ID работы: 8490599

Но в пределах сна...

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
-Мне лучше уехать... Я не могу больше так... -Ян, всё будет хорошо. -Нет.... Он не отстанет! От этого можешь пострадать ты! Я не хочу! Я люблю тебя! - Ян, пожалуйста не делай поспешных выводов. -Прости... Просто забудь меня... Найти себе лучше... Просто знай, что я очень люблю тебя... На глазах Яна были слёзы. Он встал и медленно отходил на зад смотря на Костю, а после убежал. -ЯН! Стой! Но Ян уже не слышал. Вдруг сзади кто-то сказал. -Что сбежал? -Сука! Я убью тебя! -Успокойся) О нём позаботятся мои люди. -Тронете его хоть пальцем, заживо закопаю! -Это уже угрозы) Уголовная статья) 119 УК РФ) -Изнасилование и избиение человека тоже.. -Ты прав, но... У меня есть там связи и меня уж точно не посадят. -Какой же ты... -Кто? -Падонок... Что тебе надо от него? -Чтобы она заплатила своей жизнью! -Что надо сделать чтобы ты не трогал её? -Хм... Нужно подумать) Как придумаю, дам знать) Тем временем Ян уже подходил к дому. У него была просто истерика. Придя домой он запер дверь и ушёл в комнату. Закрыв в комнате дверь он несколько раз ударил кулаком об стену, оставляя на ней кровавые следы. Он скатился по стене и сел на пол прижав колени к себе. -Я проебал всё! Я проебал всех! Сука! Ненавижу себя! Он ревел не слыша звонки от друзей, родителей и... Кости... Умывшись от слёз Ян оделся и пошёл в магазин за лезвием. Купив лезвие и пачку сиг Ян успешно вернулся домой. Он переоделся и пошёл наполнять ванну. Пока она наполнялась Ян написал записку Косте и родителям. Он положил их на стол и ушёл в ванну. -Простите все... Он зашёл, закрыл дверь и сел в ванну. -Без тебя Янчик мир будет лучше.... Он достал лезвие и прислонил к венам, делая надрезы и углубляя рану. Он повторил тоже самое несколько раз, а после... Стал просто смотреть на кровь и ждать смерти. POV Костя. После разговора с Димой я рванул за Яном. Я хотел извиниться. Когда я подошёл к квартире я стал стучать и звонить. Никто не открывал. Дверь была заперта. -ЯН! Открой пожалуйста! Не делай глупостей! Я... просто люблю тебя... Я упал на пол в надежде что Ян скоро откроет, но нет... Тут я вспомнил про ключ. Ян говорил что кладёт ключ под коврик. Я убрал ковёр и нашёл ключ. Дверь открылась и я залетел в квартиру зовя Яна. Я зашёл в комнату и увидел записку. Тут я понял в чем дело... Я рванул в ванну. -ЯН! НЕ СМЕЙ! Дверь была закрыта и мне ничего не оставалось делать как только ломать. Так как у двери замок слабый открылась она быстро. Конец POV Костя(Не удобно от первого лица) Костя зашёл в ванну и увидел Яна лежащего в алой воде. -ПРИДУРОК! КОНЧЕНЫЙ! Костя достал Яна и понёс в комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.