ID работы: 8490487

Семейная драма/Отцы и дети

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

**Видеосвязь** -Привет, Бать!- поприветствовал генерал-майор Пригов -Здравствуй, Пригов! Давай выкладывай чего случилось? -Почему сразу случилось? - Пригов, вот только не надо рассказывать, я тебя не первый год знаю. -Ладно, я звоню вот по какому делу, к вам там завтра прибывает внеплановая проверка из Москвы -Ого, вот так обрадовал -Я не в курсе, что к чему, но что-то здесь не ладное. -Может быть это из-за прошлого задания с катером миллионера. - Всё может быть, так что я тебя предупредил, сильно на рожон не лезь. - Я тебя понял. Двери кабинета открылись и вошла Багира -Ладно, Володь, спасибо за информацию -Давай, пока- ответил генерал и отключился. -Бать, ты скоро?- все же спросила Кошкина, когда разговор прекратился. -Рит, ты наверное, меня не жди, я сегодня задержусь - Что-то случилось? - К нам завтра нагрянет проверка, так что я хочу сегодня всё обойти и проверить. - Так может я останусь и помогу? -Нет, хоть кто-то из нас должен быть отдохнувшим и бодрым завтра, так что езжай домой. - Хорошо- поцеловав Булатова в щёку, скрылась за дверьми его кабинета Кошкина. У Булатова предстоял насыщенный вечер, сначала он заглянул уже к собирающейся домой группе Нерпа и предупредил о завтрашней проверке ребят, поговорив немного с Бизоном, он пошел дальше по базе. Заглянул и в экспертный отдел, и в медбдок, где всё было чётко, контр-адмирал заглянул к компьютерщикам, а за тем в ИВЦ. Отдел Багиры Степановны, как часто её называл Пригов, работал как часы, а вот дежурные нескольких постов получили взбучку и несколько нарядов от контр-адмирала. Обошедший весь КТЦ Булатов со спокойной душой отправился домой.

**Квартира Бати** Булатов открывает дверь своим ключом -Ну, наконец-то ты пришёл- вышла из кухни в коридор женщина, услышав щелчок замка - А ты чего не отдыхаешь?- спросил мужчина, нахмурив немного брови, но не смог сдержать улыбку при виде женщины в жёлтом халатике - Ты же знаешь, я без тебя не могу уснуть, -улыбнулась в ответ женщина и потянулась за поцелуем, зарываясь пальчиками в волосах. - Мммм... Как вкусно пахнет,- протянул с улыбкой мужчина. -Что? Я или ужин? - Ну, конечно ты, но и от ужина я бы и не отказался - Тогда, давай мой руки, я картошку по-французски приготовила- уже уходя на кухню сказала Багира, а Булатову оставалось только подчиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.