ID работы: 8490599

Но в пределах сна...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
-Да, но перед этим я хотел сказать, чтооо... Мне пришла смс от неизвестного номера, с угрозой... -Лисёнок, ничего не бойся. Дима и его друзья, если они есть конечно, тебя не тронут. -Я хотел попросить, чтобы эти 2 недели ты пожил у меня. Я боюсь оставаться один... -Без проблем Лисёнок) -Спасибо... -Ладно пошли) Они пошли в мак. -Выбирай, что хочешь. -Мне только картошку. -Ладно... Костя пошёл на кассу и заказал много разной вкусняшки. Ян тем временем сидел за столом и смотрел в окно. -Ян, спустись с небес на землю. -А? -Ешь давай. Я заказал всё что ты любишь) -Зачем? -Затем! Ешь давай! А то худой! -За это я тебя и люблю) -Эй, тогда поцелуй) -Не заслужил) -Нуууу! -Потом, ешь и пойдём гулять) Через 30 минут они уже шли в сторону парка. -Ян, я сейчас в ларёк за сигами сгоняю. Пойдёшь со мной или тут останешься? -Хорошо, я тут подожду. Как только Костя зашёл в магаз, Яна схватили и потащили за угол. Одно мгновение и Ян оказался прижатым к стенке. -Ну что падла, вот мы и встретились. Ты мне всю жизнь испортил! -Пусти! Костя всё это так не оставит. -Что?-Парень стал сжимать горло Яна сильнее, из-за чего тот еле дышал. -Предупреждаю, одно слово и я этим ножом тебе горло перережу. Парень достал нож-бабочку. Тут Яну позвонил Костя. После они услышали крик Кости, который звал Яна. -Сейчас ты идёшь со мной. И это не обсуждается. -Ни куда я не пойду! -Еле говоря сказал он. -Что ты сказал? И тут де около горла Яна оказался острый нож. Ян краснел от нехватки воздуха. Глаза закрывались. Ян думал что находиться в шаге от смерти. Но тут крик с правой стороны. -Ян! Костя побежал к ним. -Стой! Один шаг и я его убью. -Что он тебе сделал? -Уничтожил мою жизнь. Теперь его очередь! Вернее ваша! -Пожалуйста пусти его... Ян терял сознание, так как горло было по прежнему сжато. -Ой. Зажись даже нож не нужен) Он отпустил Яна. Тот упал на землю, без всяких признаков жизни. -Пока, Костя) Дима ушёл. Костя подбежал к Яну и стал искать пульс... Сложно было его найти, но всё же... Костя нашел пульс.... Пульс был нормальный. Ян был просто в отключке. Костя взял Яна и понёс домой. Через 10 минут я очнулся. -Что произошло? -Долгая история... -Костя, пусти меня! Костя посадил Яна на скамейку. -Что у вас там вообще произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.