ID работы: 849053

За гранью возможного

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Темно.Холодно.Жутко.Даже можно сказать страшно . О этом месте слышал каждый. Морг. Бррр..... При одном звучание этого слова по коже появляются мурашки,а вы только представьте каково внутри. Представьте каково мне . Я работаю здесь. Это ужасно . Я неприметная девушка, вынужденная работать в этом отвратительном месте . Мне едва исполнилось двадцать лет . У меня была небольшая грудь, длинные ноги и стройная фигура-внешность досталась от мамы . Я только закончила психологический институт и ,так как съехала давно от родителей, снимала жилье. Конечно то,что я платила за квартиру было дешево ,но моей стипендии не хватало даже на это . Просить у родителей было стыдно ,да и к тому же они думали ,что их дочь давно уже работает и живет хорошей жизнью и имеет карьеру. Денег не было вообще ни гроша. Я искала работу ,искала долго.Но подходящих вакансий не было . И вот на прошлой недели мне позвонили. -Алло,-еле выговорила я с просони. «Какого хрена вообще и кого проперло звонить в 5 утра!» -Алло,извините пожалуйста ,я вас не разбудил? -Нет ,что вы . «Да блять конечно!Мне делать больше нехрена в 5 утра,как сидеть и ждать когда мне позвонит какой-то чмырь!Он еще спрашивает!Поимел бы совесть!» -Говорите ,что вы хотели. Я вас слушаю,- я поставила телефон на громкую связь,бросила телефон в сторону и накрылась подушкой. -Мы искали сотрудника очень давно,потому что нужен срочно! И вчера мы наткнулись на ваше объявление в газете. Мы не могли долго ждать и поэтому позвонили в столь раннее время. Вы же до сих пор еще нуждаетесь в работе? -Ну допустим,-проговорила я . -Ну так как вы на это смотрите? «Стоп. Я не ослышалась? Работа?Мне предлагают работу?Не может быть !!!АААААааааааааааааАААааааааА!!!!!!!!!Наконец то» Потом я все таки вспомнила что телефон еще включенный лежит на кровати ,а на той стороне трубки ждет ответа человек. -Алло-алло,конечно я согласна,а что за работа?- сразу же проснулась я . -Да ты не бойся,работа не пыльная,похожа на вахтершу,будешь сидеть в тишине иногда бумажки подписывать. Ну вообщем на месте разберемся. -Хорошо ,договорились. Я даже и не подозревала ,что меня ждет впереди,в каком гиблом месте я окажусь ,но это место перевернет мою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.