ID работы: 8490473

Ты—это всё, что мне нужно

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Малышка, ты понятие не имеешь с кем разговариваешь. — Мне пофиг. Тиен вышла из ресторана, через несколько минут оказалась в тупике, сама того не понимая, все это время он ходил за ней. — Да блин! — крикнула, ударив себя по голове. — Что случилось?! — спросил он, подходя к ней в плотную. Тиен начала отходить, с каждым его шагам она приближалась к стенке тупика. — Ты что, преследуешь меня? — спросила она, дрожащим голосом. — Зачем мне это делать. — сказал он, прижимая её к стене. — О-Отпусти, — сказала Тиен, толкая своими маленькими руками. — Что случилось? Тебе ведь было пофиг с кем ты разговаривала. — сказал Чимин, ухмыляясь. — Я ведь не знала, что ты педофил. — после этих слов она укусила его руку, которую он положил на её щеку. Из-за её укуса Чимину пришлось отпустить Тиен. Не медля, она убежала подальше от него. — Убегай, пока можешь, малышка, — сказал он на последок. Чимин усмехнулся и ушёл. Ночью, 22:49 — Да блин. — сказал Чимин, выпив пятый бокал алкоголя. — Что случилось? — спросил его Юнги, беспокоясь за друга. — Ничего не случилось. — сказал Чимин, наливая себе шестой бокал. — Эх! Хватит пить! — сказал Юнги, отнимая у него бокал. — Шестой уже, — фыркнул он на него недовольным голосом. — Ничего страшного, — сказал Чимин, смахнув рукой. — Ты издеваешься?! — спросил его Юнги, смотря на него удивленным взглядом. — Ты, бля, алкаш, Чертов! Прекрати пить это говно. — сказал Юнги, чуть прикрикнув на него. — Юнги~я, ты тоже не отстаешь от меня. — сказал Чимин, смеясь. — Ну, я хотя бы не перебарщиваю. — сказал Юнги. — Теперь расскажи, почему ты так много пьёшь. — Просто… захотелось. — сказал Чим, отпустив свои глаза, дабы друг не увидел его слезы. — Эй! Ты чего? Расскажи мне, я помогу. — Юнги, я самый, самый плохой человек в этом мире. — сказал Чимин, посмотрев на друга. — Не говори так. Ты очень хороший и милый. Знаешь, если бы я был геем, я бы встречался с тобой. Поэтому не кисни. — Сказал Юнги, погладив спину друга. — Расскажи уже, какова причина тому, что ты выпил столько? — Есть одна очень хорошая девушка, она очень милая, у неё пухлые губы, так и хочется расцеловать её. — И что с того? — спросил Юнги его, не понимая ничего. — Я скоро поступлю с ней очень подло. — сказал Чимин, выпив бокал вина. — И что ты сделаешь? — спросил его Юнги. — Женюсь на ней. — Это же хорошо, — сказал Юнги радостным голосом. — Но это будет… — Чимин притих на минуту и продолжил через несколько минут. — Против её воли. Она станет моей. Эта девушка будет ненавидеть меня. — сказал Чимин с ноткой грусти в голосе. — Скажи мне честно, зачем ты так хочешь поступить с невинной девушкой? — спросил его Юнги. — Ради мести, дружище. — сказал Чимин, улыбаясь. — Какая ещё месть? — спросил Юнги. — Ты с ума сошёл?! — начал он орать на него. — С какого перепуга эта девушка замешана в твоей мести?! — спросил его Юнги, крича. — Тебе бы понравилось, если с твоей сестрой так поступили? — уже спокойным голосом спросил он. — С моей сестрой спрашиваешь? — спросил его Чимин, смеясь. — Она вернулась из Лондона, знаешь почему, Юнги?! — спросил Чимин друга, крича. — Её блин, изнасиловал брат той девушки, о которой я тебе говорил! Помнишь, тот Чонгук, про которого ты мне информацию нашёл? Это он! — сказал Чимин, прижав ладони к глазам. — Братан, я…я не знал. — сказал Юнги, обнимая Чимина. — Ты же знаешь, что Мия мне как сестра. Но не нужно из-за чего-то рушить жизнь ни в чем невиноватой девушки. — Я ему отомщу. Да блин! Я убью его. — Чимин, он любит Мию? — спросил его Юнги. — Не знаю я! Давай закроем эту тему. — сказал Чимин. — Хорошо. — согласился с ним Юнги. — Хён, смотри, та