ID работы: 849053

За гранью возможного

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая.

Настройки текста
Так как надо было подготовиться к совещанию,я встала пораньше . Пошла в ванну,и ,увидев свое отражение в зеркале,аж села. Вчера был день рождения у моей лучшей подруги ,и естественно я была после него чуть-чуть не в форме .Ну как чуть-чуть.......вообще не в форме. Работы предстояло немало. Первым делом я решила все же умыться,затем пришло время волос . Много труда это не составило,я не стала особо заморачиваться и сделала обычный пучок . Накрасилась я несильно,но довольно неплохо . Осталось только одеться. Джинсы и футболка с вырезом на спине мне приглянулись . Их я и одела. Оставалось еще минут десять,как раз для того,чтобы выпить чашечку кофе. Я вызвала такси и поехала на место встречи ,где меня уже ждал мистер Чан . Машина остановилась у мрачного тихого места и высадила меня . Я стояла посреди дороги в ступоре ,пока мой будущий начальник не вышел меня встретить. Я смотрела на него испуганным взглядом и не хотела уже идти . -Мисс Тиен? -Д..да -Прошу вас ,проходите ,мы вас уже давно ждем. -Х..хорошо ,-я робко и медленно пола вперед. В моих мыслях был только один вопрос «Здесь что атомная война прошла!???». Я не показывала своих эмоций,а просто шла за директором и оглядывалась. Вот мы уже в здании. Почему-то было много помещений по обеим сторонам коридора. Мы дошли до самого конца ,и мне открыли дверь. -Прошу. -Благодарю. Я оказалась в самом лучшем кабинете из всего этого. Передо мной сидели трое мужчин. Я поклонилась и прошла к ним ближе. Села на стул. -Здравствуйте ,госпожа Ким Тиен. -Здравствуйте. -Это вы ищите работу. -Да-да,-быстро закивала я головой. -Отлично!Нам как раз нужен работник. -Позвольте вопрос? -Да,конечно. -А что со старым? -На пенсию ушел. -М,понятно. -Мы можем вам предложить график работы 3\1 Вообще я рассчитывала на больше выходных,так как еще училась,но выбирать не приходилось. -Хорошо,я согласна,а что за работа? -Работа несложная. Будешь сидеть в комнате и наблюдать чтобы все было спокойно. Ну там воры всякие. За все происшествия отвечаешь ты. А помещение наше-морг. -М..морг?-меня аж передернуло. -Вас что-то смущает? Дело в том,что я с детства была слабонервной и не переносила всех этих страстей. Я хотела было уже сказать,что отказываюсь,как вспомнила ,что хозяйка сказала ,что поднимает плату за комнату. Выбора не было. -Нет,я согласна. -Ну вот и славненько ,-один из мужчин передал мне какие-то бумаги и ручку,-вот,распишись здесь. -Я ,не смотря ,что там написано,поставила свою подпись. -Поздравляю вас с получением работы,завтра можете начинать. -Спасибо,а во сколько? -У вас будут как дневные,так и ночные смены. Завтра ночная,приходите к пол восьмого. -Хорошо,еще раз спасибо,-я поклонилась и вышла из комнаты. Идя по этому коридору,меня охватывали мурашки. Вот я покинула здание. Можно сказать,что весь путь домой я себя морально настраивала,но это у меня не особо получалось . Придя домой,я завалилась на кровать и ,как всегда,когда понервничаю,уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.