ID работы: 8490599

Но в пределах сна...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
*Утро* Звон будильника. Ян проснулся в ужастном настроение. -Лять, опять в школу... Первое сентября, новая школа. Фуу. Тут в комнату вошла мама. -Кристин, просыпайся. -Уже... -Недовольно сказал Ян. Мама подошла к Яну и села на кровать. -Я понимаю, этот переезд был сложный. Но... Это было нужно. Здесь будут новые друзья)-Сказала женщина, пытаясь подбодрить Яна. -Ладно... Я встал и стал одеваться. Он выбрал чёрные рваные джинсы и чёрную футболку с белой надписью ,,Fuck you’’ Через несколько минут он уже одевал свои кроссы. -Я ушёл. -Удачи в новой школе) Я вышел и пошёл в сторону школы. По пути он увидел парня, который явно был очень зол. -Слышь, чмо. Я тя раньше не видел. -Так Ян не обращай внимания...-Еле слышно сказал Ян. -Слышь! Я к тебе обращаюсь! Ян просто развернулся и пошёл в магазин за сигаретами. Как только тот парень ушёл Ян вышел и пошёл к школе. Когда он пришёл линейка заканчивалась и Ян решил посмотреть школу пока что. Лис пошёл к расписанию где должны висеть номера кабинетов. Пройдясь немного по школе Ян всё-таки пошёл к кабинету. Учительница шла в кабинет. -Здравствуй, ты ведь Кристина? -Да. -Хорошо, зайдёшь через несколько минут. -Извините, а можете представить меня как Ян? -Конечно. Учитель зашёл, а после и сам Ян вошёл в кабинет. Как только он вошёл он словил на себя кучу взглядов -Здравствуйте дети, надеюсь ваши каникулы прошли хорошо.. знакомьтесь это Ян. Он теперь будет учиться с вами. -Здрасьте. Тут взгляд Яна упал на парня сидевшего за последней партой. -Осенний, убери наушники! -Ок... -Так Ян, садись с этим бездарем. А то он возомнил себя неизвестно кем. -Пф..- Усмехнулся парень и продолжил пялиться в телефон. Ян прошёл за последнюю парту. -Может уберёшь портфель? -Пф, ок... -Спасибо. Ян сел за парту и достал телефон с наушниками. -Так ребята, я сейчас вернусь. Как только учитель вышел, к парте подошло 3 парня. Среди них Ян узнал того самого парня с улицы. -Какие люди) Осенний, не повезло тебе с парой по парте... -Знаю... -Слушай, я тут сижу не по своей воле. -Слышь Ян, у нас таких не любят) -Каких? -Смазливых... -Ну тебя полюбили же) -Что? Ты ахуел? Парень взял Яна за горло и поднял в верх. -Сразу говорю, одно не верное слово и ты в могиле. Ян начал краснеть от нехватки воздуха. -Пусти падла... Но из-за этих слов парень сжал руку ещё сильнее. Ян начал задыхаться. -Это было предупреждение. Парень резко разжал руку и Ян упал на пол, держась за горло и жадно вдыхая воздух. Ян еле-еле встал на ноги, после чего получил с кулака в лицо. На всё происходящее класс смотрел с ужасом. Как только пацаны отошли, пару ребят подошли к Яну. -Ты как? -Тебе лучше избегать эту четвёрку. -Это ещё ничего... Если бы Осенний то тебе было бы кранты... Ян сел на стул держась за голову. Тут в класс вошёл учитель. -Так что у вас тут произошло? -Ничего... -Осенний, твои проделки уже надоели это была последняя капля. -Я его даже пальцем не тронул. -К директору всей четвёркой! -Заебись... Они взяли вещи и с яростью вышли из кабинета. Через 30 минут всех отпустили домой. Ян уже выходил из школы, как вдруг его за руку хватает Костя. -Эй, Ян! Ян лишь проигнорировал, как вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.