самая девушка, которая тебе отказала. — сказал Чимин, вытирая слезы. — Она вернулась. — сказал Юнги, ухмыляясь. — Походу, ей нравится твой клуб. — сказал Чимин, — Иди к ней. Посмотрим, даст ли она тебе номер. — Я пошёл тогда. — сказав это, Юнги подошёл к той девушке. — Привет, — поздоровался он первым. — Привет, опять ты? — спросила она, даже не посмотрев на него. — Милая, ну зачем так разбивать сердце мое. — спросил он, поставив руку на её колено. — Не думай, что я милая только потому, что так выгляжу. Ещё раз дотронешься до меня, я тебе глаза выцарапаю, сладкий. — сказала она, убрав его руку. — Какие мы опасные. — Сказал Юнги, усмехаясь. Не обратив на него и внимания, она ушла. Юнги с грустью вернулся к Чимину, который смеялся над ним. — Чего смеёшься? Идиот, — сказал Юнги, присев рядом. — Опять отказала. — не мог он остановить свой смех, от чего Чимин упал с кресла, на котором сидел. — В реале ребёнок, — сказал Юнги, помотав головой. — Я пошёл домой, у меня дел выше гор. — сказал Чимин и ушёл. Дома у Чимина. — Купи дом, в лесу. — дал приказ Чимин своему охраннику. — Хорошо, господин. Pov. Чимин. Надо бы написать ей, чтобы она пришла на встречу. Конец pov. Чимин. Тиен лежала на кровати и делала домашку. (Тиен учится на юриста.) Ей кто-то позвонил, от неожиданного звонка она испугалась. Тиен взяла в руки телефон и посмотрела, кто ей звонит, на экране телефона было написано «неизвестный номер». Она думала ответить ей или нет, но все же ответила. — Алло, кто это? — спросила она. — Это я. — сказал парень по ту сторону телефона. — Кто ты? — Мы ещё на днях встречались, помнишь? — спросил он её. — Педофил, что ли? — спросила она, смеясь. — Не педофил я. Завтра приходи в то же кафе. — Зачем? — спросила она, удивленным голосом. — Надо бы встретится. — Мне не зачем с тобой встречаться. Не звони больше! — сказала она, грубым голосом. — Малышка, не груби мне, я ведь наказать могу. — сказал он. — Что ты несёшь? — спросила она. — Приходи, я хочу с тобой по-хорошему поговорить — Парень, я не при-ду. — сказала она по слогам. — Если не придёшь, смотри, что будет. Она отключила телефон. -Что за идиот — сама себе говорила она. — Сумасшедший. Надоел! Индюк надоедливый! — злилась она. В дверь кто-то постучал. — Открой, Тиен, это Тэхен. Она открыла дверь и впустила брата в комнату. — Что-то хотел? — спросила она. — Ты завтра занята? — спросил он. — Да, я завтра с Сыльги иду в торговый центр. — Тогда понятно. Я пойду тогда. — сказав это, Тэхен вышел. На следующий день. Pov. Тиен Боже… больше никогда не пойду с Сыльги в торговый центр. Она заходила в каждый магазин, примеряла почти все. Божечки, я так устала. Я решила пойти домой, а Сыльги осталась там же. Я вышла из торгового центра и свернула к дороге. Я попыталась словить такси, но, как назло, ни одна из машин не останавливалась. Набрав службу такси, я подошла к ближайшей остановке и остановилась в ожидании, когда мне ответят. Вдруг, кто-то подошёл сзади и вырвал из моих рук телефон. Не успев среагировать, я попыталась развернуться к вору, но появившийся из ниоткуда автомобиль премиум-класса, с визгом остановился около меня, и из переднего пассажирского сидения вышел мужчина в тёмном костюме. Схватив меня за руку, он открыл дверь машины и с силой затолкал меня в авто. Всё произошло настолько быстро, что я не успела вымолвить даже слово. Рядом со мной в машину сел ещё один человек, и машина тронулась с места. — Кто вы такие? Что вам от меня нужно? Чего вы хотите? — мне было безумно страшно. — Отпустите меня, Пожалуйста! — из моих глаз, уже вовсю лились слёзы. — Заткнись! Хватит орать! Что ж ты шумная такая? — отозвался парень с переднего сиденья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.