ID работы: 8490487

Семейная драма/Отцы и дети

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

**Тот же вечер квартира Бати и Багиры** Через час Рита пришла домой с работы. -Вань, я дома.- заходя в квартиру, произносит Кошкина - Ну, наконец-то,я тебя уже заждался- Иван выходит из кухни и целует любимую- мой руки и пошли ужинать, я всё разогрел уже. *** -Вань- уже входя в кухню решила начать женщина разговор- Я хочу с тобой поговорить. -Давай-Иван сел на стул, напротив Риты --Я по поводу сегодняшней проверки, а точнее по поводу начальника проверки- Рита внимательно смотрела на Ивана, кажется он ожидал подобного разговора- генерал тебе родственник? -Да, он мой отец- Батя, произнёс эти слова, сухо, как будто они говорят об обычном прохожем -Вань, что с тобой? Почему ты так на него отреагировал? -Как? -Вань!- Рита не повысила голос, а только подошла ближе к мужчине и села ему на колени и обняла -Я же вижу ты сам не свой сегодня, то полдня проторчал в медблоке, а потом заперся в кабинете. -Рит, как бы тебе это объяснить, у меня совсем непростые отношения с отцом, точнее сказать их вообще нет- как-то задумчиво говорил Батя -Ты, никогда не рассказывал мне о родителях, я хочу знать всё- положив голову на плечо Ивана, проговорила Рита. А Булатов только тяжело вздохнул и начал свой долгий рассказ, снова возвращаясь в прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.