ID работы: 8490599

Но в пределах сна...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурак ты...

Настройки текста
Костя понёс Яна в комнату. Он положил его на кровать и пошёл за бинтами. Когда рука была перемотана, Костя решил переодеть его в сухую одежду. Достав вещи из шкафа, Костя принелся снимать мокрые вещи. Через несколько минут он успешно его переодел. Вдруг на телефон Яна позвонили. Он взял трубку. -Алло? -Костя? -Дэээ... -Костя, где Ян? -Алан! Короче дуй сюда и купи нашатырку. С Яном всё плохо. -Блять... Ладно, только я не один приеду. -Да плевать! Быстрее! Каждая минута на счету... Костя сбросил вызов и сел рядом с Яном. -Что же ты натворил Лисёнок... Через несколько минут приехал Алан. -Что произошло? -Он вены порезал... -Ну блять... Так здесь нужна помощь... Стас может помочь... -Кто? -Ща. Стас! Пиздуй сюда. В комнату вошёл Стас. -Привет... -Потом познакомитесь... Яна спасать нужно... Стас подошёл к Яну и стал искать пульс. -Нужна только нашатырка... Привести в чувство надо. Алан дал нашатырку. Через 15-20 минут Яна привели в чувство. -Лучше вызвать скорую... Пока хуже не стало... Я сейчас вызову. Они вышли из комнаты, а Костя остался с Яном. - Ну и зачем? -Я не буду отвечать на этот вопрос... -Дурак ты... Я же люблю тебя! А если бы я не успел? Если бы Алан и Стас не помогли? -Без меня будет лучше... -Если бы ты умер, то здесь бы нашли 2 трупа. Твой и Мой... -Прости... Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось из-за меня... Я люблю тебя... На глазах Яна были слёзы. Через 30 минут приехала скорая помощь. Проверив Лиса они сказали ему собираться в больницу. -А можно не ехать? -Нужно хотя бы на капельницу... А лучше остаться там... -Хорошо. Ян стал собираться, а Костя помогал ему. Его увезли. Алан, Стас и Костя остались около подъезда. -Спасибо вам большое... Если бы не вы... -Да не за что... Может раз всё хорошо закончилось пойдём погуляем? Вы со Стасом познакомитесь. -Окей. Они пошли в парк Горького. -Я так поминаю про этого Стаса ты говорил? -Да. Он недавно приехал. -Ты ведь Костя Осенний? -Дэээ) -Я ток с Яном знаком. Ну и с Аланом) -Вы типо встречаетесь? -Типо да. -И вы оба томбои? -Да. -Ну настоящее имя Алана я знаю, а твоё? -Секрет) Тут Костя вдалеке увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.