ID работы: 8490487

Семейная драма/Отцы и дети

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***КТЦ Северная база*** -Товарищ Контр-адмирал вас вызывают на КПП. -Я понял, свободен- ответит солдату Булатов- вот и понеслась-проговорил уже еле слышно, Батя идя по коридору. ***на КПП*** -Начальник Северного филиала Контр-терорристического центра, Контр-адмирал Булатов Иван Михайлович- подойдя к группе офицеров-проверяющих, представился Батя -Полковник Румянцев Анатолий Александрович, вот бумаги подтверждающие наши действия, мы прибыли для внеочередной проверки. Глава проверочной комиссии приедет немного, позже он задерживается. - Ну, что же не смею вам мешать, лейтенант Краснов поможет вам и проведёт куда скажите, а у меня увы дела. - Мы бы хотели, что бы вы Контр-адмирал были с нами - жёстко и четко сказал Румянцев. -Хорошо, прошу **** -Наше начальство уже подъезжает, мы бы хотели что бы вы собрали группу и начальников ИВЦ в одном месте. Это возможно? -Да, конечно. Мы соберём всех в переговорной в ИВЦ -вот и хорошо ***Некоторое время спустя ИВЦ*** Группа в полном составе только что вошла в ИВЦ, где уже находилась комиссия и Батя с Багирой, через 5 минут в этоже помещение заходит глава проверки. Все офицеры встали постройки смирно, увидев его. -Генерал-майор ФСБ, Булатов Михаил Николаевич, я возглавляю проверочную коммиссию, с Полковником Румянцевым вы уже знакомы. -Начальник Северного КТЦ Контр-адмирал Булатов Иван Михайлович- представился Батя, но он не только не подал руку, но и не посмотрел даже на собеседника, голос звучал четко, жёстко, казалось он сейчас разговаривает с самым заклятым врагом. -Начальник ИВЦ Кошкина Маргарита Степановна - представилась Рита, но всё её мысли были заняты только странным поведением мужчины -Командир отряда специального назначения Нерпа Тарасов Борис Андреевич-представился Бизон и пожал руку генералу также как и Рита. -Сегодня и завтра весь высший командный состав и отряд проходят углублённое медобследование, а мы начинаем проверку документации. -Хорошо, у вас ещё будут вопросы к группе? У них по плану, через 10 минут должна начаться тренировка. - всё так же несмотря в глаза, произнес Иван - Нет, они могут быть свободны, а мы бы хотели ознакомиться с документацией за последние пол года -Тогда Маргарита Степановна всё вам покажет- обращался уже к Рите Иван с надёжной в глазах. А она только чуть кивнула головой. Контр-адмирал удалился из ИВЦ, ему срочно нужно было оттуда уйти. Мысли Бати Ооо Господи, зачем он снова появился в мой жизни, я бы век его не видел. Язык так и не поворачивается назвать его отцом, да я ношу его фамилию и отчество, но не более того, это единственное что нас связывает. когда-то давно, больше двадцати пяти лет назад этот человек предал самое дорогое, совершил поступок, за который его семья, его близкие так и не простили. *** Контр- адмирал скрылся с рабочего места как только закончился рабочий день, не было никакого желания оставаться здесь ещё хоть несколько минут. Хорошо, что сегодня пол дня проторчал на комиссии, а остальное время в кабинете. Почти не пересекаясь с людьми, даже сейчас, ведя машину, мысли уносили Ивана далеко в прошлое....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.