ID работы: 8490599

Но в пределах сна...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Костя всё таки уговорил Яна остаться. Ян долгое время пытался уснуть, ноо... То что произошло с ним не давало покоя. Ян встал и пошёл в комнату где был Костя. - Кость! Ты спишь?- шётопом проговорил Лис. -Ян? Ты чего? Нет, не сплю. -Кость, я не могу заснуть... Костя подвинулся, освободив место для Яна. Ян не долго думая лёг. -Что-то случилось Лис? -Нет, но я боюсь, что... -Ян, он больше тебя не тронет, я обещаю) -Кость, мне кажется что... Ты мне нравишься... -Оу, неожиданно.. -Прости... Это было глупо... -Нет... Просто неожиданно.. Пока Костя собирался с мыслями Ян уснул. Костя тихо сказал. -Ты мне тоже. Но к счастью или к сожалению Ян это уже не слышал. На следующее утро они проснулись в обнимку. -Ой... -Засмущённо сказал Ян. -Ян, ты чего?) - Да так... Тут Яну пришла смс от мамы. -Что-то случилось Ян? -Нет, мама написала. Сказала, что уехала в деревню к бабушке на 2 недели... -Ясно... Слушай, Ян я хотел сказать... Короче ты мне тоже нравишься... и как только ты пришёл я сразу понял, что.... Тут его прервал звонок в дверь. -Кого так принесло? Костя встал и пошёл открывать. -Что надо? -Ян у тебя? -Да. А что? -Волновался... -Ок... Заходи раз пришёл... -Не я домой. Яну скажи чтобы зашёл. -Окейси. Алан ушёл, а Костя вернулся в комнату. -Костя, я наверно пойду... -Слушай... Может погуляем? -Давай, только я домой схожу. Переоденусь. -Хорошо. Потом сюда придёшь. Ян пошёл домой, а Костя стал звонить пацанам узнавать что с тем ублюдком. -Кость, у нас проблема... -Какая? -Дело в том, что вчера мы его поймали, как и было по плану, но сегодня он сбежал... Грозил отомстить... -Сука! Ладнo, я сам потом с ним разберусь... Костя оделся и побежал к дому Яна. Пришёл он как раз во время. Дима ждал Яна около подъезда. -Сука, я же предупреждал. -Костя? Как ты узнал? -Птичка Нашептала... Костя схватил парня за шею и прижал к стене. -Слушай сюда, ещё раз тронешь Яна, я тебя по стене размажу. Поэтому пиздуй пока ноги целы. Ах да, менты в курсе об этом и ты уже в розыске. Я сообщил) Увижу рядом с Яном, один звонок и ты сядешь лет на 10 точно. -Да пошли вы все со своим Яном. Что сильно запал? Молодец чувак. Тебя не узнать. -Я сразу всех предупреждал! А до тебя дятла не достучаться. Дима ушёл, а Костя стал ждатб Яна. Через 10 минут он вышел. -Костя? Мы же договорились у тебя -Так получилось... Пошли? -Да, но перед этим я хотел сказать, чтооо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.