ID работы: 8490599

Но в пределах сна...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пусть это будет сон...

Настройки текста
Ян игнорировал Костю, как вдруг тот хватает его за руку. -Да, стой же ты! -Чего тебе надо? Решил доделать работу друзей? -Нет, хочу извиниться за них... -С чего бы это? Они меня чуть не задушили, сломали нос... -Я не знаю, что это с ними... Я Костя... -Угу... Теперь опусти, мне идти надо... Как только Костя отпустил Яна, он сразу же вышел из помещения, чтобы не видеть Костю. Он достал сигарету, чтобы закурить. Домой он идти не хотел, поэтому Лис пошёл в соседний двор. Ян сел на качели и стал писать знакомому -Привет, слушай, ты сейчас дома? -Да, а что? -Можно придти? У меня не большая проблема.. -Да, только у меня дома друг, ты не против? -Нет... Ян пошёл в нужный дом. Как только он зашёл в квартиру его встретил Алан. -Привет) -Привет. -Что случилось? Я конечно понимаю 1 сентября и так далее, но... -Давай я зайду и всё расскажу. Ян пошёл за Аланом на кухню. За столом сидел Костя. -Костя, это... -Мы знакомы... -Погоди Ян твой друг? -Ну вообщем-то да. -Я пойду погуляю лучше, чем с этим сидеть... -Погода откуда вы знакомы? -Я в его классе... Его банда успели уже побить меня и чуть ли не задушить... -Кость, серьёзно? -Да... Я пытался извиниться за них, но... -Короче я ушёл... -Ну Ян! Не уходи! -Не... Ян вышел и пошёл во двор, достав очередную сигарету. -Уфф, что же мне так не везёт то... Через некоторое время Ян собрался уходить домой, как вдруг из подъезда выбегает Костя и подходит к нашему Лису. -Крис, то есть Ян... -Значит растрепал.... -Не злись на него... Он не специально... -Чё тебе надо от меня? -Я хотел... извиниться перед тобой... -Не надо... Слушай, просто не подходи ко мне ок? Ян хотел уйти, как тут же был прижат к стене. -Осенний отпусти! -Пока не простишь, не отпущу... -Ок, я прощаю, всё? -Да) Осенний быстро отстранился от Яна и пошёл своей дорогой. -Придурок...-Внезапно вырвалось у Яна. Он пошёл домой. Дома с счастью мамы не оказалось. Ян ушёл в свою комнату закрывшись на ключ. Ян достал аптечку и стал обрабатывать раны. -Как же я ненавижу его и его четвёрку.. Вдруг в дверь позвонили. Ян не долго думая пошёл открывать дверь. Это был Костя. -Опять ты? Ты следишь за мной что ли? -Эм, да) -Что надо? -Что ты какая грозная? Я твой сосед. -Сука! Издеваешься? -Нет)-Дебильно улыбаясь сказал Осенний. -Чё надо то? -Ничего... -Ну и катись. Ян хотел захлопнуть дверь, как вдруг он оказался прижатым к стене. -Заебал! -Знаю) Ян с ноги ударил туда, куда лучше не бить. -Я же говорил, не подходите ко мне... Взяв Костю за кофту, он выкинул его на лестничную площадку. Осенний попытался вновь войди, но дверь захлопнулась прямо перед его носом. -Ай! Ты мне нос сломал! -Не мои проблемы... Через пару минут Лис решил открыть дверь. Костя сидел на полу в лужице крови. -Заходи... Он встал и зашёл в квартиру. -Так иди в ванну, сейчас принесу аптечку. Осенний послушно пошёл в ванну. -Держи вату и салфетки. -Не надо, уже почти всё. -Держи, на всякий случай. Он взял. Ян просто пошёл в комнату. -Ян, я это пошёл... —Угу.. Костя собрался уходить, как вдруг. -Ян, я хотел сказать... -Что? -Ладно.. Не важно... Костя ушёл, а Ян почувствовал какую-то странность внутри. Он лёг на кровать и включил песню ,,Нервы. Когда никого нет”. Он не заметно для себя уснул. На следующее утро Яна разбудила мама. -Кристин, я не стала вчера тебя будить. -Ага.. Ян встал и стал одеваться. -Как первый день прошёл? -Лучше не куда... Мам, давай не будем, хорошо? Где моя толстовка? -Сейчас принесу. А что у тебя с лицом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.