ей делать, она рванула с места и побежала прочь. Игра в догонялки продлилась недолго, сбив её с ног, Чимин повалил её на траву, и нависая сверху, он крепко сжал её руки над головой. -И что ты здесь делаешь? Только не говори, что вышла прогуляться, -прожигая её взглядом, парень смотрел ей в глаза. - Я задал вопрос, Тиен. Ответь мне... будь так добра. - Да блин, я брату позвоню! -Ну, это мы ещё посмотрим, -резко отстранившись, Чимин поднял её на руки и пошёл в сторону дома. - Что ты делаешь? Зачем? -Тиен не прекращала кричать. Никак не реагируя на её слова, Чимин зашёл к ней в комнату и бросил Тиен на кровать. -Раздевайся! -приказным тоном скомандовал парень. - Что? - внутри неё всё сжалось. "Он не может так поступить со мной" - крутилось у неё в голове. - Нет? Тогда я сделаю всё сам! -услышав это, Тиен, как ошпаренная, слетела с кровати и вжалась в стену. - Ты же понимаешь, что нигде не сможешь от меня спрятаться? -шаг за шагом подходя к ней, Чимин медленно расстегивал пуговицы на своей рубашке. - Я предупреждал тебя, чтобы ты меня не злила и не совершала необдуманных поступков? Предупреждал. Ты меня ослушалась? Ослушалась. Теперь что мне следует сделать? Правильно, теперь я должен тебя наказать. Я не хотел поступать так с тобой в первый же день. Я должен научить тебя уважению, -схватив её обеими руками за плечи, Чимин толкнул её, и она вновь оказалась лежащей на кровати. - Прошу. Не делай этого. Пожалуйста, - слёзы уже вовсю катились по её щекам, а тело тряслось от страха. Чимин продолжал приближаться. Резким движением она попыталась спрыгнуть с кровати, но у неё ничего не получилось, Чимин схватил её за ноги и потянул к себе. - Нет!!! Помогите!!! - заорала она, когда Чимин прижал её своим телом к постели. - Можешь кричать сколько угодно, тебе никто не придёт на помощь. Я отпустил весь обслуживающий персонал. Мы в доме одни. - Не трогай меня! Слезь!!! - ёрзая под Чимином, она не прекращала попыток сбросить его с себя. - Помогите!!! Кто-нибудь!!! - Я не остановлюсь! Ты должна принадлежать мне! Только мне и больше никому! - Нет!!! Отпусти!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.