ID работы: 8490487

Семейная драма/Отцы и дети

Джен
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

**Через пару дней. КТЦ, кабинет Бати** Коммиссия почти в полном составе сидит в кабинете контр-адмирала и беседует с хозяином кабинета. -На данный момент мы практически закончили проверку документации, я думаю,завтра вечером уже будет готов письменный отчёт- оповещал своих коллег о проделанной работе полковник- Так же медики обещали к вечеру предоставить отчёт о состоянии здоровья и результатах проверки и тестирования организма группы и офицерского состава. - Хорошо- кивнул одобрительно генерал-майор, который то и дело поглядывал на сына- Тогда я думаю, с понедельника можно начинать учения.. -Какие ещё учения?- удивлённо спросил контр-адмирал -Ну, ведь проверкой документов и медкомиссией мы не можем ограничиться, у нас по плану также идут учения на 4 дня, где мы сможем составить полное представление о работе вашего подразделения.- генерал Булатов ответил сыну -Или вы не готовы? -вмешался в диалог полковник- Противник, наверное, должен за неделю предупреждать вас о диверсиях? - Мои ребята всегда готовы- сдерживаясь и не желая заводиться с полковником, ответил Иван. - Ну, что же тогда продолжим- неодобрительно посмотрел генерал-майор на офицеров, но не успел он договорить как его перебил стук в дверь. - Входите- сразу же отреагировал генерал Булатов. Двери открылись и появился Евгений Сергеевич заведующий медблоком КТЦ -Готов отчёт о результатах медкомиссии - Ну, что же, может быть сами и озвучите- внимательно смотря на врача, сказал генерал-майор, на что Евгений Сергеевич только кивнул. - Все бойцы подразделения Нерпа годны по всей категориям - А командный и офицерский состав? - задал вопрос полковник - Здесь тоже всё в порядке, только.. - Ну, что не тяните - проговорил генерал майор -Капитан 2 ранга Кошкина Маргарита Степановна- немного запнувшийсь всё же продолжил врач- Беременна, срок конечно ещё позволяет работать, ещё 12 недель, но я думаю всё же стоит уже начать искать хорошую замену на её место. Как не вовремя Бате захотелось пить, потому что услышав "новость" Булатов подавился водой и теперь шокированный сидел и смотрел на врача, его привёл в чувства голос отца - Ну, что же вы можете быть свободны- обращался генерал к Евгению Сергеевичу. -Товарищ контр-адмирал, что вы скажете? - А что я должен вам говорить? - Это ваши подчинённые или вы в курсе? - Нет, я не знал...- если бы здесь были Бизон или Багира они обязательно уловили нотку сожаления и обиды в голосе, Иван хотел ещё что-то сказать, но его перебил стук в дверь- Войдите - О, Маргарита Степановна, а мы как раз о вас разговариваем. - Обо мне?- удивлённо спросила Кошкина, и направила свой взгляд на Ивана, он сидел какой-то очень серьёзный и отрешённый -Да, о вас. Что же вы это не информируете начальство, ведь найти хорошего специалиста очень трудно.- Маргарита слушала генерала, и кажется она осознала всю сложившуюся ситуацию, теперь понятно почему Евгений Сергеевич, которого она встретила по дороге, как-то странно на неё смотрел. -Я полностью с вами согласна, найти хорошего начальника ИВЦ непросто, по этому я уже готовлю специалиста, который вполне справится с этой работой, да и я сама пока уходить не собираюсь- Багира говорила чётко и ясно, глядя в глаза генералу, Рита так и не могла посмотреть в глаза Ивану. А потом заметив перешёптывания и улыбки в свой адрес среди членов проверочной коммиссия, добавила, обращая свой взор на них - Я, как и вы вправе сама распоряжается своей личной жизнью, а оповестить начальство об уходе в декретный отпуск я обязана письменно и в определённый срок, который кстати ещё не наступил. Или вы имеете что-то против детей?- кажется ответ на этот вопрос Рита и боялась услышать, нет, ни из уст начальства,а от самого Вани. Наверное, именно поэтому она до сих пор ничего не сказала ему о ребёнке. Она сначала боялась,что вовсе не беременна, потом после осмотра,боялась что снова потеряет ребёнка, но самым главным опасение было- что скажет Батя, как он отреагирует. -Нет,нет, что вы.- поспешил ответить генерал- майор. -Я принесла документы, которые вы просили- Багира решила как можно скорее закончить этот разговор и передала папку полковнику -Если это всё, разрешите идти- спросила генерала Кошкина -Да, иди- это первое и единственное, что сказал Батя, пока Маргарита находилась в кабинете. Именно его голос заставил её взглянуть в глаза контр-адмирала, они пересеклись на несколько секунд, а потом уже на ватных ногах она разворачивается к выходу, перед глазами всё плывёт, а последнее, что помнит- это холод дверной ручки ,до которой она всё же успела дотронуться и до боли родной голос, который крикнул:"Рита"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.