ID работы: 8490626

Riverdale. The Future.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 3. Хоть на край света!

Настройки текста
Это продолжение ребзииии♥️♥️😍💞рекомендую включить песенку, так атмосфернее: The Score - Higher *** Испортив всю причёску которую сделала ей Ори.Она надела свою любимую шапку- корону, сделав лёгкие локоны и одев куртку она поняла, что сюда не очень «плясали» белая юбка и топ, но ей нравилось. Она села в свою машину, перед тем написав Крису, что приедет сама, и он согласился. ...Около школы... Включите плиз ,атмосфера афигенская 5 Seconds Of Summer - Youngblood♥️ POV Джейн Ох, я уже боюсь Ори, она меня убьёт? Так, я тут ради Криса и его выступления. И так уже поздно нужно поторопится. End Джейн Джейн идёт по ступенькам внутрь школы и все оборачиваются на неё потому что выглядит она потряснооо! Вот она уже заходит в огроменный зал и видит как же невероятно классно его украсили, наверно Майк Келлер- глава клуба праздников и организатор всех мероприятий в нашей школе, ооочень постарался. Вот она зашла и уже ищет своего спутника, который сам того не ожидая всё- таки решился пригласить нашу принцессу. Увидев её он обомлел, хоть она стояла задом к нему ,потому что искала его, он увидел насколько она прекрасна. Он подошёл к ней сзади и нежно убрал волосы над ушком, почувствовал запах сирени и сказал: - Ну, привет моя принцесса... Ты просто очаровательна..- сказал он и остаточно понял для себя, что она не просто подружка. - Охх... Ты меня напугал, Крис!- она повернулась к нему и увидела его черно-белый костюм и смутилась, ведь он был невероятен... - Извини, Джейджей, эффектные появления явно не моё...- сказал он смотря в её каре-зелёные глазки. Прям как в тот раз на реке Свитвотер... - Ты...- не успев ничего сказать, Джейн почувствовала на себе тяжёлый и злостный взгляд...Упсааччч, это вероятно Ори... - Ты что совсем сдурела???Припёрла сюда свою куртку,ну? В самом деле, Джейниии? - Ну... Эм...Простииии..- сказала я,потому что понимала что Ори хотела чтобы я была на высоте. - А мне она так намного больше нравиться, это её стиль и он ей невероятно подходит! - сказал Крис, от чего Джейн смутилась опять... -Да? Ну тогда никаких проблем!! -сказала она смотря как Эд уже приближается к ним , а точнее к Ори. - Ах вы такая красивая пара!- сказала Джейн, и только поняла что вслух... - Да...- сказал Крис явно о чём-то задумываясь. - Ну мадам Орианна, можно вас на танец?- спросил Эд и подмигнул нам. - Ох, конечно, мистер Эддибальд!- согласилась она и кивнула нам. -...- я молчала потому что не понимала что сказать, и тут... - Джейджей, можно тебя пригласить на танец? - Да, конечно!- от радости я пылала. - Прошу, моя принцесса... ...Чуть позже... -Сейчас, моё выступление, пойдешь со мной за кулисы? Мне нужна твоя поддержка...- сказал он надеясь - Дааааа! С радостью!- ответила она. ...уже выход... - Будешь слушать отсюда? - Да! Я верю в тебя! Давай! -Хух, я пошёл! - с волнением в голосе сказал он... Ведущий: А сейчас, глава клуба музыки и культуры в нашей школе -Кристиан Купер со своей авторской песней! Встречайте! - Здравствуй, Ривердэйл! Эту песню я написал для своей любимой... Она сейчас за кулисами, поддерживает меня во всех начинаниях и ещё в детстве смотря в её каре-зелёные глазки, я понял что она мой человек! Эта песня тебе! Джейн стояла в шоке от того что он сказал, но тем временем он уже начал петь.( включаем: Shawn Mendes- In my blood) Помоги мне.... Это у меня в крови, И никто не знает, Что у меня в крови, Любить тебя! ... -Эм.. ну как тебе?- спросил он и я ещё больше растерялась... - Это... Невероятно! Эта песня была для меня?Не может быть! - Конечно тебе, королева моего сердца! -Это очень мило! Это самый лучший подарок в моей жизни! -Я..давай выйдем на улицу? - Да ,давай! - Пошли.. ...На улице... -Ребята, извините что мешаю, но Джей! -Майк, отдышись, и что случилось? -Ок, но только не паникуйте! Папа сказал что какая-то машина ждала на Чарли на другом берегу Свитвотер. Вероятнее, всего что это была его машина! Но он строго-настрого запретил мне кому нибудь рассказывать ,но Джей же моя подруга и я решил , что пора вмешаться двоим опытным детективам, но действовать нужно « либо сейчас, либо никогда», пока все здесь у вас есть шанс! -Ага, окей, ясно!Спасибо, за информацию, Майк!-первым все понял Крис, и взял инициативу в свои руки. - А-ага...- сказала она, быстро, но очень качественно продумывая каждую теорию. - Джейджей, я собираюсь заняться этим делом, во что бы мне это не стало!- сказал он , понимая что Джей всё обдумывает. - подожди.. -Ок, но один вопрос!Ты со мной? -Хоть на край света!- сказала она , понимая что они вместе всё смогут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.